Mix2012
|
ГАИ Беларуси предупреждает: надвигается циклон «Зигмунд» Госавтоинспекция предупреждает об ухудшении погодных условий. В ближайшее время над территорией Беларуси будет проходить циклон, который немецкие синоптики назвали «Зигмунд», сообщает Республиканский Гидрометцентр. С собой эти воздушные массы принесут сильные снегопады, которые могут усложнить жизнь автомобилистам. Ожидается, что над Беларусью «Зигмунд» задержится на трое следующих суток. Самые сильные снегопады пройдут на западе республики. В восточной части снег будет идти умеренно. На трассах возможны заносы, а видимость снизится до 800–1000 метров. ГАИ призывает водителей быть предельно осторожными, соблюдать скоростной режим, и, по возможности, отказаться от дальних поездок. http://auto.mail.ru/article.html?id=40400 ©
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Заипла эта зима уже (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вышел на улицу, вся машина занесена снегом. Почистил, перегнал под навес. Во дворе уже днищем тер. Как бы это утром на работу выехать, опять сяду на брюхо во дворе.  P.S. В каждом зимнем месяце по снегопаду/метели(почти даты совпадают): 1. Снегопад 18-20 декабря 2012 2. Снегопад 16-17 января 2013 3. Снегопад 18-20 февраля 2013
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
еще везет что перед каждым новым снегом, старый почти весть тает 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Карпов
|
еще везет что перед каждым новым снегом, старый почти весть тает  А если бы не таял, а все суммировалось
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
Как бы это утром на работу выехать, опять сяду на брюхо во дворе. а лопатой помахать на свежем воздухе тяжело? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Карпов
|
Как бы это утром на работу выехать, опять сяду на брюхо во дворе. а лопатой помахать на свежем воздухе тяжело?  А дорогу тоже лопатой чистить? 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Вышел на улицу, вся машина занесена снегом. Почистил, перегнал под навес. Во дворе уже днищем тер. Как бы это утром на работу выехать, опять сяду на брюхо во дворе.  P.S. В каждом зимнем месяце по снегопаду/метели(почти даты совпадают): 1. Снегопад 18-20 декабря 2012 2. Снегопад 16-17 января 2013 3. Снегопад 18-20 февраля 2013 кстати в декабре были раньше снегопады, как раз ровно за месяц до январских - 15-16 декабря 2012г.
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Классные наблюдения! Я и не задумывался даже над этим.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Классные наблюдения! Я и не задумывался даже над этим.
Я тоже, просто вспомнил январь, а там и дату декабря. А дорогу тоже лопатой чистить? Дорогу с разгончика Думаю мне завтра это и предстоит 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
еще везет что перед каждым новым снегом, старый почти весть тает  А если бы не таял, а все суммировалось Ага, в минске некоторые парковочные места и полноприводники еле штурмуют, за 2 прошлые зимы ниразу не застрял, не говоря о том чтобы доставать лопату, этой зимой уже пять раз шлифовал и пару раз окапывался. Зимнюю резину до следующей зимы надо в люди отправлять.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Зимнюю резину до следующей зимы надо в люди отправлять. Прально, ты нацешился, пускай тешится терь другой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вспоминаю случай этой зимой на одной из стоянок города. Чел не смог заехать на небольшой уклон покрытый льдом, шлифовал нормально. Подошли люди, начали толкать, только тогда он вкарабкался. Сзади за ним ехал мужик и грит "смотрите, как нужно ездить на белшине!  " и без проблем проехал этот участок. P.S. Купляйце беларуска! (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Чел не смог заехать на небольшой уклон покрытый льдом, шлифовал нормально. Ога. Лето у чела что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Чел не смог заехать на небольшой уклон покрытый льдом, шлифовал нормально. Ога. Лето у чела что ли  зима импортная была
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На льду пох что-зима или лето, я вчера в южном заехал на одну улицу (Александровича или хз) так жмешь на газ-машину на месте разворачивает-живой лед. А завтра жопень будет явно
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я вчера в южном заехал на одну улицу (Александровича или хз) Дорогу на Летнюю потерял?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Нет, стасиков притон искал
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
С такими зимами надо в гараж чтонить заднеприводное покупать, сплошной дрифт. С утра на полном, вечером пересаживаться на задний 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Al5297
Гость
|
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет. А ни этот ли профиль недавно пел деферамбы челу с дискавери  Он самый
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
девятовка - гаражи химволокно- девятовка прет на гиславеде пипец. особенно от кольца на табачке до поворота на пучкова ) всетаки на 215 ширине приятнее за 245 везде каша
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
девятовка - гаражи химволокно- девятовка прет на гиславеде пипец. особенно от кольца на табачке до поворота на пучкова ) всетаки на 215 ширине приятнее за 245 везде каша
просто 4х4 приятнее
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
просто 4х4 приятнее 215 на 4*4 приятнее , чем 245 на 4*4 прет на гиславеде пипец. на чем простите?  гиславед ?
|
|
|
|
|
|
|
|