Leo
|
меня забыли вычеркнуть, я уже говарил что непайду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Как чаепитие?Фотки ёсть?
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Простите меня!!!!!!Но по сложившимся обстоятельствам не получилось!!!!  Как погуляли????рассказывайте!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
 СУПЕР отгуляли!!!! ФОТО в студию!!!!!  Тока пришла домой... даж чувствую, КАк заспиртован организм... а некоторые ещё и с утра пиво глушили!Й!!
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
ненавижу бруньку...
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
ненавижу бруньку... Как за что???Ну не злись!!!!Что я такого плохого уже сделала?  ?Я хорошая, честно, честно..... 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
да)) погуляли на славу......  ну что начнемс? и пусть вас жаба душит!  
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 19:45:10 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Der Schatten
|
да)) погуляли на славу......  ну что начнемс? и пусть вас жаба душит!   Чай пить буим!  Так и знал)))
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
да)) погуляли на славу......  ну что начнемс? и пусть вас жаба душит!   Чай пить буим!  Так и знал))) ето не то,что ты подумал...ето чай!! 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
да)) погуляли на славу......  ну что начнемс? и пусть вас жаба душит!   Чай пить буим!  Так и знал))) Вот. Уже душит!!!! А это, я надеюсь, ток начало фоток....  кстати чай был!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 19:49:21 от ASsoul »
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
дада))) был чай!!!! с мальвы вкучный мне миша делал! тока вот в первый раз был сладкий, а второй раз кислый слишкм... Миша меня любид... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
MilAnna
|
а мы пили чай!! между прочим, по-моему все были удивлены, когда набрали столько пива  ведь каждый в глубине души надеялся, что в этот раз все будет культурно  не сложилось, надо же было как-то после дождя греться. ну не чаем же 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
фотки чисто постельные сцены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
О_о
Кирилко, что это она с тобой утварила?!
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
 еще - еще
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
а мы пили чай!! между прочим, по-моему все были удивлены, когда набрали столько пива  ведь каждый в глубине души надеялся, что в этот раз все будет культурно  не сложилось, надо же было как-то после дождя греться. ну не чаем же  ну, да...... я конечно догадывался, что всё закончится как обычно, но я всё-таки надеялся на чудо 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
да тут по моему итак все в меру привычно.. есть и окруче)) и почему то опять ты, бедняга , а эпицентре! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
дада)) в следующий раз кофе буду просить  как у нас с приготовлением кофию? :-?  идея оч даж неплохая, тока вот сложнее осуществимая, тут люди вон раз в три месяца организоваться не могут (ну, эт я про тех кто не пришел, мы-то рулим))) чего говорить там про каждый месяц...=\
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 22:42:04 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
|