_Shagrath_
|
удаляй мя.. нет мне ни смысла ни настроения идти...
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ой мля... опять с Юлькой посрались чтоль? 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
а мы кстати сегодня отмечали, парни, вашь праздник))))  
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Leo
|
я б хотел 29, но можно и 1 и 2 а вот пить не хочу (спиртное) а торт нужен
|
|
|
|
|
|
|
Zaia
Гродненец
Хорошо жить познавая истину. Хорошо, но не долго..
|
 мня вазьмите)) я лицеистКА) Приходь! А ты симпатичная?  млин))) а сам как думаешь?))
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
|
ESTET
|
тады я уже послезавтра звонить буду, ток вы уже деньги изымайте из обращения, чтобы они у меня на руках в понедельник уже оказались (напоминаю, по 15 тыс и чем быстрее принесете, тем лучше) P.s.: liveD, лично ты на этот раз искать меня не должна, всё равно мне тебе пришлось бы отдавать тех же 15 тысяч за билет на Старога Ольсу
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
1.Shagrath 2.liveD 3.ESTET 4.SKYyoker 5.Wolf-cub 6.брунька 7.Gentos 8.PoliteX 9.gavrik 10.Shadow 11.Аццкий 12.Leo 13.Premierнадо еще народ пригласить, а то слишком уж нас мало получается  :-/ Wolf-cub, с тебя Пушкина притащить, а заодно и денег с него содрать
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 мня вазьмите)) я лицеистКА) Приходь! А ты симпатичная?  млин))) а сам как думаешь?))  да мне, в принципе, пофигу...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
вот так мя и держи, вычеркнутым, но в списке... гляди и подойду... коль настрой будет... хотя наврятли, конечно... 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Если все-таки 1-го идете, то я с вами))) так что мя в список)))
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
а мы кстати сегодня отмечали, парни, вашь праздник)))) если Олька узнает про эту фотку - она тя уроет)))  надо буит так 7 посидеть же на двух уроках как минимум))))
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
вот так мя и держи, вычеркнутым, но в списке... гляди и подойду... коль настрой будет... хотя наврятли, конечно...  блиаааааааа слыш, пессимист, давай на дуй на вокдкачаепитие!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
а мы кстати сегодня отмечали, парни, вашь праздник)))) если Олька узнает про эту фотку - она тя уроет)))  надо буит так 7 посидеть же на двух уроках как минимум)))) дык ктож меня посадит?... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
я еще сегодня Линку с Ильей позвала) надеюсь что придут)
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Leo
|
 ненадо ничего спиртного
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
не сцы!! фсе буит кока-коло!! ;)мы много брать не буим...
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
самое главное заварки взять побольше,да лимончик к чаю - жажду уталяет! 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
я a теме... пью как скотина: всего и порядклм.... идем с первого на второе.... кому деньги сдавать я не понял... думать не могу... но я шарю... модер подгулял))) скажи кому...! 
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
ш деньгами как обычно: или мну, или естету...
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
народ, проблема - не могу дозвониться к тому челу у которого прошлый раз снимали (мобила выключена) можно заказать ту квартиру, которую на посвящение брали(на врублевского, тож двухкомнатная) ток там соседей больше и вообще мне там не особо понравилось или вообще другую найти, но тут уже можно проколоться....
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
деньги сдавать действительно или мне, или Скайволкеру(в последствии всё равно у меня окажутся) по 15 тыс собираемся, из спиртного будет ток пиво (надо купить оптом по литру-полтора на человека чтоб было, больше не надо) идут: 1.Shagrath (он вычеркнут, но если нальют - выпьет 2.liveD (гренд гренд мазер Пушкина одноклассников и просто гренд мазер моих) 3.ESTET 4.SKYyoker 5.Wolf-cub 6.брунька 7.Gentos 8.PoliteX 9.gavrik 10.Shadow 11.Аццкий
12.Leo 13.Premier 14.Илья (с историков, если не ошибаюсь) 15. Линка ( :-/чьих будет :-/???) 16.PAndor@ 17.ASSoul 18.Пушкин
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 00:23:21 от ESTET »
|
|
|
|
|
Leo
|
Народ я уже боюсь за себя, уже три дня пью и еще два дня буду пить, так что если произайдет чудо и я останусь жив и найду деньги то приду, а так нет.
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
миша номер свой еще раз дай, а то я его проебал 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Пушкина пиши! ом мне обещал подкатить! 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
миша номер свой еще раз дай, а то я его проебал  280-28-80
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
14.Илья (с историков, не ошибаюсь) 15. Линка (хб, девушка которая поет)) еще нана Олько мож пойдет, филологисла всмысле  а на врублевского оч даже хорошая квартира!!!! мне от туда так хорошо добиратся было)) да и всем собственна, центр как никак.. проверенная тем более)
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
ESTET
|
14.Илья (с историков, не ошибаюсь) 15. Линка (хб, девушка которая поет)) еще нана Олько мож пойдет, филологисла всмысле  мож пойдёт, а мож и не пойдет...... :-/ [highlight]а на врублевского оч даже хорошая квартира!!!! мне от туда так хорошо добиратся было)) да и всем собственна, центр как никак.. проверенная тем более)[/highlight] чет подгуляли у нас и модер, и девушка его - ни один не сечет  врублевского - это там где "Юность" (а еще там рядом в Лицее №1 до сих пор некоторые учаться  ), да и не было вас тогда, эт я с историками был. А добираться тебе хорошо было от ул. КАРБЫШЕВА, и квартира была рядом с посменкой и вот как раз эта квартира и есть "та самая проверенная в центре", и та, которую так жестоко историки на день встречи .... ладно, короч, проехали, что они с ней сделали 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ой  гыг))) апшипсо я... бывает)) тогда- ДА! тогда на Карбышева давайте!!! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
|