_Shagrath_
|
кста, на Врублевсого ещё 2 мои банки пива польского дожны быть....  И главное что бы ночью опять 4 человека не остались!  а то.. плохо короч было....  Алинчега пиши.... если не придёт, я ей собственноручно шею сверну! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 19:47:54 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
ESTET
|
кста, на Врублевсого ещё 2 мои банки пива польского дожны быть....  И главное что бы ночью опять 4 человека не остались!  а то.. плохо короч было....  Алинчега пиши.... если не придёт, я ей собственноручно шею сверну!  нифига, у меня отчетность.... утром деньги - вечером стулья 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
я с подгула вышел вот уже как 5 дней 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
наше бабло передано.. Алинчегу можно и так  потом...
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
наше бабло передано.. Алинчегу можно и так  потом... можно.... на самом деле я про другое - хотелось бы от нее самой услышать, что она ТОЧНО идет, тада и впишем 
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
не..норм.... я щас передвигаюсь медленно  думаю к субботе все будет ОК 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
to ESTET^
Миша,вычёркивай меня с списка.Скорее всего не получится,но если что,у мя есть твой номер,подойду.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
короч так! Почему мне народ жалуется на отсутствие рекламы???!!  Многие протсо не знали!!  Больше рекламы!! Алинчег и Борисевич должны быть!!! а не то по попе им!!! Сообщить всем из списка и не из списка где и когда!!!!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
НЕ Борисевич а Борисюк...!!!!!Они идут!!!Я с ними!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
не..норм.... я щас передвигаюсь медленно  думаю к субботе все будет ОК  бугаг!))) а когда эт ты у нас быстрым интересно был??? 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Gentos
|
наше бабло передано.. Алинчегу можно и так  потом... о! так давайте все так, патом  Мы чё, хужэ алинчига? млин, денех хачу сдать, но блина хде с кем встретиццо..а! Эстет, прасти, шо в асе не атветил, спешыл. Атвечаю: Да, я туд вже!  блиа, чета сказать хател...лана, похъ, асоль, волоки торты свои, хочу сладкой жызни, я спатъ, надайэло бухать, но нада, ы
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
наше бабло передано.. Алинчегу можно и так  потом... о! так давайте все так, патом  [highlight]Мы чё, хужэ алинчига[/highlight]? млин, денех хачу сдать, но блина хде с кем встретиццо..а! Эстет, прасти, шо в асе не атветил, спешыл. Атвечаю: Да, я туд вже!  блиа, чета сказать хател...лана, похъ, асоль, волоки торты свои, хочу сладкой жызни, я спатъ, надайэло бухать, но нада, ы Вот сиськи с попй отрасти, могёт и будеш лучше  Мне бабло сдавай!! Глядиш и передам...  не..норм.... я щас передвигаюсь медленно  думаю к субботе все будет ОК  бугаг!))) а когда эт ты у нас быстрым интересно был???   али сказанула клёва! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 07:40:05 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
а я вот поздно приду в субботу.... если вообще дойду... но оч на это надеюсь! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
а я вот поздно приду в субботу.... если вообще дойду... но оч на это надеюсь!  я те не дойду!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ничё... мы там надолго  заодно и отдохнёш.. развеешся 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
а я вот поздно приду в субботу.... если вообще дойду... но оч на это надеюсь!  я те не дойду!! сашка, чуть что я те позвоню!- дотащишь! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
_Shagrath_
|
1.Shagrath 2.liveD (гренд гренд мазер Пушкина одноклассников и просто гренд мазер моих) 3.ESTET 4.SKYyoker 5.Wolf-cub 6.брунька  7.Gentos 8.PoliteX gavrik Shadow 9.Аццкий Leo 10.Premier 11.Илья (с историков, если не ошибаюсь) 12. Линка (  чьих будет  ) 13.PAndor@ 14.ASSoul 15.Пушкин  16 Клунейко  17 Борисюк Ковалевич18 Толстый думаю те, кто под вопросом тож наврятли придут!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 17:18:01 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 меньше народу - больше кислороду!  Но эт как всегда... никто, никогда не мог сказать точно.. всегда кто-то откалывался! зы. нада чайник принести ещё один.. а то нас 20, а в единственном чайнике воды на 3-4 чашки!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 20:36:49 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
народ! бабло сдавайте! А токак идти, так все идут... тока фиг кто бабло сдаёт.. 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ну вот не надо-не надо! Миша, между прочим, очень ответственно выполняет порученные ему финансовые махинации)))) вот так вот подходит к тебе- ОПА! ПРИВЕТ! денюжку загребет и смывается, а ты в акуе так и остаешься стоять... :-/ 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
_Shagrath_
|
ага.. 12-13 человек бабло сдали пока...  МАЛО!
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
ну вот не надо-не надо! Миша, между прочим, очень ответственно выполняет порученные ему финансовые махинации)))) вот так вот подходит к тебе- ОПА! ПРИВЕТ! денюжку загребет и смывается, а ты в акуе так и остаешься стоять... :-/  а как еще..... рэкет необходим, по-другому сейчас жить тяжело  ...... а где эт 13 человек сдало?... у меня ток 9 числяться и то не полностью сдались еще, как Ленинград блокадный держатся... досдавайте денюшку и кушайте на здоровье (эт типа как в рекламе: заплатил налоги и живи спокойно))))........... завтра в Лицей пойду.... мож еще кто на пропитание подкинет чуток
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Короч надо вывесить всем где и во скока!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
кароч давно бы уже пора!...=\
|
|