gavrik
|
а с минска в пятницу (29) никто не приедит а почему должны приехать?
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
а почему не должны? выходые же! мож кто и появится 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
может и появятся,но далеко не многие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
затишье перед бурей! 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
давайте не 29-го, а первого соберемся?... или мы без ночевки енто всё отмечать буим? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Как это хованье не пойдет?? Я не могу без него!! Дайте Хованье!!  Gentos, без паники, SKYyoker с нами  1.Shagrath 2.liveD 3.ESTET 4.SKYyoker 5.Wolf-cub 6.брунька 7.Gentos 8.PoliteX 9.gavrik 10.Shadow 11.Аццкий 12.Leo 13.Premier гы, чертова дюжина  агу... если моя правая почка не откажет... поетому пака под вопросом!!  А мы тебя чаем вылечим!  Как по старинке 
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
зачем квартира?Улица есть!в первый день весны можа тепло будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
А как на счет той самой, где мы с Сашей Х. друг друга невинности лишили в декабре?  Вспомнить бы былое Саша, только по лицу не бей.....и по почкам..я не со зла, но я тебя люблю
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
А как на счет той самой, где мы с Сашей Х. друг друга невинности лишили в декабре?  Вспомнить бы былое Саша, только по лицу не бей.....и по почкам..я не со зла, но я тебя люблюне забывайся!!... мы там мишу лишили ...  !!
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
вот и нашлись активисты, которые квартирой займутся  p.s. так что, чаепитие переносим на 1-е 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 20:46:11 от Lived »
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 23:29:04 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
ESTET
|
квартирой могу я заняться, ток на этот раз утром деньги - вечером стулья, т.е. деньги заранее надо собирать, а то в прошлый раз и так 25 тыс пришлось платить, а терь не могу - напряг с финансами, так что залаживаться за кого-то не смогу :-/....... вот, это значиццо [highlight] РАЗ[/highlight] [highlight] ДВА[/highlight] а два - это значицца то, что надо решать ПО_ЧЕСНОМУ (без жульничества  ) пьём мы или не пьём, т.к. от этого зависит сумма, которую недо собрать..... кстати, если спиртного вообще не будет, тогда лично у меня возникает проблема, т.к. количество еды обычно рассчитывалось на количество спиртного, а тут деление на ноль  ..... короче трудно посчитать, надо чтобы кто-нить без меня этим занялся, может старшие курсы универа?...... [highlight] ТРИ[/highlight] по сколько скидываемся? от 10.000 до 15.000 должно хватить, если только не пытаться буржуйствовать... кста, будем тортики покупать или как?.. и вообще какого плана гастрономические интересы теперь преобладают на чаепитиях? (бля, привык к попойкам  8-)) [highlight] ЧЕТЫРЕ[/highlight] мало ли чего меня лишили, я мож регенерацией невинности обладаю..... типа мутант невинный такой..... нет, наоборот - винный мутант, во! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 00:38:19 от ESTET »
|
|
|
|
|
Gentos
|
Слыш, винный, мы тебя сча еще раз как сделаем винным, буиш на старшие курсы универа спрыгивать  Расскажи кста про квартиру, где она находится, почему нельзя на предыдущей квартире, сколько стоит твоя и т.д... 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
to lived^ у пАзитиФъЪъ такой же аватар как у тя внизу табло! 
|
|
|
|
|
|
|
Zaia
Гродненец
Хорошо жить познавая истину. Хорошо, но не долго..
|
 мня вазьмите)) я лицеистКА)
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
Слыш, винный, мы тебя сча еще раз как сделаем винным, буиш на старшие курсы универа спрыгивать  Расскажи кста про квартиру, где она находится, почему нельзя на предыдущей квартире, сколько стоит твоя и т.д...  буит та жо самая... пифас, я думаю, брать стоит, но ниче крепче! скидваццо по 15 нада(чтоб на фсе хватило!!) .....
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
to _Shagrath_^
я думаю если отталкиваться от её авки,то наверно "ДА"!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Если атталкиваться от аваторки Х Ованского, он тож симпотны  liveD - Увидев твои глаза (на аве), я потерял плохой сон  ЗЫ. Я голосую за первое число!!! а еще... по 15, так по 15..
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 22:32:25 от Gentos »
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
Если атталкиваться от аваторки Х Ованского, он тож симпотны  liveD - Увидев твои глаза (на аве), я потерял плохой сон  ЗЫ. Я голосую за первое число!!! а еще... по 15, так по 15.. аваторка жентоса тож сексапильна!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 22:37:57 от Howa »
|
|
|
|
|
Gentos
|
Скорее респектабельная 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Слыш, винный, мы тебя сча еще раз как сделаем винным, буиш на старшие курсы универа спрыгивать  Расскажи кста про квартиру, где она находится, почему нельзя на предыдущей квартире, сколько стоит твоя и т.д...  а кто сказал, что я другую брать собираюсь?... та же будет, тем более, что туды добиратся удобно и соседи не нервные, так что это оптимальный вариант! 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Ну вот и отлично! Мне самому та хата нравится очень, особенно те зеркальные потолки  зы. добавил опрос, а то тут сморю споры были по поводу числа, вод..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
видали нас уже почти половина за 5е проголосовала и это еще не вечерррр  p.s. Мишин - дам в лоб!
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
|