Vol4en0k
|
я с вами 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
_Shagrath_
|
всё.. готовимся и идём... копим денюжки....!  кто хату снимает? я пас... с меня дня встреч хватило...
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
gavrik, я здесь на форуме в основном только из-за этой ветки  приходи, я персонально прослежу, чтобы тебе оставили чаю и тортика кусок  ESTET, ты же диван тортом мазать собирался  очень эстетично 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
во! Новая моська!!!)) тока рады буим!!!  Спасибо  я не знаю...но насколько я понимаю то на чай я уже не успеваю точно!Т.к. тортика уже не будет,и вроде собираемся пиво пить после чая...так что на чаёк горяченький я уже не попадаю!!! Так когда придешь/приедешь начнём кофе пить, чтобы никто не уснул 
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
|
MilAnna
|
брунька, мы чай, кофе и торт берем, а остальные сами приходят)))) конечно приходи!!!
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
gavrik, я здесь на форуме в основном только из-за этой ветки  приходи, я персонально прослежу, чтобы тебе оставили чаю и тортика кусок  ESTET, ты же диван тортом мазать собирался  очень эстетично  постараюсь придти...а ты постарайся тортик на вырос взять мне!
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
постараюсь придти...а ты постарайся тортик на [highlight]вырос[/highlight] взять мне!
Куда те тортик взять?  ? :-/ :-/ :-/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 03:46:27 от Lived »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 не понял КУДА!  но я так и возьму!  2 ЛивеД ... я те в аське или вконтакте уже говорила, куда тортик полетит)) тока тссс! Тихо!  это сурпрайз буит! Брунька - тебя берём если тока трусы с котярами будут! 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
надо хату другую попросить, а то с етой плохие воспоминания остались...  вот ты хату и попросишь 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
я, кстати, за.. Хованский вечно отмазывется от любой ответственности... и сматывается он постоянно, когда полёным пахнуть начинает...
|
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
так, человеки, не пропадаем!!!! дружно отписываемся кто идет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
я хочу пойти,но гарантии не даю что приду точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
можно вкуратце все изложить? а то влом читать :-/
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
еще модер называетцо... :-/ 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Gentos
|
надо хату другую попросить, а то с етой плохие воспоминания остались...  Слы, те че, не понравилось то?  Мне например всё устраивает, я остался доволен  ЗЫ, я наверное с вами буду, делайте список
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Жентос... он ен про тот случай говорит  мы и после там заседали....  не лучшим образом....
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Ну, как говорится, раз на раз не приходится! Зато всё шикарно будет в этот раз! только пушкину ничего спиртного не давайте, а если дадите, то заберите у меня режущие предметы 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
как главный списьковед даю справку: 1.Shagrath 2.liveD 3.ESTET 4.SKYyoker 5.Wolf-cub 6.брунька 7.Gentos 8.PoliteX 9.gavrik ? 10.Tintenklecks ? 11.Shadow ? возможно Аццкий... дальше сами записывайтесь и вопросы убирайте 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2008, 14:19:24 от Lived »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Хованьё сцука не пойдёт наверна... он мутант!!! ноя ещё поломаю его!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Как это хованье не пойдет?? Я не могу без него!! Дайте Хованье!! 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
а где собственно будет происходить торжественная сходка?Я так понимаю там,где уже неоднократно были подобные мероприятия! 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
1.Shagrath 2.liveD 3.ESTET 4.SKYyoker 5.Wolf-cub 6.брунька 7.Gentos 8.PoliteX 9.gavrik ? 10.Tintenklecks ? 11.Shadow
gavrik, место и время будет указано дополнительно. я так понимаю, на ту квартиру не пойдем?
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
1.Shagrath 2.liveD 3.ESTET 4.SKYyoker 5.Wolf-cub 6.брунька 7.Gentos 8.PoliteX 9.gavrik 10.Tintenklecks ? 11.Shadow
gavrik , время и место сбора будет объявлено дополнительно)) я так понимаю на ту квартиру не пойдем?
|
|
|
|
|
|
|
|