ESTET
|
cс кофе я пас - его я ток для себя готовлю, а ты обойдёсси чаем  так мы и соберемся, а остальные пусть завидуют 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
 ну не получилось у меня и еще у нескольких человек и что
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 пиво с утра - кошмар))) около 4 литров ещё с утрица дрябнул)))  Спасибо всем - было кулл!!
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
дада)) в следующий раз кофе буду просить как у нас с приготовлением кофию? тебе не нравится как я кофе делаю? :-/
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Да фотки жесть!Отдых был на славу...правда ни одной чашки чая не заметил! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
да точно!и чай был в пакетиках чёрный,пакетиков было мало,народу было много,поэтому чай такой светлый...не особо крепкий! 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Я за обеими руками и ногами ...  Кароче давайте!!!! не обязательно с ночевкой! Мот хде бесплатно есть на вечерок так до 2-3 ночи 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
А фотки зачетные!! Давайте все выкладывайте!! Я знаю, что их было гораздо больше!!! Всем огромное спасибо! Мне очень понра!! Спасибо ассоль за мегатортики и твои 3.5, приятно было прижать их к себе  Сашко, которая политеха - гы!!  Шаграт - вечна малады, вечна пьяны  Хованский - мы им счо покажем, кто короли в спальне  Миша - мля, ну веселуха была!!!!  Дениска, сцука кулаком в йайцы дал намеренно, больно было  Леша палитех, я тя лю!  Анко ливед, ну енто, ну ты поняла, да? ))) А счо я видел, как кирилл держал пандору за цыцяндры  ыыыы)))) а счо я с премьером домой ехал, а счо ацкий меня ударил  но похъ )) и ваапсче, жду не дождусь следующего собрания!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
А фотки зачетные!! Давайте все выкладывайте!! Я знаю, что их было гораздо больше!!! Всем огромное спасибо! Мне очень понра!! Спасибо ассоль за мегатортики и твои 3.5, приятно было прижать их к себе  Сашко, которая политеха - гы!!  Шаграт - вечна малады, вечна пьяны  Хованский - мы им счо покажем, кто короли в спальне  Миша - мля, ну веселуха была!!!!  Дениска, сцука кулаком в йайцы дал намеренно, больно было  Леша палитех, я тя лю!  Анко ливед, ну енто, ну ты поняла, да? ))) А[highlight] счо я видел, как кирилл держал пандору за цыцяндры [/highlight]  ыыыы)))) а счо я с премьером домой ехал, а счо ацкий меня ударил  но похъ )) и ваапсче, жду не дождусь следующего собрания!!   от радости дитю!) 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
дада)) в следующий раз кофе буду просить как у нас с приготовлением кофию? тебе не нравится как я кофе делаю? :-/ с чаем и омлетом у тя лучше выходит 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
cс кофе я пас - его я ток для себя готовлю, а ты обойдёсси чаем  так мы и соберемся, а остальные пусть завидуют 8-) 8-) 8-) ну вот раз себе, знач будет вкусно, ты ж ЭСТЕТ.  а я заберу-заберу!  хебушек забирала и кофе заберу! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
А фотки зачетные!! Давайте все выкладывайте!! Я знаю, что их было гораздо больше!!! Всем огромное спасибо! Мне очень понра!! Спасибо ассоль за мегатортики и твои 3.5, приятно было прижать их к себе  Сашко, которая политеха - гы!! 1.вотки у аццкого, а мне задрало их уже загружать через этот радикал, потом здесь =\ Диски гоните с шоколадками!))) 2.Я СВОЯ СОБСТВЕННАЯ!!  , на крайняк, волчонок  и я тоже тебя оч люблю)) да.... этот день запомниться надолго... над нам вообще начать вести не просто вотоотчеты,а вотодневники, вот типа каг джентос, тока дополняя друг друга))) а еще карты не забыть с сабой! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 09:45:54 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
да, кстати, а это для тех, кто не верит что чай действительно был! был арсенальный чай)))
|
born to be wild
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
жаль я не дошла... давайте ещё фотки, мне говорили что там многа чё интерестного было
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
_Shagrath_
|
хрен тебе! Приходить надо было, а не ипать теперь мозги! 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
харе просить фотки. фотоаппарата было тока два и их на всю веселуху явно не хватало. фоты у Аццкого и у мну. я уже сказала, что кому надо пусть тащит диск.
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Vol4en0k
|
да ты вообще засланец! ушел.. совсем уже.. 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
MilAnna
|
отлично отдохнули!!!!  всем, кто не пошел!!!! теперь Аццкого надо щемать на фотки...или скинуться ему на инет 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
да точно!и чай был в пакетиках чёрный,пакетиков было мало,народу было много,поэтому чай такой светлый...не особо крепкий!  да ладно......  эт можно Карлсона перефразировать: "Попадешь к нам в дом, научишься пить всяккккууую гааААаадось...... " 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
cс кофе я пас - его я ток для себя готовлю, а ты обойдёсси чаем  так мы и соберемся, а остальные пусть завидуют 8-) 8-) 8-) ну вот раз себе, знач будет вкусно, ты ж ЭСТЕТ.  а я заберу-заберу!  хебушек забирала и кофе заберу!  ой, уже побежал кофе делать..... что, поверила?  сказал себе - значит, себе.... пусть толстый тебе кофею делает, а лучше ты у него забери. На него ток посмотреть - уже видно, что человек для себя ничего не жалеет! 
|
|
|
|
|
|
|
VenoM
Молодой Гродненец
Однако...
|
Ы))) всем превед!))) Йа пельмежко, поэтому никто не догодается кто я , а я была с вами!))) гы)  и мне было оч приятно- спасибо всем!))
|
|
|
|
...ушла в себя, вернусь не скоро...
|
|
|
Vol4en0k
|
бугага)))))))))  Пандора, ты тока глянь!))) кажись пора бросать пить! :-/ 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
2 ESTET ну вот и посмотрим, не будешь же ты от жажды страдать весь вечер!  а я заберу и все тут!))))
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
MilAnna
|
люди! выложите пару культурных фотки для мамы  а то она меня замучила  она тоже не верит, что мы на чай собирались 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
люди! выложите пару культурных фотки для мамы  а то она меня замучила  она тоже не верит, что мы на чай собирались  задумалась.... пересмотрела все имеющиеся фотки.... маме показать решительно нечего... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
san3d
|
не люблю я такие приколы