gavrik
|
кофе нейрализует ЙаД
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
кофе нейтрализует любые чистые места на вашей одежде 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да...... могли бы чё-нить и пооригинальнее придумать....
зы. заходить на ветку всё грустнее и грустнее....
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
уже второй день одни и те же мессаги тут висят,перестали люди сидеть! 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Народ с головой ушел в учебу. Стараются, чтобы на вечер встреч не пришлось пить с горя за коротокую студенческую жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
чиво болтать по пусту, вот мероприятие скоро уже, так опять пятюшник страниц накатаим!  кирилчег не хочет ухо отдать!  это не по труморали, Леш!
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
PoliteX
|
я его синхротроном заипашу 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
вот и испугались все и попрятались 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Мы люди умные... на глупости предпочитаем помолчать... 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Мы люди умные... на глупости предпочитаем помолчать...  кирющенька, ты себе льстишь! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
_Shagrath_
|
может лучше о деле поговорим?  Скоро 2-ое 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
а! точно!! 2е ж скоро!! надо уже возвращаться скорей домой!! В мой милый дом!! 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
дада!наадо уже скоро собираться идти в прежний дом свой родной! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
это дело следует отметить!! 8-)... мож устроим литературный вечер   опять Иосифу Бродскому посвятим?! Я ПРОТИВ! Я знаю последствия всех этих вечеров... я потом всегда в минусе остаюсь((( Да к тому же опять всякие, как Вера, будут или как Лиза... ну его нафиг..  Цитата: "держи деньги: возьми пива, закуски и людям запивон" через 15 мин: "Где пиво! Где запивон! Гда закуска! Нахер нам ещё 7 бутылок водки - без закуски, запивона и пива! Когда мы и так уже 15 всосали!" А хотя не... сорри... Бродскому был посвящён второй лит. вечер... под дождичком...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 14:40:13 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
етот литературный вечер мы проведем в полуузком кругу друзей, ценителей литературы!!
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
это дело следует отметить!! 8-)... мож устроим литературный вечер  Цитата: "держи деньги: возьми пива, закуски и людям запивон" через 15 мин: "Где пиво! Где запивон! Гда закуска! Нахер нам ещё 7 бутылок водки - без закуски, запивона и пива! Когда мы и так уже 15 всосали!"  Зато заметь как высоколитературно, четко и эмоционально высказано, почти Бродский 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Почти не считаеться.... Бродский один! Бродский жив, Бродский счастлив!
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
а осталось чего почиать Бродского?! - звучит 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
блин,ну и тоскливо... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ВОт ТогДы мЫ устроим ВеЧЕр МАяковского!Ё!!! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
_Shagrath_
|
не.... посодют всех за крамольщину совковую... Я ПРОТИВ лит. вечера - они всегда плохо заканчиваются...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
так чтО!? Собираться бум?  Кто идёт? или по классам разобьёмся? у мя половины класса не будет(( не могут.... причём самые нормальные люди... мне надо буит прибиваться к кому то.... 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
собираться второго будем?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
gavrik
|
я буду с ИЗОшниками...подробностей не знаю на сам день встречь,но после мы идём на ДР к выпускнице изо 2007
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Так чё мне? Хату забивать? Не верю я, что не соберется компания лицеистов, которые не пойдут со своими классами  А ведь еще есть 11-е.... надо же им дать возможность поздравить выпускников не только со сцены на концерте 
|
|
|
|
|
|
|
|