|
gavrik
|
насколько я знаю,первая суббота февраля, значит в этом году попадает на 2-ое!
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
неееее!! давайте туда где мы в этот раз были!!!! 8-) там клево! если тока некоторые перестанут перекрашивать диван в вино-водочные тона... :-/  фот не надо, кто ефо перекрафывал, тот ефо и отмыфал, так фто все опфинения снимаютфя...... а фубы мне фря фыбила..... кукуфка кукуфонку купила купюфон, а кукуфонок в купюфонке офень смефон......
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Gentos с двумя девушками сидит...... а ночью, скотина, ко мне приставал..... с ума сойти, мало того, что в универе дрючат, так еще тут пытались заодно с Хованским соблазнить..... ужос!!.... я к те не приставал, а как выразился Палитех, лубофъ предложить хотел..а ты локтями бился..вот такая нынче лубов.. Аха! Всё! В следующий раз GentosА с Пушкиным ложим спать !!!!! Пусть дарят друг другу любофффь!!!!!  нифига, он мне лубов предлагал, а не Пушкину, не вмешивайтесь в наши отношения! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 03:28:33 от ESTET »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
неееее!! давайте туда где мы в этот раз были!!!! 8-) там клево! если тока некоторые перестанут перекрашивать диван в вино-водочные тона... :-/  фот не надо, кто ефо перекрафывал, тот ефо и отмыфал, так фто все опфинения снимаютфя...... а фубы мне фря фыбила..... кукуфка кукуфонку купила купюфон, а кукуфонок в купюфонке офень смефон...... А вот, кстати, нифига! Красили диван, в основном Чудинова с Юнной, а убирал утром ты!  как тогда...  тока тогда убирал я... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Атморави в Гродно
24го января в Лицее номер 1 по адресу БЛК, 21 состоится первый концерт Атморави в городе Гродно. Специальный гость - Сергей Пукст. Начало в 19:00.
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Выкладывать в лицейской ветке адрес Лицея....не думаю, что кто-то забыл))) А вообще пасиб за инфу-придется когти драть, но обязательно приду, если завтра не повешусь))
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Gentos с двумя девушками сидит...... а ночью, скотина, ко мне приставал..... с ума сойти, мало того, что в универе дрючат, так еще тут пытались заодно с Хованским соблазнить..... ужос!!.... я к те не приставал, а как выразился Палитех, лубофъ предложить хотел..а ты локтями бился..вот такая нынче лубов.. Аха! Всё! В следующий раз GentosА с Пушкиным ложим спать !!!!! Пусть дарят друг другу любофффь!!!!!  нифига, он мне лубов предлагал, а не Пушкину, не вмешивайтесь в наши отношения!  Так ты ж отбивался..... Не, я не лезу, просто пытаюсь спальные места так расположить, чтоб всем было в кайф.. Но мы положим вас втроём!!!!!!!!!! Это ж скока любви будет в одном месте!!!!!!!!  8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Атморави в Гродно
24го января в Лицее номер 1 по адресу БЛК, 21 состоится первый концерт Атморави в городе Гродно. Специальный гость - Сергей Пукст. Начало в 19:00.
я нефтеме... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
ESTET
|
Атморави в Гродно
я нефтеме...  ну, филолухам простительно..... 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
нифига, он мне лубов предлагал, а не Пушкину, не вмешивайтесь в наши отношения!  Так ты ж отбивался..... Не, я не лезу, просто пытаюсь спальные места так расположить, чтоб всем было в кайф.. Но мы положим вас втроём!!!!!!!!!! Это ж скока любви будет в одном месте!!!!!!!!  8-) 8-) ты наши места не трожь, они казенные...... а над твоим предложением мы подумаем...... и тя куданить пристроим.... может в тумбочку или на шкаф.... напьёмся - разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
тумбочка...шкаф... там еще ДУШЬ БЫЛ 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
душ отжигал.... кто-то там сумочку прятал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ну, филолухам простительно.....  заиппали б*я эти девушки(((( ПТарюгам свойственно! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
gavrik
|
s'il vous plait за ссылку
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
не трогать ПТарюг!  за историков и п/т!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
не трогать ПТарюг!  за историков и п/т!!!! И экономиста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-) 8-) 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
У вас Говорят музло будут толкать? ДА?
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Надеемся, что будут))
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
s'il vous plait за ссылку Силь ву пле - означает "пожалуста", а не спасибо... спасибо "мерси"  12 лет френц учу...
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
s'il vous plait за ссылку Силь ву пле - означает "пожалуста", а не спасибо... спасибо "мерси"  12 лет френц учу... не умничаем  [hint]это чревато болезнью (сотрясением мозга и сломанной челюстью  ) ЮМОР-ШЮТКА[/hint]
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
s'il vous plait за ссылку Силь ву пле - означает "пожалуста", а не спасибо... спасибо "мерси"  12 лет френц учу... Слушай,а точно!блин франц забывать начинаю,у меня ща нет франц...спасибо что напомнил!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
не трогать ПТарюг!  за историков и п/т!!!! И экономиста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-) 8-) 8-)  А девушки из п-п??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
не трогать ПТарюг!  ЛЕША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАС РАЗЛУЧАЮТ!!!!!!!!!!!  пайду вЫпЪю ЙаДу  и кофе... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
брунька
|
Ну вот только без самоубийств!!!!
|