брунька
|
Так давайте снова туда же.....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну дык... или туды, или на Василька;) там хата покруче малёк....  тока надо заранее забивать;)
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
неееее!! давайте туда где мы в этот раз были!!!! 8-) там клево! если тока некоторые перестанут перекрашивать диван в вино-водочные тона... :-/ 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 08:54:32 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
gavrik
|
Никто не смотрел погоду на День встречь?Может тепло будет ...так и хата не нужна будет!
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
угу, лето наступит ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
дурная ты! он те любовь хотел дарить а ты! подлоконик! он там вровень выпирал! пиянки-гулянки, девки и панки  ток без ЭМО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
 Пушкин крут! он и ко мне лез!!!!  Ага, поэтому ты спал на полу!!!!!!!!! Но -то не могу!!!!! пришлось на подлокотнике!!!!! to PoliteX мишину он тож предлагал, почему тот спал на полу?  !!!!!!! :-?  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 00:03:53 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
|
|
MilAnna
|
такое ощущение, что тем полотенцем которым мы вытирали пол кто-то умудрился еще и лицо вытереть 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ух, смотрю..Весело же было....
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
фотки на славу получились.
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Gentos с двумя девушками сидит...... а ночью, скотина, ко мне приставал..... с ума сойти, мало того, что в универе дрючат, так еще тут пытались заодно с Хованским соблазнить..... ужос!!.... я к те не приставал, а как выразился Палитех, лубофъ предложить хотел..а ты локтями бился..вот такая нынче лубов..
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Gentos с двумя девушками сидит...... а ночью, скотина, ко мне приставал..... с ума сойти, мало того, что в универе дрючат, так еще тут пытались заодно с Хованским соблазнить..... ужос!!.... я к те не приставал, а как выразился Палитех, лубофъ предложить хотел..а ты локтями бился..вот такая нынче лубов.. Аха! Всё! В следующий раз GentosА с Пушкиным ложим спать !!!!! Пусть дарят друг другу любофффь!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
след раз...след раз
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
продолжимс... хорошо сидим   да и лежим, собственно, неплохо  
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
вот так вот... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
елку дае по ходу поставить пытались...  
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
мафия бессмертна!  
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
gavrik
|
а чё у Миши зубов передних нет?это следствие пьянки?
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
аааааааааааа!!!!! я к вам хочу!!! сессия блин эта....  мать её.... народ... я всю ветку не читала... какого там числа день встречи с выпускниками???
|
|
|
|
|
|
|
|