брунька
|
Ребятап всё будет в шоколаде!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Мы и не сомневаемся 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
ыыы, все будет как и было! ..в шоколаде!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ага!)) особенно то, чего еще нет, например того, что должно быть со сцены!  кроме ведущих естессно))) они у нас все конкуренции!  "Историки вот, они такие люди... у ник вот такие червячки в голове... а где это наши историки?!.." 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
ESTET
|
Ребятап всё будет в шоколаде!!!!!!!! а ты?... тож в шоколаде будешь?... тада я приду 
|
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
Ребятап всё будет в шоколаде!!!!!!!! я п не назвал ето шоколадом... скорее всего все буит в вине и пиве.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
уря!! нах гр##аную сессию!!....................................
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
а у меня сессия через 2,5 месяца летняя и каникулы!ур-а!!
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
а у меня сессия через 2,5 месяца летняя и каникулы!ур-а!! А у меня через 4 месяца: экзамены, выпускной, тесты,узнавание результатов... Вообщем полоса черная, полоса белая,полоса черная,полоса белая и ... 
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Vol4en0k
|
уря!! нах гр##аную сессию!!.................................... пождравляю!!!!! я фтебе не сомневалась.. надеюсь степуху тебе еще платят 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
ESTET,ZET-X ПОЗДРАВИСЛА ВАС, C прошедшим!!!!  
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
gavrik
|
а у меня сессия через 2,5 месяца летняя и каникулы!ур-а!! А у меня через 4 месяца: экзамены, выпускной, тесты,узнавание результатов... Вообщем полоса черная, полоса белая,полоса черная,полоса белая и ...  До нас пережили эти полосы,мы пережили,и вы как-нибудь переживёте!хочу тесты в этом году с Лицеем сдавать! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
уря!! нах гр##аную сессию!!....................................  ты ботаник! Самый большой батан из ботанов! Сидел, зараза, безвылазно учил а кто простовляться теперь будет за повышенную степуху? зы. слыхал, что в лицее нфиига 2-ого не будет из-за эпидемии гриппа...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 09:34:18 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
gavrik
|
зы. слыхал, что в лицее нфиига 2-ого не будет из-за эпидемии гриппа...[/quote] Чё серЪёзно? Ну значит пойдём просто выпивать! 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
зы. слыхал, что в лицее нфиига 2-ого не будет из-за эпидемии гриппа... а вот это фигово... надо же соблюдать приличия-встреча с учителями, срыв уроков, концерт... а то сразу бухать  реально фигово!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
сказали типа пока не известно.... но сокрее всего да - ничё не будет...(( но утром приходить не можно, а НУЖНО! Так что давайте форумские чёль время выберем?
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
я за...утреннее времЯ!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну эт само собой!  может где-нить в 9:30? или 10? в субботу уроков не особо много... а надо же детишкам их посрывать! 
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
довойтё в 9.45!!
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
и это правда!да,можно на часиков 10 собраться!
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
отлично, значит около 10-ти уроки отменяются))) з.ы. а к 8-ми слабо приехать? 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
лично мне впадлу просыпаться так рано... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну может кто и живёт на БЛК, но мне с Клецкова добираться минут 40! так что зайти в лицей на переменке к 9:45 оптимально!
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
согласен....тогда без 15-ти 10 в Лицее!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
тока в 45 мин уже быть!!!!!!!!!!!!!!!1 а лучше на мин 5-10 раньше... сё ранво будут опаздывать!
|
|
|
|
|
|
|
|