ATG
|
но возвращалась она также быстро Вот видите? Напишите за это на них, козлов жалобу! уже могли бы изобрести новое лекарство какое-нибудь. наука-то у нас на высоте.... Ну конечно! Могли бы и аппаратом каким-нибудь сразу всю сыпь убрать или микстуру из стволовых клеток сделать. В конце концов могли бы какие-нибудь травы посоветовать, ведь все же болезни лечатся травами! А они так долго только снимали симптомы, пока больная, наконец, самостоятельно не вылечилась. Что бы они делали, если бы больная не завела дневник, неучи! Только и умеют, что взятки брать! ... А шарфик на почте сперли!
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Natysik
Гродненец
Offline Предупреждения:
nats
|
знаете что, товарищ, это уже слишком, вы дуру из меня не делайте, я конечно понимаю, профессиональная солидарность и т.п., "аппарат пускай бы сделали", пускай бы пробы сделали на переносимость антибиотиков, не надо было бы "аппарат изобретать" и "травы советовать" а вы бы делом каким полезным занялись, вместо того, чтобы язвить тут, а жалобу не помешало бы написать на то, что за все время обучения в меде на аллергологию отводится четыре часа, вот потом врачи и разводят руками, а их пациенты начинают сами себя спасать
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
что за все время обучения в меде на аллергологию отводится четыре часа Вот-вот! Напишите! Жалобу! Точно тогда часы на Идеологию увеличат раза в два! А так, для общего развития, есть такой врач - "аллерголог" - у него часов по данной специальности поболее будет!
|
|
|
|
|
|
|
Natysik
Гродненец
Offline Предупреждения:
nats
|
что за все время обучения в меде на аллергологию отводится четыре часа Вот-вот! Напишите! Жалобу! Точно тогда часы на Идеологию увеличат раза в два! А так, для общего развития, есть такой врач - "аллерголог" - у него часов по данной специальности поболее будет! а причем тут идеология, стесняюсь спросить?а насчет программы мед.универа можно было бы с вами поспорить, но вы же, видимо, шибко грамотный и лучше знаете, так что пусть правота будет на вашей стороне
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
но вы же, видимо, шибко грамотный и лучше знаете, так что пусть правота будет на вашей стороне Кому-то надо и таким быть!  Попробуйте изменить Программу в меде  !!!!! Поверьте, на первых трех курсах меда столько никому не нужных предметов, что за их счет можно было бы сильно расширить темы на клинических дисциплинах!
|
|
|
|
|
|
|
Natysik
Гродненец
Offline Предупреждения:
nats
|
но вы же, видимо, шибко грамотный и лучше знаете, так что пусть правота будет на вашей стороне Кому-то надо и таким быть!  Попробуйте изменить Программу в меде  !!!!! Поверьте, на первых трех курсах меда столько никому не нужных предметов, что за их счет можно было бы сильно расширить темы на клинических дисциплинах!  надо будет заняться этим на досуге
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
ATG
|
знаете что, товарищ Товарищ? Товарищи - это у Зюганова, госпожа Natysik... это уже слишком, вы дуру из меня не делайте, Что вы, я ничегошеньки не могу сделать...  Все вопросы не ко мне, я не принимал участия в вашем образовании.. пускай бы пробы сделали на переносимость антибиотиков А на физраствор тоже делать пробы? На него тоже аллергия бывает. А если бы сделали пробы и выяснилось, что на все антибиотики, которые у них есть, у вас аллергия, тогда что? Написали бы жалобу на то, что не лечат от пневмонии? а вы бы делом каким полезным занялись, вместо того, чтобы язвить тут Простите, госпожа Natysik, не подскажете ли мне, каким именно мне делом заняться? А то я забыл спросить у вас разрешения перед тем, как на форум зайти. а жалобу не помешало бы написать на то, что за все время обучения в меде на аллергологию отводится четыре часа Конечно-конечно, напишите жалобу! Пусть их накажут всех! вот потом врачи и разводят руками, а их пациенты начинают сами себя спасать Ой, пойду, разведу руками - и на рыбалку! Пусть пациенты себя сами спасают. Кайф!
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
А если бы сделали пробы и выяснилось, что на все антибиотики, которые у них есть, у вас аллергия, тогда что? КАК ЧТО..... Стандартная отговорка "Вы знаете, у нас вот таких препаратов нет, но зато есть такие - поэтому если не хотите что бы аллергия прогрессировала, иди покупайте сами препараты, а мы вас будем лечить ими".
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Стандартная отговорка Это не стандартная отговорка - это "Протоколы обследования и лечения..."
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
"Протоколы обследования и лечения..." НУ-НУ скинете плз ссылку на протокол МЗ РБ, где было бы написано, что "... в случает отсутствия препарата в аптеке больницы, пациенту может быть предложен вариант приобретения иного препарата за собственные средства..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
"Протоколы обследования и лечения..." НУ-НУ скинете плз ссылку на протокол МЗ РБ, где было бы написано, что "... в случает отсутствия препарата в аптеке больницы, пациенту может быть предложен вариант приобретения иного препарата за собственные средства..."  Так Вам и напишут в протоколах - ну-ну. Конституцию читайте. Там черным по серому написано о бесплатности. А если в протоколах другого лекарства нет - то и в больнице его быть не должно. Кстати, мало того, лекарства должны быть в отделениях, согласно их профилю, т.е.: гипотензивных препаратов в хирургическом отделении может и не быть.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Так Вам и напишут в протоколах - ну-ну. Конституцию читайте. Там черным по серому написано о бесплатности. А если в протоколах другого лекарства нет - то и в больнице его быть не должно. Стопэ, вы разве писали про Конституцию  Вроде бы нет..... Кстати, мало того, лекарства должны быть в отделениях, согласно их профилю, т.е.: гипотензивных препаратов в хирургическом отделении может и не быть. А зачем они там вообще нужны, у нас в каждом отделении есть лекарство от всех болезней. Любимая всеми врачами "троичка".
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Стопэ, вы разве писали про Конституцию Вроде бы нет..... Тогда почему требуете? "Не положено? - Не ешь!"
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Тогда почему требуете? Да упаси Господь у отечественных медиков что-то требовать..... вы же сразу начинаете сетовать то на маленькую зарплату, то на плохое начальство, то на некачественные протоколы, то у вас бактерии плохие и не хотят высеваться, то пациенты имбецилы.......
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
за все время обучения в меде на аллергологию отводится четыре часа От куда информация? У какого факультета? У лечебного гораздо больше 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
angler
|
... Да упаси Господь у отечественных медиков что-то требовать..... вы же сразу начинаете сетовать то на маленькую зарплату, то на плохое начальство, то на некачественные протоколы, то у вас бактерии плохие и не хотят высеваться, то пациенты имбецилы....... А что, разве что-то не так? 
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Тогда почему требуете? Да упаси Господь у отечественных медиков что-то требовать..... вы же сразу начинаете сетовать то на маленькую зарплату, то на плохое начальство, то на некачественные протоколы, то у вас бактерии плохие и не хотят высеваться, то пациенты имбецилы....... Правильно! И не надо ни чего требовать! Едте в Польшу, Германию, США, там платите деньги и требуйте! 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
michael
|
А че ж вы туда не едете, там ведь и начальство супер, и зарплата ого-го, и пациенты вежливые..... А мот просто вас там так же ждут как и тут? С такими то знаниями и навыками где вы еще нужны, кроме как ни в РБ не надо обобщать) большинство уже уехало, остальные собираются)))
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
большинство уже уехало, Вот именно, все кто хотел и кого хотели взять уехали, осталось только то, что осталось....
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Вот именно, все кто хотел и кого хотели взять уехали, осталось только то, что осталось.... Ай, молодца!!!! Кто остался-то: 1) пенсионеры (причем некоторые из них отозваны от отдыха по просьбе) 2) молодежь (интерны(причем на 100 %-ом приеме) и тем кому 2 года отрабатывать (большая половина из них уже задумываются уходить из медицины) 3) те кто собирается уехать 4) и совсем маленький процент тех, кто...кого все устраивает (до пенсии 5 лет+садомазохисты+жены мужей с хорошей ЗП)
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
MountainCat
Гость
|
С такими то знаниями и навыками где вы еще нужны, кроме как ни в РБ Вас лечат те врачи, которых Вы заслуживаете!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Ай, молодца!!!! Кто остался-то: Нет, все кто хотел уже уехали. Остались только те, которые уже никуда ехать просто не хотят, т.к. им проще сидеть здесь на одном месте, плакать какие все кругом плохие, что их просто не могут оценить в полной мере..... ну и еще те, у кого тут что есть за плечами (признание, уважение, наработанная клиентура, перспектива и т.д.) и они понимают, что если ехать куда-то, то все нужно начинать с 0. Вас лечат те врачи, которых Вы заслуживаете! Ну вы та на этот счет не сильно обольщайтесь, вас лечат такие же.
|
|
|
|
|
|
|
Настя Грей
|
С такими то знаниями и навыками где вы еще нужны, кроме как ни в РБ Вас лечат те врачи, которых Вы заслуживаете! Не совсем поняла ответ......  ,а что врач знает что я за человек?А может стоить перефразировать,что к вам попадают пациенты которых вы заслуживаете?А вообще я считаю,что врач должен пояснять человеку как проходит моё лечение,и почему так получилось в данном случае,это же не очень тяжело....Лично в моём случае так и было,что бы по итогу не возникало недопонимания.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
врач должен пояснять человеку как проходит моё лечение,и почему так получилось в данном случае,это же не очень тяжело....Лично в моём случае так и было,что бы по итогу не возникало недопонимания.ИМХО. Вам повезло. Наверное, вы хороший человек.
|
|
|
|
|
|
|
Настя Грей
|
врач должен пояснять человеку как проходит моё лечение,и почему так получилось в данном случае,это же не очень тяжело....Лично в моём случае так и было,что бы по итогу не возникало недопонимания.ИМХО. Вам повезло. Наверное, вы хороший человек.  Наверное, обычный человек,всем хорошим не будешь....
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Ну вы та на этот счет не сильно обольщайтесь, вас лечат такие же. Только я ЗНАЮ, к кому идти, а к кому - нет! Добавлено: 12 Апрель 2013, 10:51:58
что врач должен пояснять человеку как проходит моё лечение,и почему так получилось в данном случае,это же не очень тяжело.... Врач не должен, он - ОБЯЗАН так делать!
|
|
|
|
|
|
|
|