Natysik
Гродненец
Offline Предупреждения:
nats
|
 |
« : 20 Январь 2013, 13:09:11 » |
|
В октябре 2012 попала в азотовскую больницу с пневмонией, назначили цефатоксим, от которого жутко высыпало, сказала врачу, она поменяла антибиотик (название не помню), но и на него меня сыпало. После нескольких приступов с отеками гортани врач (не буду называть имя) придумала такую штуку, мне стали капать физраствор, в который без моего ведома подкалывали ПРЕДНЕЗАЛОН. В общем, закололи и закапали меня до того, что меня стало сыпать на все: еда, синтетика, шерсть, пыль. Из пульмонологии после трех недель лечения я перекочевала в областную больницу, аллергологическое отделение. Мне поставили острую крапивницу и назначили: 1)антигистаминные препараты: тавегил, супрастин, аналергин, которые мне помогали, как мертвому припарка  2) гормоны, от которых я очень сильно поправилась 3) гемокоррекцию лазером (заядлым аллергикам помогает на год), мне-на 2 недели. Спустя еще 3 недели меня благополучно выписали, назначив кучу препаратов и строгую диету. Через две недели все вернулось, позвонила своему аллергологу, она посоветовала поголодать недельку и поделать очистительные клизмы, ЭТО при таком потоке лекарств!!!!! Я отказалась голодать, и она намекнула, что не знает, что делать. Начался просто АД!!!!!:ссыпь, зуд, бессонные ночи, слезы, скорые, преднезалон, диета, ссыпь и так уже три месяца. От сыпи помогает только преднезалон в вену и то не на долго((((((((. Врачи разводят руками и предлагают мне создать вокруг себя стерильную среду:без пыли, ковров, комнатных растений и животных, строгая диета, постоянно меняют препараты. Каждый назначает свое, и никто из них не задумывается о том, что мне 24 года и что я не рожала.... СПАСИБО вам, люди в белых халатах 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
В октябре 2012 попала в азотовскую больницу с пневмонией, назначили цефатоксим, от которого жутко высыпало, сказала врачу, она поменяла антибиотик (название не помню), но и на него меня сыпало А чем предлагаете пневмонию лечить? Почему вы обвиняете врачей? По вашему чем еще лечится пневмония!? После нескольких приступов с отеками гортани врач (не буду называть имя) придумала такую штуку, мне стали капать физраствор, в который без моего ведома подкалывали ПРЕДНЕЗАЛОН. Отек Квинке чем предлагаете снимать!? При угрозе жизни используются именно эти препараты!!!! Здесь в чем виноваты врачи, ьв том что спасли вам жизнь!? В общем, закололи и закапали меня до того, что меня стало сыпать на все: еда, синтетика, шерсть, пыль. Из пульмонологии после трех недель лечения я перекочевала в областную больницу, аллергологическое отделение А что. раньше признаков аллергии не было  ? Совсем, совсем  ? А пневмонию-то вылечили!!!! Я отказалась голодать, и она намекнула, что не знает, что делать. При такой клинической картине в организме накоплено масса аллергенов, и если не голодание, то строжайшая диета (овсянка на воде) поспособствовало бы и выведению аллергенов, и похудению!!!! Врачи разводят руками и предлагают мне создать вокруг себя стерильную среду:без пыли, ковров, комнатных растений и животных, строгая диета, постоянно меняют препараты Гипоаллергенная диета и быт назначаются даже младенцам, с целью исключения контакта с аллергенами!!!! А что касается назначаемых препаратов, то можете и не принимать....это ваше дело!!!!! А врачи лишь пытаются подобрать индивидуальное для вас лечение основываясь на знаниях и протоколах лечения!!!! Каждый назначает свое, и никто из них не задумывается о том, что мне 24 года и что я не рожала.... А причем здесь врачи  ? Почему вы еще не рожали!? В данной ситуации врачи боряться за ваше личное здоровье, и пытаются воспрепятствовать запуску аутоиммунного процесса, когда организм воспринимает свои же клетки как чужеродные....поэтому столько препаратов!!!! Едет подбор индивидуальной схемы лечения!!!! ПАСИБО вам, люди в белых халатах Фак Ваш смайлик говорит о том, что все не так уж плохо!!!!! Попробуй те к бабкам сходить!!!!! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
DZiK
|
Из всего, что Вы написали - делалось все правильно. То, что у Вас развилась аллергия на цефотаксим - это индивидуальная реакция организма. Если его Вам ранее не кололи - предугадать было невозможно. Или Вы предполагали лечить пневмонию без антибиотиков? Какова тогда была цель госпитализации в пульмонологическое отделение? придумала такую штуку, мне стали капать физраствор, в который без моего ведома подкалывали ПРЕДНЕЗАЛОН Это не врач придумала, это алгоритм действия при остро разввишейся аллергии (тем более с отеком Квинке, как Вы пишите, от которого Вы спокойно могли умереть и не писать больше сообщений на форуме - поэтому врачу стоило бы сказать спасибо без каких-либо жестов в конце). Каждый назначает свое Выберите себе одного врача и жестко следуйте его указаниям. Без жесткой диеты и действительно гипоаллергенной среды вокруг Вас из Вашей ситуации не выбраться. Можете проконсультироваться у http://www.belmapo.by/page/3/298Кстати, на вопрос или где искать виноватых? ответ - у родителей...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2013, 16:28:24 от DZiK »
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ATG
|
Случай классический
"Спасибо тебе Дедушка Мороз за пальтишко, шапочку и рукавички. А шарфик на почте с%:?дили"
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
alexander200900
Гродненец
No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
У меня с 9 лет астма, много аллергий, после подобного лечения. 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
СПАСИБО вам, люди в белых халатах Врачи-не боги. не надо все на врачей спихивать. вся ситуация, описанная вами, крайне неприятна. надо искать выход, а не виноватых. я вполне допускаю, что лечение явилось толчком к болезни, а причина- совсем другая. возможно, ментальная. уж слишком яркие симптомы, как знаки, привлекающие внимание. а по теме.. .. в германии в апсулах продается масло растительное для внутреннего употребления.. Borrageoehl я своего сына в детстве двумя курсами этого масла вывела из такого состояния, которое вы описываете. советовала другим, почти всем помогло. одной подруге(ее ребенку)не помогло. в любом случае не повредит- чистое растительное масло. ттам просто вещества содержатся природные, которые снимают это состояние.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Достали эти псевдо-медики. Лечение они индивидуальное подбирали, а какого извините ...уя вы в меде штаны протирали. Девушке испортили всю жизнь, а теперь еще за них и на форуме заступаются. В суд подавайте или на горячую линию звоните, там быстро виновных найдут. Раз плохие, как тут утверждают, протоколы - значит привлекаем к ответственности того, кто их разработал. Если же виновен кокретный врач - значит врача под стражу. Ну и опять же если верить протоколу, то в схему обязательного иследования входит (Клиническое исследова-ние Анамнез и физикальное исследование: острое начало, жалобы – интоксикаци-онный и бронхолегочный или бронхолегочно-плевральный синдромы: повышение температуры (далее-t) тела до высоких цифр, кашель сухой или с мокротой, боль в грудной клетке, одышка Аускультативные прояв-ления пневмонии над по-раженными участками легких (влажные хрипы) Лабораторная диагности-ка: общий анализ крови (лейкоцитоз или лейко-пения, нейтрофильный сдвиг) Обзорная рентгено-грамма органов грудной полости Микроскопическое ис-следование мокроты (окраска мазка по Грам-му), бактериологическое исследование мокроты на аэробные и факульта-тивно анаэробные микро-организмы. При этом необходимо учитывать, что рутинная микробио-логическая диагностика пневмонии в амбулатор-ной практике недоста-точно информативна и не оказывает существенного влияния на выбор анти-бактериального лекарст-венного средства.) Я ой как сильно сомневаюсь, что были сделаны все иследования в полной мере, иначе можно было бы подобрать менее токсичный антибиотик. Только девушка прежде, чем затевать тяжбы с нашей медициной, не забудьте забрать все карты из мед. учреждения, ну потому что все знают как их быстренько могут или потерять или перписать. Добавлено: 20 Январь 2013, 21:26:55
И странно, что вам еще не предложили ехать в соседние гос-ва, ведь наши медики любят кричать :"Там лучше лечат - вот и езжайте туда." Добавлено: 20 Январь 2013, 22:32:04
А пневмонию-то вылечили!!!! Ну аче, можно вообще антибиотики перестать выпускать и все пневмонии лечить при помощи химии или облучения. Ведь не важно как цель достигнута... Главное, что достигнута!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Зная специалистов, которые рвботают в пульме четверки, то уверен, что все эти исследования были проведены!!!!! Что касается посева на флору, то когда мы отправляли кусочки биологочиского материала на определение флору, то ответ приходил через пять дней....но нам спешить не куда!!!! Вы предлагаете пациентам с пневмонией ждать ответа....могут не дождаться!!!!! Читайте протоколы, там все описано, как действовать в таких случаях!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Мне их читать не надо, я их знаю....причем для всех спецов!!! Чет как то не заметно!!! Если знаете, то для чего спрашивать Вы предлагаете пациентам с пневмонией ждать ответа....могут не дождаться!!!!! Вы изобрели новый метод борьбы с бактерией? Ну мот с облучение и погорячился, но химией в полне можно убивать бактерии. Добавлено: 20 Январь 2013, 21:53:15
Хотя в мед литературе указано, что лучевую терапию тоже можно примнять при тубике... Добавлено: 20 Январь 2013, 22:56:11
Вы предлагаете пациентам с пневмонией ждать ответа....могут не дождаться!!!!! Вы ведь сами прекрасно понимаете, для чего назначают это иследование. И все равно тут "бабушку лохматите")))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
За минусом в карман не лезу!
|
позвонила своему аллергологу, она посоветовала поголодать недельку и поделать очистительные клизмы, за недельку можно и ноги протянуть 
|
|
|
|
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
|
|
|
Мишутка
Гость
|
за недельку можно и ноги протянуть Это вряд ли. Особенно, если попутно идет прием антибиотиков.
|
|
|
|
|
|
|
Natysik
Гродненец
Offline Предупреждения:
nats
|
самое интересное, что пролежав в больнице (аллергология) мне ни разу, НИ РАЗУ не взяли кровь, никто мне не делал пробы
Добавлено: 20 Январь 2013, 22:31:23 Диету я соблюдаю, уже третий месяц: картошка, капуста, каши на воде, телятина на пару, диабетические сушки И ВСЕ!!!!!!а меня все-равно сыпят, и это мое личное дело-обвинят врачей, когда они меня называют нетипичным клиническим случаем!
Добавлено: 20 Январь 2013, 23:32:00 Забыла оговорить то, что до этого аллергии у меня никогда не было!
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
В нормальных клиниках подбирают антибиотики,а не как у нас заведено - спрашивать у пациента есть ли аллергия(спасибо что хоть это делают иногда). Бывают же случаи что не разу не принимал человек этот антибиотик. И раз на остальные нет реакции,то и на этот вид не будет? НАше любимое "авось"....  Не удивлена по правде. А то что антигистамин ввели - так по другому никак,надо же как то бороться... А как бороться с аллергией - искать толкового врача любыми путями. И в любом случае,если человек аллергик - врачи должны осторожнее с назначениями быть. Это во первых. А во вторых, пациент должна была сама пойти в нормальную клинику и сделать пробы на аллергены еще до пневмонии,тогда не возникло бы такой ситуации возможно. В прессу - это хороший совет,в суд бесполезно подавать.
|
|
|
|
|
|
|
Natysik
Гродненец
Offline Предупреждения:
nats
|
Это не врач придумала, это алгоритм действия при остро разввишейся аллергии (тем более с отеком Квинке, как Вы пишите, от которого Вы спокойно могли умереть и не писать больше сообщений на форуме - поэтому врачу стоило бы сказать спасибо без каких-либо жестов в конце). то есть вы хотите сказать, что сейчас я живу? я существую.....от приступа до приступа, мне скорая даже госпитализацию уже не предлагает, потому что я у них постоянный клиент и они сами сказали, что в этом нет смысла. Добавлено: 20 Январь 2013, 23:39:52
Ваш смайлик говорит о том, что все не так уж плохо!!!!! Попробуй те к бабкам сходить!!!!! А что мне показывать врачам, если они мне практически тоже самое показывают в ответ  ?
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
то есть вы хотите сказать, что сейчас я живу? Ищите хорошего аллерголога. И вероятно не в Гродно,а хотя бы в Минске. Аллергия лечится,есть много разных методик. Вам спасаться надо,а не жалобы катать.
|
|
|
|
|
|
|
Natysik
Гродненец
Offline Предупреждения:
nats
|
Да Бог с ними, с врачами, народ, у кого была похожая ситуация, ПОМОГИТЕ  , сил нет, ничего не помогает, не сплю ночами, зудит все тело, врачи разводят руками Добавлено: 20 Январь 2013, 23:43:37
а по теме.. .. в германии в апсулах продается масло растительное для внутреннего употребления.. Borrageoehl я своего сына в детстве двумя курсами этого масла вывела из такого состояния, которое вы описываете. советовала другим, почти всем помогло. одной подруге(ее ребенку)не помогло. в любом случае не повредит- чистое растительное масло. ттам просто вещества содержатся природные, которые снимают это состояние. спасибо за совет, обязательно попробую, хотя до этого пила чистое оливковое масло и масло расторопши в капсулах, эффекта-ноль((((
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Да Бог с ними, с врачами, народ, у кого была похожая ситуация, ПОМОГИТЕ , сил нет, ничего не помогает, не сплю ночами, зудит все тело, врачи разводят руками У моего родственника была аллергия страшная с астмой. Так его мать в детстве на море возила,как то еще закаливала. Конечно все аллергены убирались и диета. Через лет 5 он вылечился,но не полностью. Сейчас только чихает на пыль и пыльцу,правда зачихивается до слез без остановки. но по крайней мере стало намного лучше чем раньше
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Да Бог с ними, с врачами, народ, у кого была похожая ситуация, ПОМОГИТЕ , сил нет, ничего не помогает, не сплю ночами, зудит все тело, врачи разводят руками Вряд ли тут найдете хотя бы похожее заболевание. Нужно к хорошему алергологу или иммунологу обратиться и лучше как тут писали хотя бы в Минске, а лучше в Москву. Добавлено: 20 Январь 2013, 23:47:56
А еще хорошо бы было в профильном санатории подлечиться, хотя бы месяц, другой.
|
|
|
|
|
|
|
Natysik
Гродненец
Offline Предупреждения:
nats
|
А что. раньше признаков аллергии не было? Совсем, совсем? А пневмонию-то вылечили!!!! Аллергии не было, СОВСЕМ-СОВСЕМ, НИКОГДА И НИ НА ЧТО!!!! Я смотрю, вы тут самый грамотный, тогда скажите мне, что такое преднезалон и сколько человеку его можно колоть без последствий, мне кололи всю дорогу и в пульмонологии и в аллергологии, меня расперло на 7 килограмм!!!и это на таких-то харчах! Пневмонию вылечили, не спорю, и я им за это благодарна, но неужели кроме цефатоксима нет других антибиотиков? Грамотный вы наш, подскажите, что мне делать дальше?
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Грамотный вы наш, подскажите, что мне делать дальше?  Добавлено: 20 Январь 2013, 22:38:53
И вообще не понятно, почему врачи решили, что алергия была именно на антибиотик  Мот алергтя, была на токсины баков?! Добавлено: 20 Январь 2013, 23:39:31
Ну и если пневмонию до конца не долечили, вот и может вылазить алергия. Добавлено: 21 Январь 2013, 00:44:46
Что касается посева на флору, то когда мы отправляли кусочки биологочиского материала на определение флоры, то ответ приходил через пять дней А вот если бы посев действительно провели, то можно было бы утверждать, что и антибиотик был подобран правильно. Ну и хотя бы исключить одну из причин алергии.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Читаю тему, офигеваю и фалломорфирую. Могу дать двум людям два добрвых совета: Natysik - Сходить в церковь (костел, синагогу), поставить свечку за то, что выжила после пневмонии. Посетить аллерголога в областной поликлинике, сдать анализы, которые он назначит и начинать разбираться со своей аллергией. Есть определенные процедуры, которые могут снять проявления аллергии даже в тех случаях, когда кажется, что нет эффекта от преднизолона. Существуют эффективные способы очистки организма от комплексов антиген-антитело даже в условиях города Гродно. Но если будете кидаться факами в них, то они назначат вам по схеме тавегил и заморачиваться не будут, потому что для них слишком много возни. Мишутка - делать то, в чем вы (я надеюсь) разбираетесь и действительно умеете заниматься - фотографировать свадьбы, утренники, божьих коровок, ежиков и пр. Потому как читать откровенную ахинею, которую вы так старательно строчите, конечно забавно, только кто-то же, ни дай боже, воспримет всерьез. Хотел, было, наотмечать места, где вы успели тут откровенный бред наклацать, но не буду. Вы ж нового наклацаете. Поэтому процитирую только одну умную мысль, которая тут написана вами: Достали эти псевдо-медики. Лучше просто громко, как вы умеете, потрясайте в воздухе кулачишками, от этого, по крайней мере, вреда никому не будет. Только себя не повредите...
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Nikord
|
Грамотный вы наш, подскажите, что мне делать дальше? 1) В суд подавайте или на горячую линию звоните, там быстро виновных найдут. Раз плохие, как тут утверждают, протоколы - значит привлекаем к ответственности того, кто их разработал. Если же виновен кокретный врач - значит врача под стражу. 2) Natysik - Сходить в церковь (костел, синагогу), поставить свечку за то, что выжила после пневмонии. Посетить аллерголога в областной поликлинике, сдать анализы, которые он назначит и начинать разбираться со своей аллергией. Есть определенные процедуры, которые могут снять проявления аллергии даже в тех случаях, когда кажется, что нет эффекта от преднизолона. Существуют эффективные способы очистки организма от комплексов антиген-антитело даже в условиях города Гродно. Но если будете кидаться факами в них, то они назначат вам по схеме тавегил и заморачиваться не будут, потому что для них слишком много возни. 3) сидеть на форуме и кнопки клацать, врачам факи показывать!!! Выбирайте!!!!! Пневмонию вылечили, не спорю, и я им за это благодарна, но неужели кроме цефатоксима нет других антибиотиков? Больница вам не аптека!!!! Не удивлюсь, что у них в арсенале всего два антибиотика!!!!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
DZiK
|
Не удивлюсь, что у них в арсенале всего два антибиотика!!!!!! Другое не предусмотрено http://bankzakonov.com/republic_pravo_by_2010/blockr7/rtf-z4i2t9/str3n.htm Добавлено: 21 Январь 2013, 07:22:06
то в схему обязательного иследования входит И это обязательно делают (ничего экстраординароного здесь не приведено). И на риск развития аллергии это никак не влияет... Добавлено: 21 Январь 2013, 08:55:25
Достали эти псевдо-медики. Именно, когда же, Мишутка, угомонитесь. Нифига не понимая в медицине (только со слов парня со скорой), а туда же - лечить и советовать...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 08:55:25 от DZiK »
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Мишутка - делать то, в чем вы (я надеюсь) разбираетесь и действительно умеете заниматься - фотографировать свадьбы, утренники, божьих коровок, ежиков и пр. Ну прям смех. Вот так, кинешь однажды объяву на форуме - и тебе потом постоянно будут приписывать занятия, которые к тебе вообще никак не относится. Хотел, было, наотмечать места, где вы успели тут откровенный бред наклацать, но не буду. Вы ж нового наклацаете. У медиков так всегда, они правыми считают только себя и больше ни чье мнение не рассматривается. Уж мне то известно, что такое самому искать причину заболевания, ходить по врачам и убеждать их в выписке направления на анализы. Лучше просто громко, как вы умеете, потрясайте в воздухе кулачишками, от этого, по крайней мере, вреда никому не будет. Только себя не повредите... Лучше громко, как вы умете по-защищайте своих коллег, а потом скажите что все пациенты д... и протоколы у нас плохие  Добавлено: 21 Январь 2013, 10:18:36
Чет как то протокольчик староват))))))) Почитайте лучше приказ мз рб от 5 . 07 . 2012 №768 (там ну явно в списке не 2 антибиотика). И на риск развития аллергии это никак не влияет... Ну конечно, посев на флору, ни как не влияет на риск развития алергии. Нифига не понимая в медицине (только со слов парня со скорой), а туда же - лечить и советовать... МАТ вашу, при чем тут парень. Можно подумать в поликлиниках я не бываю, и в больницы не хожу. Смех да и только. И я не предлагаю здесь лечение больному, не назначаю препараты и не ставлю диагноз. Однако если уж вы (медики) ссылаетесь на корявые протоколы лечения, то хотя бы удосужились предоставить один из них. А лечить в 2012 протоколом за 2010 тут уж на протокол спихнуть не получится.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Ну конечно, посев на флору, ни как не влияет на риск развития алергии А как он влияет? Поделитесь информацией  Добавлено: 21 Январь 2013, 12:38:34
Почитайте лучше приказ Спасибо, что подсказали 
|
|
|
|
|
|
|
vikking
Новенький
Offline Предупреждения:
|
В октябре 2012 попала в азотовскую больницу с пневмонией, назначили цефатоксим, от которого жутко высыпало, сказала врачу, она поменяла антибиотик (название не помню), но и на него меня сыпало А чем предлагаете пневмонию лечить? Почему вы обвиняете врачей? По вашему чем еще лечится пневмония!? После нескольких приступов с отеками гортани врач (не буду называть имя) придумала такую штуку, мне стали капать физраствор, в который без моего ведома подкалывали ПРЕДНЕЗАЛОН. Отек Квинке чем предлагаете снимать!? При угрозе жизни используются именно эти препараты!!!! Здесь в чем виноваты врачи, ьв том что спасли вам жизнь!? В общем, закололи и закапали меня до того, что меня стало сыпать на все: еда, синтетика, шерсть, пыль. Из пульмонологии после трех недель лечения я перекочевала в областную больницу, аллергологическое отделение А что. раньше признаков аллергии не было  ? Совсем, совсем  ? А пневмонию-то вылечили!!!! Я отказалась голодать, и она намекнула, что не знает, что делать. При такой клинической картине в организме накоплено масса аллергенов, и если не голодание, то строжайшая диета (овсянка на воде) поспособствовало бы и выведению аллергенов, и похудению!!!! Врачи разводят руками и предлагают мне создать вокруг себя стерильную среду:без пыли, ковров, комнатных растений и животных, строгая диета, постоянно меняют препараты Гипоаллергенная диета и быт назначаются даже младенцам, с целью исключения контакта с аллергенами!!!! А что касается назначаемых препаратов, то можете и не принимать....это ваше дело!!!!! А врачи лишь пытаются подобрать индивидуальное для вас лечение основываясь на знаниях и протоколах лечения!!!! Каждый назначает свое, и никто из них не задумывается о том, что мне 24 года и что я не рожала.... А причем здесь врачи  ? Почему вы еще не рожали!? В данной ситуации врачи боряться за ваше личное здоровье, и пытаются воспрепятствовать запуску аутоиммунного процесса, когда организм воспринимает свои же клетки как чужеродные....поэтому столько препаратов!!!! Едет подбор индивидуальной схемы лечения!!!! ПАСИБО вам, люди в белых халатах Фак Ваш смайлик говорит о том, что все не так уж плохо!!!!! Попробуй те к бабкам сходить!!!!!  солидарен на 100%!!
|
|
|
|
Near bird...
|
|
|
satrija
|
Дорогие пациенты и врачи,по-моему у вас есть специальная темка для разборок.  Тут человек первый раз столкнулся с проблемой и не знает как ее решить. Помогли бы ей,с телефончиками,советами,ссылками полезными...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Дорогие пациенты и врачи,по-моему у вас есть специальная темка для разборок. Смеющийся Тут человек первый раз столкнулся с проблемой и не знает как ее решить. Помогли бы ей,с телефончиками,советами,ссылками полезными... Вы название темы видели!? По моему она создавалась именно для разборок!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
А как он влияет? Поделитесь информацией Читаем, и диву даемся  И вообще не понятно, почему врачи решили, что алергия была именно на антибиотик Мот алергтя, была на токсины баков?! Ну и если пневмонию до конца не долечили, вот и может вылазить алергия. Или мот уважаемые медики скажут, что такого быть не может?  Или, если такой случай не описан в протоколе, то мы тут не при делах...  Добавлено: 21 Январь 2013, 12:05:38
Вы название темы видели!? По моему она создавалась именно для разборок!!! Ну да, еще этот провокационный смайлик... Как жеш за коллег не заступиться 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Цитата: Мишутка от Сегодня в 01:34:36Ну и если пневмонию до конца не долечили, вот и может вылазить алергия.Или мот уважаемые медики скажут, что такого быть не может? быть не может 
|
|
|
|
|
|
|
|