Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 09:13:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

"Спасибо"врачам, или где искать виноватых? (крапивница, аллергия)

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Спасибо"врачам, или где искать виноватых? (крапивница, аллергия)  (Прочитано 14377 раз)
ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21 Январь 2013, 16:33:29 »

Ну и если пневмонию до конца не долечили, вот и может вылазить алергия.Или мот уважаемые медики скажут, что такого быть не может?
Идите, Мишутка, фотографируйте ежиков! Или не фотографируйте, коль вы не фотограф, делайте с ними что-нибудь другое, ежиков не так жалко.
Или расскажите лучше о себе, чем вы профессионально зарабатываете на хлеб? Мы все с удовольствием пообщаемся с вами в соответствующей ветке форума.

redbird, наверное знает :-) Откройте нам всем эту страшную тайну!

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 21 Январь 2013, 16:33:50 »

Да Бог с ними, с врачами, народ, у кого была похожая ситуация, ПОМОГИТЕ , сил нет, ничего не помогает, не сплю ночами, зудит все тело, врачи разводят руками
Человек однозначно написал по-моему. Есть куча темок чтоб поругаться. Я так же не в восторге от нашей медицины,но так уж сильно не кричу что есть *овно-специалисты,хоть и из-за таких умер один дорогой мне родственник(ошибка в диагнозе привела к смерти через пару дней, несмотря на то что диагноз был очевиден даже обычному человеку) Плачущий
P.s. Я не врач,но кое что знаю чисто из опыта и книжек медицинских( пришлось почитать). Обычный человек в общем то.
ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 21 Январь 2013, 16:38:51 »

Человек однозначно написал по-моему.
СПАСИБО вам, люди в белых халатах  Фак
Однозначнее придумать сложно
Вообще, все советы уже даны выше, даже по пунктам

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
Мишутка
Гость
« Ответ #33 : 21 Январь 2013, 17:31:02 »

быть не может
Да уж прям.... Особенно, если антибиотик выбирался основываясь на массовости. Ну просто, исходя из того, что сейчас всех таким лечат. А посев не провели. А антибиотик оказался из категории умеренно устойчивы (кажется так называется) к данному штамму, вот и получаем, то, что получаем.
Или расскажите лучше о себе, чем вы профессионально зарабатываете на хлеб?
Ну слушайте, если уж вам так интересна моя профессиональная деятельность. Работаю сисадмином.
redbird, наверное знает :
Ну ей виднее, может обо мне биографический отклик наклацать... Смеющийся А еще ей МЯДАЛЬ аль грамоту можно вручить, за смекалку Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: [time]Пнд 21 Янв 2013 13:34:12[/time]
Идите, Мишутка, фотографируйте ежиков! Или не фотографируйте, коль вы не фотограф, делайте с ними что-нибудь другое, ежиков не так жалко.
Ну а че, так ведь жить не интересно. Неужели только врачам, можно портить жизнь и здоровье людям. Или они это заслужили, просто потому, что в меде 6 лет просидели Грустный, а потом еще годик интернатуры  Подмигивающий.

Добавлено: [time]Пнд 21 Янв 2013 16:47:29[/time]
В таком случае вас тоже могу послать пациентов лечить, а не на форуме  флудить.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 18:42:19 от Мишутка » Записан
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 21 Январь 2013, 17:49:32 »

Ну слушайте, если уж вам так интересна моя профессиональная деятельность. Работаю сисадмином.
Ну и чего лезть туда, где ни в зуб ногой? Грустный
MountainCat
Гость
« Ответ #35 : 21 Январь 2013, 18:02:32 »

убеждать их  в выписке направления на анализы.

Сдайте анализы платно - в любой больнице, и ни кого убеждать не надо!

Добавлено: 21 Январь 2013, 17:06:12
Работаю сисадмином.

Наверняка говорите: "Эти тупые юзвери, даже раскладку клавиатуры переключают <Alt+Shift>, а не как мы, продвинутые: <Ctrl+Shift>"! Улыбка
Мишутка
Гость
« Ответ #36 : 21 Январь 2013, 18:41:28 »

Ну и чего лезть туда, где ни в зуб ногой?
Начинается...
Сдайте анализы платно - в любой больнице, и ни кого убеждать не надо!
Да ща... А какого я тогда налоги плачуНепонимающий? Да и если по-показаниям положено сдавать!!! Но я же понимаю у нас врачам проще назначить лечение, нежели вначале провести диагностику, а потом основываясь на всех фактах назначить лечение.
Наверняка говорите: "Эти тупые юзвери, даже раскладку клавиатуры переключают <Alt+Shift>, а не как мы, продвинутые: <Ctrl+Shift>"!
Обычно мне все равно. Ну а сегодня, как обычно!!!
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 21 Январь 2013, 18:49:03 »

Дискутировать с дилетантом - глупо, поэтому - не начнется... Подмигивающий
ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21 Январь 2013, 19:02:50 »

Да уж прям.... Особенно, если антибиотик выбирался основываясь на массовости. Ну просто, исходя из того, что сейчас всех таким лечат. А посев не провели. А антибиотик оказался из категории умеренно устойчивы (кажется так называется) к данному штамму, вот и получаем, то, что получаем.
Слышал Мишутка, слышал звон. Только не понял, где он. И невдомек ему, что эффективность антибиотика  можно увидеть не только через посевы, посколку вообще микроб может а) не высеяться б) не вырасти в) вырасти, да не тот. г) расти не с той скоростью, чтобы успеть проверить чувствительность к антибиотикам и д) пока все это делается больной может банально отойти в лучший мир. А то, что можно оценить действие антибиотика просто по наличию эффекта от лечения это википедия не подсказала? :-)
Ну и даже если этот антибиотик совсем на микроба никак не воздействует, то с аллергией это связано примерно так же, как паровоз с апельсином...

Работаю сисадмином.
О! Одмин, значить! Это почетная и очень уважаемая профессия! Особенно, если админ хороший. Вы же хороший админ? А что админите, если не секрет?
Ну а че, так ведь жить не интересно. Неужели только врачам, можно портить жизнь и здоровье людям.
Ну, понимаете, витая пара потом на вас в суд не подаст и за спаленый роутер по шапке не настучат. А тут, понимаете ли, все несколько сложнее.
А вообще, админы  испортили жизни и здоровья людям гораздо больше. Сколько ж их, тупых и криворуких мне пришлось повидать - мама не горюй....
Или они это заслужили, просто потому, что в меде 6 лет просидели , а потом еще годик интернатуры  .
Не, после годика интернатуры к больным подпускать еще рано. Только дневники писать.
В таком случае вас тоже могу послать пациентов лечить, а не форуме  флудить.
Ваше замечание разумно, но неуместно. Когда я "лечу" я на форуме не сижу. И наоборот. Неудобно, понимаете ли.

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
Мишутка
Гость
« Ответ #39 : 21 Январь 2013, 19:54:11 »

Слышал Мишутка, слышал звон. Только не понял, где он. И невдомек ему, что эффективность антибиотика  можно увидеть не только через посевы, посколку вообще микроб может а) не высеяться б) не вырасти в) вырасти, да не тот. г) расти не с той скоростью, чтобы успеть проверить чувствительность к антибиотикам и д) пока все это делается больной может банально отойти в лучший мир. А то, что можно оценить действие антибиотика просто по наличию эффекта от лечения это википедия не подсказала? :-)
Дело не в том, что можно будет увидеть аль нет. А в том, что раз уж вы трепитесь о плохих протоколах, о том как вы несчастные работаете по ним, а результата нет. Понятно, что самый простой способ определить активен ли антибиотик или нет, это определение самочувствия пациента, но все же раз вы кричите, что работаете по протоколу, так и делайте все, что там написано.
О! Одмин, значить! Это почетная и очень уважаемая профессия! Особенно, если админ хороший. Вы же хороший админ? А что админите, если не секрет?
А что ж такой интерес к моей скромной персоне. Аль влюбилисьНепонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А вообще, админы  испортили жизни и здоровья людям гораздо больше. Сколько ж их, тупых и криворуких мне пришлось повидать - мама не горюй....
Мне можете не рассказывать. Но я в отличии от вас, не буду прикрывать этих "спецов" плохими протоколами, или некомпетентными пользователями, или ломаными программами.
Не, после годика интернатуры к больным подпускать еще рано. Только дневники писать.
Чет вы врачи ваще заврались.
Зайдите в наши поликлиники и все увидите сами: либо пенсионеры, либо интерны (которых специально с занятий снимали на прием)
Или про дневники это ваше личное мнениеНепонимающий
Когда я "лечу" я на форуме не сижу.
Браво! Браво! Браво!

Добавлено: 21 Январь 2013, 19:58:28
Дискутировать с дилетантом - глупо, поэтому - не начнется...
Вот и я думаю... Че с вами (дилетантом) полемику разводить...
ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21 Январь 2013, 20:22:51 »

так и делайте все, что там написано.
Опять спрыгнул. Ему говорят, что он ахинею написал, а он с умным видом про протоколы говорит.
Вы случайно не шифруетесь? А то так делает один знакомый начальник от медицины...
А что ж такой интерес к моей скромной персоне.
Персона нестандартная. Скромностью не отличается.
Аль влюбились
Я вам ориентацией не подхожу. Вы не дождетесь взаимности.
Мне можете не рассказывать. Но я в отличии от вас, не буду прикрывать этих "спецов" плохими протоколами, или некомпетентными пользователями, или ломаными программами.
А, потому что вы самый крутой Одмин! Ну, расскажите, расскажите, что вы умеете одминить? Очень хочется увидеть, как профессионал жжет напалмом! Драйвера в винде переставлять умеете? Витую пару обжимать? Ядра линуксовые собирать? :-)  Расскажите, что вы умеете делать такое, чтобы я понял, что вы настоящий Админ, а не профессионал-фотограф! ;-)

Чет вы врачи ваще заврались. Цитата: Nikord от 05 Январь 2013, 18:34:15Зайдите в наши поликлиники и все увидите сами: либо пенсионеры, либо интерны (которых специально с занятий снимали на прием)Или про дневники это ваше личное мнение
А как вы думаете, что там делают интерны? :-)
Дискутировать с дилетантом - глупо, поэтому - не начнется...Вот и я думаю... Че с вами (дилетантом) полемику разводить...
ХА-ХА-ХА! Лучшая шутка вечера! Это просто жесть!

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 21 Январь 2013, 20:31:07 »

Да Бог с ними, с врачами, народ, у кого была похожая ситуация, ПОМОГИТЕ , сил нет, ничего не помогает, не сплю ночами, зудит все тело, врачи разводят руками
Человек однозначно написал по-моему. Есть куча темок чтоб поругаться. Я так же не в восторге от нашей медицины,но так уж сильно не кричу что есть *овно-специалисты,хоть и из-за таких умер один дорогой мне родственник(ошибка в диагнозе привела к смерти через пару дней, несмотря на то что диагноз был очевиден даже обычному человеку) Плачущий
P.s. Я не врач,но кое что знаю чисто из опыта и книжек медицинских( пришлось почитать). Обычный человек в общем то.

Так кроме как поругаться или похвалить на форуме ничего и сделаешь. Просить о помощи и советах на форуме как и умничать по поводу диагнозов-одна и таже вода. Ни документов тебе, ни живого человека, ни объективности. У психологов и психиатров есть по этому поводу формулировка-"со слов пациента". Так что 1:1

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
lenthik77
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 21 Январь 2013, 20:49:48 »

Natysik.....милая девушка.....как я вас понимаю и сочувствую....я с ребенком 7 лет боролась,правда у нас не так проблемно было.....банальный абструктивный бронхит(ставили астму но врач пожалела)...и алергоз расператорный....короче ребенок задыхался от всего....дикий кашель,одышка  прям ловил воздух ртом...для ребенка 3 лет,это тяжело.....так вот...диета и еще раз диета....голая бульба и вода....аллергоз нам поставили в больнице(НЕ ДЕТСКИЙ ВРАЧ АЛЛЕРГОЛОГ  с пол-ки)я сама настояла на больнице и на анализах и только кровь показала аллергию...Так что идите  и сами настаивайте на обследовании...иммунолог,алерголог,анализ на биохимию(поправте ,как правильно)проколоть имуномодуляторы....убрать подушки перьевые,одеяла пуховые и шерстяные.....синтетику,может и на порошок,появиться, и мыльно-рыльные...простите.....у мужа в 35 холодовая аллергия появилась....ни когда небыло...а тут опух как шарик...и уши и пальцы.....терпения вам и удачи....алергия бысторо не лечиться.....и надо полностья себя ограничить...

"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
Мишутка
Гость
« Ответ #43 : 21 Январь 2013, 21:41:33 »

Ему говорят, что он ахинею написал, а он с умным видом про протоколы говорит.
Моя амбулаторная карточка с вами бы поспорила!!!
Скромностью не отличается.
Вы меня плохо знаете Стыдно Стыдно Стыдно
Я вам ориентацией не подхожу. Вы не дождетесь взаимности.
Пичалька, а у меня такие надежды были Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Расскажите, что вы умеете делать такое, чтобы я понял, что вы настоящий Админ,
Из кусков кремния винты строгаю !!!
А как вы думаете, что там делают интерны?
Да не уж то на пересдачи бегают к зав отделениямНепонимающий А мот в качестве пациентов приходят?!
Так что идите  и сами настаивайте на обследовании
Дельный совет, сам через похожее прошел. Знаю, что такое уговаривать врача выписать направление Тяжелая работа Тяжелая работа Тяжелая работа Тяжелая работа Тяжелая работа Тяжелая работа Тяжелая работа
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 21 Январь 2013, 22:18:47 »

Найдено на просторах интернета  Подмигивающий

К тебе приходит мамаша с сопливым малышом. Ты прописываешь им Исцелин.
- Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Исцелин очень вреден для детей. Пропишите нам Лукус Пореюкус. Моей племяннице он очень помог.
Ты убиваешь полчаса, чтобы доказать умной мамаше, что Пореюкус совсем не от соплей, а наоборот от поноса. И что давать его не надо. В конце концов, она с тобой соглашается, забирает рецепт и уходит.

Через неделю та же мамаша появляется вновь, злая и возмущенная.
- Что же вы, доктор? - с порога начинает она. - У малыша моего запор теперь!
Ты начинаешь выяснять, отчего запор у малыша и окольными путями узнаешь, что Исцелин ему не давали, а давали Пореюкус. На твой вопрос "Зачем?" мамаша невинно хлопает глазками:
- Мне сестра твердо сказала, Исцелин - яд. Только Пореюкус.
Ты рычишь и прописываешь Просирин и Несоплин вместо Исцелина.
- Очень много лекарств, доктор, - жалуется мамаша. - Детям вредно давать много лекарств, я буду давать какое-нибудь одно.
- Давайте Просирин, - устало бросаешь ты, понимая, что от запора умирают гораздо чаще, чем от соплей.

Через два дня мамаша врывается в твой кабинет.
- У моего малыша сопли! - бушует она. - Почему вы не лечите ему сопли, что вы за доктор такой?
- Но он же какает? - спрашиваешь ты.
- Ну и что? - удивленно заявляет мамаша. - Он какал еще до того, как мы к вам пришли. А потом не какал из-за вас. А сопли так и текут.
Ты прописываешь Несоплин и читаешь небольшую лекцию на тему, как необходимо точно исполнять предписания врача.

На следующий день мамаша приходит снова. Сопли продолжают течь.
- Вы давали Несоплин? - интересуешься ты.
- Ни в коем случае! - заявляет мамаша. - В интернете написано, что это аналог Исцелина, только без бабитуратлевомецетиновой кислоты! Я не буду травить ребенка. Я капала ему сок алоэ!
- Зачем?
- Он полезный, мне бабушка в детстве говорила.
- Господи, - стонешь ты. - Он помог?
- Я мало капала! - уверенно заявляет мамаша. - Через неделю поможет.
Ты тихо бьешься головой об стену.

Через неделю к тебе приходит радостная мамаша.
- Вот, доктор! - говорит она. - Прошел у нас насморк! Недельку покапала по бабушкиному рецепту - и все как рукой сняло!
Ты знаешь, что Исцелин убирает насморк за два дня, но не хочешь пускаться в дискуссию.
- Очень рад за вас! - бодро говоришь ты. - Чудесный здоровый ребенок!
- Нет, доктор, - возмущенно говорит мамаша, - вы что не видите, он не здоров! У него болит горлышко.
- Я пропишу вам Горлонеболин.
- Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Горлонеболин...
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 21 Январь 2013, 22:42:55 »

"Уважаемый Nikord у меня парень работает на скорой помощи, уже 3 года, до этого в реанимации 3 года" (Мишутка)
Я вам ориентацией не подхожу.
ATG, а может с ориентацией у Мишутки все в поряде, с чем не согласна традиция!!!
 Cообразительный Мишутка, ваша история про парня еще не раскрыта!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
michael
Настоящий гродненец

Плесень размножается спорами-не спорьте с плесенью

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 21 Январь 2013, 22:47:14 »

Да ща... А какого я тогда налоги плачу? Да и если по-показаниям положено сдавать!!! Но я же понимаю у нас врачам проще назначить лечение, нежели вначале провести диагностику, а потом основываясь на всех фактах назначить лечение.
Какую диагностику? Вы же сами запретили тратить время на больного, подбирать ему индивидуальное лечение? А теперь вот ругаетесь.... Как же нам быть? Простым докторам? Вам самое место в руководство просачиваться. Стиль уже есть.  Смеющийся Смеющийся
Надо же. А я-то, темный, думал что из кремния можно процессор выточить. Оказывается еще и винт.... А мышку можно? Подмигивающий

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
Мишутка
Гость
« Ответ #47 : 21 Январь 2013, 22:59:29 »

Вы же сами запретили тратить время на больного, подбирать ему индивидуальное лечение?
Не понял мысли. Если диагностика по протоколу положена, то тут ну ни как не индивидуальный подход. Или у вас, если направляете на диагностику, то это и есть индивидуальный подход?
Мишутка, ваша история про парня еще не раскрыта!!!!
Шутки не понял, поэтому и оценить не могу.
А я-то, темный, думал что из кремния можно процессор выточить. Оказывается еще и винт....
Ну а тут вы шутки не поняли.!
ftn
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 21 Январь 2013, 23:06:07 »

Ребята, вам не надоело тратить время, доказывая очевидное? Оно вам надо?
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 21 Январь 2013, 23:11:58 »

антибиотик выбирался основываясь на массовости. Ну просто, исходя из того, что сейчас всех таким лечат. А посев не провели.
А откуда взяли, что посев не провели? Его всем делают. Только лечить положено еще до получения результатов (а то за 3-7 дней пациент и помереть может...)
Хотя зачем - сложно понять. Даже в базовых рекомендациях по ведению пневмонии, на основе которых сейчас пишутся все протоколы и методические пособия, сказано, что смысл этого исследования противоречив и малоэффективен (см стр S29 и 40) и должен выполняться, если  сбор, трансопртировка и процедура выполнения высокого качества... И смысл этой процедуры не столько в определении чувствительности к антибиотику (ибо если человек не хроник с постоянным приемом антибиотиков, то резистентность невысокая), сколько в обнаружении специфических возбудителей... А лечение везде (и у нас, и не у нас) носит эмпирический характер, "исходя из того, что сейчас всех таким лечат" - потому что практически у всех это действует. И цефалоспорины 3 поколения здесь наиболее приемлемые...

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #50 : 21 Январь 2013, 23:12:58 »

Шутки не понял, поэтому и оценить не могу.
Участник мужского пола...и вдруг: "мой парень"!!! Ну можно подумать о сыне и что вы в возрасте!!! Но опять же вша подпись под каждым постом: "Смерть гомофобам!"......ну не знаю ,не знаю!!!!!! Смеющийся

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 21 Январь 2013, 23:26:38 »

Моя амбулаторная карточка с вами бы поспорила!!!
Мне вас много. Если со мной будет спорить еще и ваша карточка, тогда, боюсь, мне и vascheyko не поможет.

Я вам ориентацией не подхожу. Вы не дождетесь взаимности.Пичалька, а у меня такие надежды были
Забудь надежду... (с) злые дяди.  Вам не хватает парня со скорой? Вы чувствуете себя неудовлетворенным? Вы страдаете от этого? Вы хотите об этом поговорить?
Выстрогайте мне один пожалуйста? На память. Я куплю.
Об остальных успехах скромно умолчали? Скромняяяга. Так все же, что вы одмините? Какие операционки хоть? Это чтобы задать следующий вопрос, какие у вас есть сертификаты? Сообщите нам, мы к вашим постам сразу серьезнее относиться будем.
Честно-честно!
Вы же профессионал! :-)

ATG, а может с ориентацией у Мишутки все в поряде, с чем не согласна традиция!!!  Мишутка, ваша история про парня еще не раскрыта!!!!
Вот оно че, Михалыч! Еще немного и Мишутка скоро поменяет в подписи "смерть гомофобам" на "смерть медикам"

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 21 Январь 2013, 23:38:24 »

gulzar вам все правильно написала.
1.Строгая диета. Я знаю по своему ребенку, что такое перекрестная аллергия и боюсь, что даже хорошее обследование не поможет 100% выяснить вам на что сыпет. Почему именно такая строгая диета, да потому, что чтобы вывести даже маленький процент аллергена, а потом побороть аутоимунные реакции необходимо как минимум 3 месяца!!! МИНИМУМ. Вы можете не употреб##ть аллерген, а вас будет сыпать!!! Вы про это знаете? Т.к. перекрестная аллергия. Вы можете сменить порошок, а вас может сыпать. Думаю суть понятна. Еще для вас я напишу свою диету до 1 года моего ребенка, чтобы ситуация ваша вам не казалась такой уж критической:
-мясо:отварная нежирная свиннина, индейка -реже, кролик с солью. Без зелени, специй и т.д. (говядину -нельзя!!!, а тем более телятину.)
-каша: гречка, рис, овсянка
-овощи\фрукты: капуста броколи, белокачанная(по великим праздникам и оч. мало - т.к. у дитя вздувало живот), зеленое яблоко(см. белокачанная капуста.), картошка(очень мало, вываривая крахмал, т.к. это аллерген), банан(тоже редко и мало).
И при этом я жила сама и кормила грудью. Даже не смешанное вскармливание, а только грудное.
Естественно принимала периодически витамины. Каждый новый продукт вводился 1 раз в 1-2 недели. Причем многократно было так, что введу сушку себе, кусочек хлебушка, кефирчика хоть крошку.Вроде не сыпет, а потом ничего не ввожу и ба-бах ребенок опять весь обсыпан, а с этим и колики и т.д. Опять все убираешь и вперед.Сначала выводишь токсины(потом напишу как).Потом просто терпишь, а только потом начинаешь по грамму вводить. Все опытным путем и набивая шишки! Годам к 3-4 я наконец-то поняла на что у моего ребенка аллергия. И то все это смутно.На многие продукты у него была дозозависимая аллергия, на некоторые я так поняла перекрестная. Сейчас это писать легче, чем переживать тогда. Я думала, что это никогда не кончится.И если бы не наша щепетильности и внимание, то боюсь, что все могло закончится бы БА, васкулитами и т.п. радостями любителей чупа-чупсов и чипсиков.

2.Единственный вариант - это очень подробный дневник жизни. В9.00 подъем, кушала ..., туалет..., ездила ...., ела... . Так смотришь и появится хоть малейшая зацепка: коврик на работе, который уборщица именно 1-2 раза в неделю моет определенным порошком. Клиент, которые приходит к вам редко, но метко и пользуется одними и теми же духами. В случае с пищевой аллергией - это пищевой дневник, а в случае с вами - это должно выглядеть именно так и по часам(это очень важно в анализе.)
Я думаю, что действительно микроб в сочетании с антибиотиками вызвали аллергию, а потом пошло поехало по нарастающей.  Анализ этого дневника Вы должны провести самостоятельно. Причем не исключая перекрестную аллергию(если надо я вам подробнее могу в личке написать что это. Очень долго и муторно писать. Да и сами почитать можете) и то, что данная аллергическая настроенность может давать то, что в дневнике будут несовпадения.
При описании еды надо писать фирму-производителя!!! Лекарства - фирму и т.д.

3.Гипосенсебилизация организма. Диета, ограничение контакта с аллергенами+ употребление банально активированного угли и полифепана, обязательно хороший фильтр в квартире или бутилированная вода, вся косметика детская без отдушек и т.п., по возможности и на тех, кто живет с вами надо обратить внимание.

4.Не обижайтесь, но психолога вам тоже рекомендую, т.к. это еще никому не повредило. Множество случаев прослеживается, когда астматические приступы напрямую связаны были с проблемами на работе, в семье и т.д. Это не говорит о том, что вы симулируете и т.п. А говорит о том, что организм дал вам знак:"что все уже на столько плохо, что я задыхаюсь дорогая моя хозяйка". А рано или поздно все приведет к тому, что болезнь просто приобретет анатомические формы в организме и вот это уже будет именно болезнь, а не соматизация психологических проблем.
Иголки можно попробовать.

5. Обследование, которое вам необходимо думаю вы уже выполнили. Исключить патологию ЖКТ, глистов, эндокринологию. На счет проб: их можно делать только в зимний период и надо подумать на что? На все? Ага! И прям вижу в ваших результатах: вся тест табица с плюсами: где-то 1, а где-то 4.И все почему: перекрестная аллергия. Естественно, если есть финансы, то можно максимально сделать пищевые аллегрены, бытовые. Все другое(да и это тоже см пункт2. Этот способ ничуть не хуже, только муторнее.Куда проще пожаловаться на всех и сделать тесты, чем в течении длительного времени описывать всю жизнь.)И еще.Если приступ или сыть была менее 1 недели назад, то просто смысла нет делать тест. Опять - перекрестная аллергия.

6. Когда будее проводить 3, то попробуйте добавить фенкорол. Я не аллерголог, но слушая других что-то в вашем случае мне кажется - это препарат выбора.

7.не надеятся на быстрый эффект. Чудеса бывают, но не со всеми. Будете ждать точно придется идти по пункту 4.

Я думаю, что про все, что я написала вам уже говорили многократно. Просто надо понять, что вам не врут. А несоблюдение даже малейших пунктов, как и выполнение рекомендаций безсистемно приведетк путанице и порочному кругу.
Мишутка
Гость
« Ответ #53 : 22 Январь 2013, 00:10:42 »

"мой парень"!!
Ага, а еще можно сказать, что под этим я имею ввиду друга, просто мы так называем себя. Анекдот да и только. А еще гимном всей нашей жизни мы выбрали Its Raining Man потому, что мы одинокие девушки Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Мне вас много.
Ну а че, вас тут медиков столько... мне ж нужна помощь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Только лечить положено еще до получения результатов (а то за 3-7 дней пациент и помереть может...)
Да я понимаю это все. Не надо мне разжевывать. И не надо мне лапшу вешать. Я могу понять, где правда, а где нет. В поликлиниках жалко на пациентов тратить реактивы, поэтому назначают ОАК, а в больничке им бульона типу не жалко и посевы они направо и налево делают. Прям аттракцион не виданной щедрости.
Вам не хватает парня со скорой? Вы чувствуете себя неудовлетворенным? Вы страдаете от этого? Вы хотите об этом поговорить?
Да вы ни шуток не понимаете, ни сарказма, ни иронии... Это вам нужно с кем нибудь об этом поговорить.
а память. Я куплю.
Не, вам финансы не позволят. Даже если из областной аппарат МРТ продадите Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Сообщите нам, мы к вашим постам сразу серьезнее относиться будем
Да мне как то все равно как вы к моим постам относитесь.
Еще немного и Мишутка скоро поменяет в подписи "смерть гомофобам" на "смерть медикам"
Упаси Господь. Я ценю и уважаю медиков, и уважаю работу которую они выполняют. Медики ведь не виноваты, что большинство из представителей их профессии представлены "сфагнумом", "плесенью" и "гнилью".
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #54 : 22 Январь 2013, 00:25:13 »

Медики ведь не виноваты, что большинство из представителей их профессии представлены "сфагнумом", "плесенью" и "гнилью".
В принципе как и в любой другой профессии, в любой стране!!!!
"Бабка, не мы такие, жизнь такая!" (Рама)

redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 22 Январь 2013, 02:34:40 »

она посоветовала поголодать недельку и поделать очистительные клизмы, ЭТО при таком потоке лекарств!!!!! Я отказалась голодать
Напрасно.
Врачи разводят руками и предлагают мне создать вокруг себя стерильную среду:без пыли, ковров, комнатных растений и животных, строгая диета, постоянно меняют препараты.
Всё верно.
Будете игнорировать советы- через год превратитесь в развалину жуткого вида с ужасным характером, потому что осложнения от длительного применения Преднизолона в вену это неописуемо.
Ваш "фак" в первом посте- это уже признак осложнения. Грустный
Жаль вас. Возьмите себя в руки.
Ещё не поздно, до лета сыпь сойдёт.

Добавлено: 22 Январь 2013, 01:47:16
redbird, наверное знает
Не-а. Я не интересуюсь личной жизнью знакомых. А "узнавать" кого-то с форума, тем более конкретно написать- считаю дурным тоном.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 22 Январь 2013, 02:51:23 от redbird » Записан

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Мишутка
Гость
« Ответ #56 : 22 Январь 2013, 07:28:36 »

Не-а. Я не интересуюсь личной жизнью знакомых. А "узнавать" кого-то с форума, тем более конкретно написать- считаю дурным тоном.
Вы местом и временем ошиблись. Это не тот сайт, где за пять минут можно узнать диагноз. Да и мне кажется, что вам образованности не хватает, что определять кто больной, а кто нет.

Добавлено: 22 Январь 2013, 05:31:26
По-моему, Мишутка хронический больной... со стажем и букетом
Еще одна гомофобка... Но я в посте насал, что с такими следует делать!!! Палач Палач Палач

Добавлено: 22 Январь 2013, 07:33:10
В принципе как и в любой другой профессии, в любой стране!!!!
Ну не правда. Если в частном бизнесе, то такое долго не протянет!!!
Natysik
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

nats

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 22 Январь 2013, 08:01:04 »

она посоветовала поголодать недельку и поделать очистительные клизмы, ЭТО при таком потоке лекарств!!!!! Я отказалась голодать
Напрасно.
Цитата: Natysik от 20 Январь 2013, 14:09:11
Врачи разводят руками и предлагают мне создать вокруг себя стерильную среду:без пыли, ковров, комнатных растений и животных, строгая диета, постоянно меняют препараты.
Всё верно.
Будете игнорировать советы- через год превратитесь в развалину жуткого вида с ужасным характером, потому что осложнения от длительного применения Преднизолона в вену это неописуемо.
Отказ от "голодания недельку" не говорит о том, что я ем все подряд, мой рацион весьма и весьма ограничен, поверьте.  Водичка и таблетки с уколами недельку, желудок тоже не железный Злой
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 22 Январь 2013, 10:04:59 »

2Natysik, вы к дерматологу обращались?
P.S. Почему все решили, что высыпания связаны с цефотаксимом? Что, делали РАЛ или что-то подобное?
Читайте: Самые необычные аллергии
А может там вообще совсем другая зараза (заболевание) - чесотка, например?
« Последнее редактирование: 22 Январь 2013, 10:31:47 от angler » Записан
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 22 Январь 2013, 10:58:34 »

Natysik вы просили помощи.Я вам написала стандартные рекомендации. Что из того, что я написала вы выполняли. А то такое ощущение, что вы и правда не ищете помощи, а ищете куда выплеснуть обиду и негатив.
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт