Хозяин Чукотки
|
что за техника из Пинска? встретил на запасных путях. на бортах "ПИНСК", вагон-лаборатория, и тележки с оборудкой + далее платформа. фотик сел, как на зло, фоток нет(((
Хозяин Чукотки, колись что за оно, не заставляй меня исследовать всё самому )) а то снова... ну ты знаешь... ))
обычная путевая машина. Ст. Пинск - место приписки супер-дупер-пупер путевой техники. Добавлено: 01 Июль 2016, 13:40:37
это тот урэтро-поезд обещанный ага
отказались от него в связи с очень большими накладными расходами... Смех смехом но на МинВРЗ реально начали разрабатывать новые вагоны для этого чудо поезда
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
кот Шрёдингера
|
что за техника из Пинска? встретил на запасных путях. на бортах "ПИНСК", вагон-лаборатория, и тележки с оборудкой + далее платформа. фотик сел, как на зло, фоток нет(((
Хозяин Чукотки, колись что за оно, не заставляй меня исследовать всё самому )) а то снова... ну ты знаешь... ))
обычная путевая машина. Ст. Пинск - место приписки супер-дупер-пупер путевой техники. Так что ремонтируют то? Добавлено: 01 Июль 2016, 12:40:37
отказались от него в связи с очень большими накладными расходами... Смех смехом но на МинВРЗ реально начали разрабатывать новые вагоны для этого чудо поезда забросили?
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
обычная путевая машина. Ст. Пинск - место приписки супер-дупер-пупер путевой техники. Так что ремонтируют то? Добавлено: 01 Июль 2016, 11:40:37
отказались от него в связи с очень большими накладными расходами... Смех смехом но на МинВРЗ реально начали разрабатывать новые вагоны для этого чудо поезда забросили? на ксм решетку меняли, на лососно что-то делали, да Поречье стороною не обошли. Ретропоезд отложен до лучших времен Добавлено: 01 Июль 2016, 17:31:44
А на Поречье по указанию - в связи с увеличением пассажиропотока дизеля добавят
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
кот Шрёдингера
|
На тепловозиках хлебоприемки\мельницы (Победы, 9) написали наконец-то номера: ТГК2-5194 и 4796. Спасибо мичурину за уточнение.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Спасибо мичурину за уточнение. да не за что )) уточняю пробег 5194 ) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Копалки и на Лососно. Стоит в тупике экскаваторчик. И стрелка готова к замене.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2016, 22:35:17 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
уроды
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Ироды
по последнему письму стоимость таблички 150 новых рублей
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
стоимость таблички 150 новых рублей Пилить бюджет у нас умеют.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
стоимость таблички 150 новых рублей Пилить бюджет у нас умеют. не знаю... Ради прикола узнавал у знакомого рекламщика - расхождение в 5-10℅ - зависит от материала основы Добавлено: 16 Июль 2016, 20:14:32
И да, это собственные средства станции Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
стоимость таблички 150 новых рублей Пилить бюджет у нас умеют. не знаю... Ради прикола узнавал у знакомого рекламщика - расхождение в 5-10℅ - зависит от материала основы Ради прикола, если не забуду, через месяц заеду в мастерскую и спрошу сколько им стоили приблизительно такого размера рекламные таблицы. Исполнение аналогичное - на метал.листе нанесён фон и текст сверху. Уверен что не по 75 американских рублей за штуку отдавали. И да, это собственные средства станции Гродно А что меняет это уточнение? Только юридически смысл поменян. Или станция Гродно уже принадлежит частнику?
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
стоимость таблички 150 новых рублей Пилить бюджет у нас умеют. не знаю... Ради прикола узнавал у знакомого рекламщика - расхождение в 5-10℅ - зависит от материала основы Ради прикола, если не забуду, через месяц заеду в мастерскую и спрошу сколько им стоили приблизительно такого размера рекламные таблицы. Исполнение аналогичное - на метал.листе нанесён фон и текст сверху. Уверен что не по 75 американских рублей за штуку отдавали. И да, это собственные средства станции Гродно А что меняет это уточнение? Только юридически смысл поменян. Или станция Гродно уже принадлежит частнику? есть себестоимость, есть отпускная цена, есть цена учета.... Добавлено: 17 Июль 2016, 00:09:55
Некоторые вопросы оплачиваются напрямую минском - управлением БелЖД
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
есть себестоимость, есть отпускная цена, есть цена учета.... Так что не так тогда? Если таблицу можно изготовить за 500т. условно, то почему она-же по везде документам "гуляет" в три раза дороже? Тогда нечего ныть что у ЖД убытки и не хватает денег. Некоторые вопросы оплачиваются напрямую минском - управлением БелЖД БелЖД кому принадлежит? Или это из оперы когда какая-нибудь контора к концу года усиленно тратит деньги на нужное и ненужное, с мотивацией -"А то всё равно заберут" Кто заберёт? Бандиты придут и заберут. Контора государственная и деньги там государственные. Вот пока крысы в конторах не станут считать деньги, до того времени и будем сидеть в болоте. Кондиционеры как чудо в вагонах, денег-то нет, а таблички по полтора ляма на столбах висят. О кондиционерах в конторе и в служебных легковушках начальства не говорю.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
есть себестоимость, есть отпускная цена, есть цена учета.... Так что не так тогда? Если таблицу можно изготовить за 500т. условно, то почему она-же по везде документам "гуляет" в три раза дороже? Тогда нечего ныть что у ЖД убытки и не хватает денег. Некоторые вопросы оплачиваются напрямую минском - управлением БелЖД БелЖД кому принадлежит? Или это из оперы когда какая-нибудь контора к концу года усиленно тратит деньги на нужное и ненужное, с мотивацией -"А то всё равно заберут" Кто заберёт? Бандиты придут и заберут. Контора государственная и деньги там государственные. Вот пока крысы в конторах не станут считать деньги, до того времени и будем сидеть в болоте. Кондиционеры как чудо в вагонах, денег-то нет, а таблички по полтора ляма на столбах висят. О кондиционерах в конторе и в служебных легковушках начальства не говорю. условно - да, с Вами согласен. БелЖД состоит из многочисленных организаций. Каждая организация имеет свой бюджет- это и ежу понятно. Иногда при каких-то крупных покупок - тот же подвижной состав или спецтехника - происходит финансирование из управления. По кондиционерам - люди, пока вы не будете обращаться то никаких подвижек не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
70-е. Фото сделано с пешеходного мостика, ныне не существующего: Добавлено: 20 Июль 2016, 21:05:25
Вот с этого: http://oldgrodno.by/main.php?g2_itemId=72882Это даже не всё фото, а лишь его часть с железной дорогой...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
рампа класс, душевно
Согласен. Датирую фото примерно 1970 годом.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так в каком году мост убрали? я его напрочь не помню. а вот что приходило платформами на рампу - помню прекрасно. и троллейбусы были, и легковые. легковушки потом выставлялись в магазине - салоне на Космонавтов, где теперь Фольксваген. траллы тягал в депо краз-лаптёжник, который долго был в троллейбусном "техничкой"
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
так в каком году мост убрали? я его напрочь не помню. а вот что приходило платформами на рампу - помню прекрасно. и троллейбусы были, и легковые. легковушки потом выставлялись в магазине - салоне на Космонавтов, где теперь Фольксваген. траллы тягал в депо краз-лаптёжник, который долго был в троллейбусном "техничкой"
~ в 1980-85 гг.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
уу... 5 лет разбежка. давай прикинем. в 1986 открыли для движения румлёвский мост. я помню стройку, когда мы с маман подходили к мосту, и там ещё не было ферм по центру, только "быки" стояли. это 84й-85й, значит я себя помню практически с двух лет. через ЖД переход с Красноармейской на Будённого мы потом часто ходили в парк, но моста хоть убей вспомнить не могу. следовательно, его убрали не позднее 84го
|
|
|
|
|
|
|
grodenski
|
Тем временем на запасном пути в Поречье стоит техника и что-то меняют или разбирают.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
уу... 5 лет разбежка. давай прикинем. в 1986 открыли для движения румлёвский мост. я помню стройку, когда мы с маман подходили к мосту, и там ещё не было ферм по центру, только "быки" стояли. это 84й-85й, значит я себя помню практически с двух лет. через ЖД переход с Красноармейской на Будённого мы потом часто ходили в парк, но моста хоть убей вспомнить не могу. следовательно, его убрали не позднее 84го
Во! Можешь глянуть как было 30 лет назад Добавлено: 22 Июль 2016, 00:16:17
На последних 10 секундах видно то место, где был мостик.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
спасибо за видос! ) вот будку я хорошо помню на том переходе  а случайно не на таком двигаются машинисты? 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Тем временем на запасном пути в Поречье стоит техника и что-то меняют или разбирают.
Рельсы на главном пути меняют. Добавлено: 21 Июль 2016, 23:33:06
спасибо за видос! ) вот будку я хорошо помню на том переходе  а случайно не на таком двигаются машинисты? [/img] Да. На таком. М62.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2016, 01:19:37 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
а им пофиг... Тариф будет такой что никто не поедет - состав польский, тарифы в швейцарских франках, франк привязан к евро... И что Вы понимаете под словом нормальные условия???
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2016, 22:36:01 от Хозяин Чукотки »
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
а им пофиг... Тариф будет такой что никто не поедет - состав польский, тарифы в швейцарских франках, франк привязан к евро... И что Вы понимаете под словом нормальные условия??? Да обычые удобные сидения, а может даже и возможность прилечь...A чем не благодать проехать без перебежек-пересадок до Варшавы и Кракова?
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
а им пофиг... Тариф будет такой что никто не поедет - состав польский, тарифы в швейцарских франках, франк привязан к евро... И что Вы понимаете под словом нормальные условия??? Да обычые удобные сидения, а может даже и возможность прилечь...A чем не благодать проехать без перебежек-пересадок до Варшавы и Кракова? ну да, не скотовозка... Хотя, а я очень надеюсь что поезд пойдет, наши "легкоатлеты" эти вагоны убьют в два счета
|
|
|
|
|
|
|
|