кот Шрёдингера
|
Давно я не видел пустую станцию. Совсем пустую.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Моль посекла...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
VLADMIH
|
Давно я не видел пустую станцию. Совсем пустую.
Жуткое зрелище. Властям "слава" !
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
американским?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
VLADMIH
|
американским?
И киргизским...
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ну и что?! В Гродне уже давно открыли ретро-маршрут до Поречья и обратно. Очень рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Ну и что?! В Гродне уже давно открыли ретро-маршрут до Поречья и обратно. Очень рекомендую!
Вам бы только посмеяться...
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Вам бы только посмеяться... А что? все так печально?
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Вам бы только посмеяться... А что? все так печально? Сергей, а где сейчас весело??? Только блин, америкосы, сидя за океаном радуются что у соседа хата сгорела...
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
VLADMIH
|
И что вам всем америкосы вредного сделали ? То евреи виноваты, то америкосы ... А кто голосовал "ЗА" ? Сами прокакали будущее. Мне очень печально и за ретро-поезд, и за его несостоявшихся пассажиров.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2016, 03:44:07 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А кто голосовал "ЗА" ? колхозники, которым сказали, что в каждом доме будет холодильник и телевизор
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
Бесплатный Wi-Fi и меньше 3-х часов в пути: InterCity начал курсировать между Гомелем и Минскомвы резонно спросите - "А при чём тут, собственно, Гродно?" а вот при этом - — По мере поступления новых составов и электрификации остальных участков, мы сможем связать межрегиональными перевозками Минск с остальными городами. При этом по всем направлениям, кроме Гродно, есть возможность уложиться в 3-часовой промежуток. то есть, правильно - НИ. ПРИ. ЧЁМ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
И что вам всем америкосы вредного сделали ? То евреи виноваты, то америкосы ... А кто голосовал "ЗА" ? Сами прокакали будущее. Мне очень печально и за ретро-поезд, и за его несостоявшихся пассажиров.
виноваты в том что слишком длинный нос имеют и суют в каждый угол. Ретропоезд доступен по заявке...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Всех причастных к данному безобразию - с днем железнодорожника!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Всех причастных к данному безобразию - с днем железнодорожника!
спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какая заявка, новость от 2013г
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
этот житель Америки ищет любой повод порадоваться за нашу страну
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
13.ru/archives/149063 Не звенья ли одной цепи? А вы здесь говорите о американцах сующих носы...
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
13.ru/archives/149063 Не звенья ли одной цепи? А вы здесь говорите о американцах сующих носы...
жги еще, эмигрант ужрэп и белжд это точно звенья одной цепи 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Всё связано, дорогие,- и ЖД, и авиа, и коммуналка, и реставрация зданий в Старом городе, и скандалы с допингом... Всё это называется известным словом "распи..яйство". И никакая заграница вам не дапаможа пока это известное слово будет доминирующим в вашей повседневной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Вот на КСМ еще что-то ездит.
как не странно, да, ездят... Оттуда кирпич, блоки. Туда какую-то хрень...
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
10 из 10 возможных... Добавлено: 17 Август 2016, 12:24:06
Сегодня замечен на вокзале польский электровоз интерсити - обкатываются наверное
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2016, 12:24:06 от Хозяин Чукотки »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да неужели жеж что-то все-таки будет 
|
|
|
|