кот Шрёдингера
|
Не каждому человеку в жизни может представится шанс ехать одному в вагоне.
Что за рейс?
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Не каждому человеку в жизни может представится шанс ехать одному в вагоне. У меня один раз было году в 2010 или 11, зимой, поезд Гродно - Питер, из Гродно тоже один в вагоне отъезжал, потом, правда подсело пару человек)
|
|
|
|
|
|
|
grodenski
|
кот ШрёдингераГродно-Поречье на 18.17.
|
|
|
|
|
|
|
RT2000
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Это всё не объективно. А где фото вагона со середины августа, когда бывает, что и сидячих мест свободных нету? Ну не сезон пока.
|
|
|
|
|
|
|
grodenski
|
В Поречье на отстое вагоны РЖД. Грузового сообщения по станции нет.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Много там вагонов было? 
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
угольный порожняк...
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
RT2000
Гродненец
|
Опять сокращают на Поречье. С 4 апреля в 15.10 уже будет только по пятницам, субботам, воскресеньям. Куда ещё можно? Люди только начнут активнее ездить. Совсем совести нет.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Опять сокращают на Поречье. С 4 апреля в 15.10 уже будет только по пятницам, субботам, воскресеньям. Куда ещё можно? Люди только начнут активнее ездить. Совсем совести нет.
утренние хоть не отменяют?  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
grodenski
|
кот Шрёдингерамного. До сих пор стоят.
За то самый "востребованный" поезд с отправителением из Гродно в 4.23 не отменяют. Гоняют порожняком только. Где мозги-непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
За то самый "востребованный" поезд с отправителением из Гродно в 4.23 не отменяют. Гоняют порожняком только. Где мозги-непонятно. я на нём езжу. обычно один в вагоне)) Добавлено: 30 Март 2022, 14:14:00

|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2022, 14:14:00 от Пердящий вдаль »
|
|
|
|
|
RT2000
Гродненец
|
За то самый "востребованный" поезд с отправителением из Гродно в 4.23 не отменяют. Гоняют порожняком только. Где мозги-непонятно. Он нужен, что бы привезти людей в город на 7 утра, на работу или куда-нибудь ещё. Всё логично. А вот что делать с обратным возвращением из города с 4 апреля по понедельникам, вторникам, средам, четвергам если я уже все дела сделал до 15.00 не ясно. Ждать до 18.00?
|
|
|
|
|
|
|
grodenski
|
RT2000 может переночевать поезд в Поречье, а потом утром поехать в Гродно. Так несколько месяцев было. Вроде передумали отменять поезд на 15.10. Народ им ездит хоть и не много.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
одного поезда "посерединке" не хватает. ибо если ты едешь в Поречье в 7.25, куковать там до 17.07. а если столько времени не надо?
|
|
|
|
|
|
|
RT2000
Гродненец
|
RT2000 может переночевать поезд в Поречье, а потом утром поехать в Гродно. Так несколько месяцев было. Вроде передумали отменять поезд на 15.10. Народ им ездит хоть и не много. Сейчас он уже ночевать не сможет, т.к. всё урезано до невозможного. Ночевал тот рейс, который приезжал в Поречье последним когда вечером было два рейса, а теперь вечером только один рейс и приходит в Гродно в 21.00 и всё. Хорошо, что передумали, а то в том и смысл, что куковать там до 17.07 уже иногда не получится, а придётся куковать до 20.00
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
на Горького
Неплохо. Застали какой-нибудь тепловоз?
|
|
|
|
|
|
|
grodenski
|
на Горького
Неплохо. Застали какой-нибудь тепловоз? Неа. Редко там бываю. Поречье
|
|
|
|
|
|
|
grodenski
|
Сейчас все будут знать какие рельсы на евроколее.
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Сейчас все будут знать какие рельсы на евроколее. Та их всегда можно было отличить по накату. Когда на евроколее было интенсивное движение? Лет 20 назад... По 5-6 пути хотя бы грузы с Азота могут возить, и то возят ли сейчас - не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
grodenski
|
Plombir сейчас стало очень хорошо видно различие.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Сейчас все будут знать какие рельсы на евроколее.
По-моему кто-то где-то писал, что все равно должен раз в х месяцев узкий тепловоз кататься по евроколее по всей станции. Есть какой-то норматив.
|
|
|
|
|
|
|
grodenski
|
кот Шрёдингера очень странно,что обновляется контактная сеть. Красные изоляторы заметил вроде новые.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
кот Шрёдингера очень странно,что обновляется контактная сеть. Красные изоляторы заметил вроде новые.
Да, я тоже приметил. Ну надо же ЭЧ чем-то заниматься. Да и срок эксплуатации изоляторов подозреваю не бесконечный.
|
|
|
|
|
|
|
grodenski
|
кот Шрёдингера могли бы сделать сдвоенный путь и на Лососно тягать вагоны электровозом. Но вряд ли прйдут на такое-дорого.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
кот Шрёдингера могли бы сделать сдвоенный путь и на Лососно тягать вагоны электровозом. Но вряд ли прйдут на такое-дорого.
На Лососно и так сдвоенный путь. И какие вагоны таскать? узкие электровозами? Так таких электровозов на БЧ никогда не было.
|
|
|
|
|
|
|
grodenski
|
кот Шрёдингера на колее 1520 мм вагоны
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
кот Шрёдингера на колее 1520 мм вагоны Не забывайте, что кроме разной ширины колеи, в Польше другой род тока и напряжение. В Беларуси электровозов на постоянку 3 кВ никогда не было
|
|
|
|
|
|
|
|