|
Хозяин Чукотки
|
|
|
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
|
grodenski
|
Что-то похожее на ЧМЭ3 там стояло. Хорошей камера с собой не оказалось и времени ждать-тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Что-то похожее на ЧМЭ3 там стояло. Хорошей камера с собой не оказалось и времени ждать-тоже.
Так полагаю фото сделано с путепровода ул. Господарчей. Вид в сторону ст. Районная. Так в эту промзону только М62 И ЧМЭ3 и катаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grodenski
|
кот Шрёдингера Это мост на Курчатова. Хочу заснять видео прохода состава под этим мостом.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2022, 01:20:13 от grodenski »
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
кот Шрёдингера да, там. Хочу заснять видео прохода состава под этим мостом. Без инсайда от железнодорожников не обойдётесь. Составы там ходят только для ОАО Гродножелезобетон. Максимум раз в пару дней. Добавлено: 30 Май 2022, 18:39:20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
кот Шрёдингера да, там. Хочу заснять видео прохода состава под этим мостом. Без инсайда от железнодорожников не обойдётесь. Составы там ходят только для ОАО Гродножелезобетон. Максимум раз в пару дней. Добавлено: 30 Май 2022, 17:39:20
А в тупичке бывает что-то стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
кот Шрёдингера да, там. Хочу заснять видео прохода состава под этим мостом. Без инсайда от железнодорожников не обойдётесь. Составы там ходят только для ОАО Гродножелезобетон. Максимум раз в пару дней. Добавлено: 30 Май 2022, 16:39:20
А в тупичке бывает что-то стоит? В тупичке никогда не видел, видел только на территории Гродножелезобетон вагоны с щебнем и цементом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grodenski
|
То, чего скоро не будет. Красный семафор горит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
То, чего скоро не будет. Красный семафор горит.
Как скоро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Красные изоляторы заметил вроде новые. Я так понял эти новые изоляторы на всем перегоне Гродно-Лососно. А на Лососно два дополнительные пути колеи 1435 мм переложили на бетонные шпалы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
30 апреля [2023] прекратило действовать постановление польского правительства, запрещающее пассажирское сообщение между Польшей и Беларусью. Тем не менее поезда в Гродно и Брест пока не поедут. Железнодорожное сообщение с Беларусью Варшава приостановила три года назад из-за пандемии, с тех пор запрет постоянно продлевали. Польское Министерство инфраструктуры не комментирует, когда возможно возобновить перевозки. Известно лишь, что запускать стыковки с Беларусью в текущем годовом расписании не планируют, а оно утверждено до 9 декабря.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RT2000
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Билеты с QR кодами Самое интересное, что в QR указано время продажи до секунд, в то время как на билете только до минут. А зачем вообще это сделали? По-моему только усложняет и удлиняет проверку билетов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Редкий момент - узкоколейная мотриса в тупиках станции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Какие областные центры не имеют прямых поездов в Москву и Питер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Все имеют. Это или поезд прямого сообщения (Минск, Гомель, Брест), или название "поезд №", а по факту пару прицепных вагонов (Гродно), или через них проходят данные поезда (Могилев, Витебск).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RT2000
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Это хотели сделать ещё в декабре при переходе на новое расписание, но почему-то вопрос замяли и осталось как было. Наверно были недовольные, хотя для Гродно 6.02 зарано, как к поезду этому добираться в городе, когда общественный транспорт еще не работает. Этот маршрут больше для близких к Барановичам приехать в город пораньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Это хотели сделать ещё в декабре при переходе на новое расписание, но почему-то вопрос замяли и осталось как было. Наверно были недовольные, хотя для Гродно 6.02 зарано, как к поезду этому добираться в городе, когда общественный транспорт еще не работает. Этот маршрут больше для близких к Барановичам приехать в город пораньше.
ха ха ха. Наконец-то пришло понимание что не стоит в пустую гонять поезда порожняком
|
|
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Мда, было время. А теперь все 1П списали.
понимаю что советское - крепкое, но и оно не вечное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Обсуждал с коллегами по работе раньшее время, вспомнили и эпоху видиков. И тут вспомнилось мне, что (вроде бы) был вагон-видеосалон в составе московского поезда в году так 1991. Я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Обсуждал с коллегами по работе раньшее время, вспомнили и эпоху видиков. И тут вспомнилось мне, что (вроде бы) был вагон-видеосалон в составе московского поезда в году так 1991. Я ошибаюсь?
ошибаешься, Сергей. В св вагоне были установлены телевизоры и один видеомагнитофон. Но это было в 1995-96 годах. В последствии видеомагнитофон заменили на три DVD плеера. С середины 2000-х и это было убрано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Мало того, так вообще, прямой поезд 78 "Неман" Гродно - Москва зник. А с самолётами лучше? . Оказывается в Обухово полоса в хреновом состоянии! А в Бресте, Витебске, Могилёве, Гомеле все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Мало того, так вообще, прямой поезд 78 "Неман" Гродно - Москва зник. А с самолётами лучше? . Оказывается в Обухово полоса в хреновом состоянии! А в Бресте, Витебске, Могилёве, Гомеле все нормально. причин отмены поезда 77/78 достаточно много. Не буду их озвучивать. По аэропорту - полоса там действительно требует ремонта. Работники пытаются ее поддерживать в нормальном состоянии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Так это забота работников аеропорта?
Добавлено: 24 Март 2024, 00:19:33 Гродно ведь позиционируется как туристический город, не? Летали бы люди .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|