|
Marvel
|
конечно немного обидно, за такие слова.......начну с доек, грудь у мину средняя и доек я в ней не наблюдаю, и никогда не считала это за плюс,а вот на счёт черт лица, ты не прав, они у меня правильные и довольно красивые(хотя на вкус и цвет...)бровки у мину не нарисованные, а слегка полведены(смотри тему тру бьюти, там я без макияжа).А вот на счёт волос так это савсем ложь, уж у кого у кого, а у меня волосы в идеальном состоянии....тем болие ты их не трогал...как ты можешь такое говорить???они не выжжены, они живые.....а вот на счёт подбородка, то ты вообще первый в мире, кто сделал мне токое замечание.....
ну это твоё личное мнение....просто немного обидно за ложь твою...... ТЫ если играешь - играй до конца. столько смайлов хи хи ха ха, а тут такой шелкопряд пустила. Стыдно. А вот насчет подбородка это я вобще первый в мире, кто сделал тебе такое замечание, а по поводу всего остального я так понимаю приходилось уже слышать?
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Marvel
|
Раскажи как это было? Такой разнобой подобрали. - Я хочу креативных фото. Чтоб нормально, как у всех девченок. С креативом чтоб. - Хорошо мы вам перезвоним. И когда первую фразу проговорило энное количество баб - вас всех собпрали и отщелкали? Элен, широкой одеждой не всегда хорошо скрывать недостатки фигуры. Тебя эти штаны реально сделали ещё толще 
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
конечно немного обидно, за такие слова.......начну с доек, грудь у мину средняя и доек я в ней не наблюдаю, и никогда не считала это за плюс,а вот на счёт черт лица, ты не прав, они у меня правильные и довольно красивые(хотя на вкус и цвет...)бровки у мину не нарисованные, а слегка полведены(смотри тему тру бьюти, там я без макияжа).А вот на счёт волос так это савсем ложь, уж у кого у кого, а у меня волосы в идеальном состоянии....тем болие ты их не трогал...как ты можешь такое говорить???они не выжжены, они живые.....а вот на счёт подбородка, то ты вообще первый в мире, кто сделал мне токое замечание.....
ну это твоё личное мнение....просто немного обидно за ложь твою...... ТЫ если играешь - играй до конца. столько смайлов хи хи ха ха, а тут такой шелкопряд пустила. Стыдно. А вот насчет подбородка это я вобще первый в мире, кто сделал тебе такое замечание, а по поводу всего остального я так понимаю приходилось уже слышать? зри глубже, я не играю, я не хотела себя защищать на общем обозрении, поэтому и написала в личку, что бы не разводить флуд..мне не стыдно,просто не за что  ....слышать приходится всегда многое.....  .....если ты думаешь, что ты меня здел, выложив это, то только тебе минус... 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
последняя девачка ничего так..............а остальные............. :-/
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Гора споров и препирательств, а фоток мало, да и те что есть не катят... никак. имхо :-?
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
голосую за Таню  а кто такая Танюха?! KASTASPELLA, вроть
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
как же вы достали друг друга гавном поливать! это какойто вид самовырожения? я так понимаю! :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ТАК ... каждый [highlight]ОФФТОП И ФЛУД СРАЗУ КАРТОЧКА!!!![/highlight] достали 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Ну вот Зэ Энд... Давайте без сэкссимволов... Просто хотелосьбы увидеть фото сексуалных форумчанок? К примеру _N_a_s_t_y_, но уже другая...; Other Sight_Лёля; ГлупенькаЯ. [highlight]Но только чтобы фото с немножко с секасом.[/highlight] 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 18:37:50 от Znoinyi »
|
|
|
|
|
Edward.
|
Из предложенных фоток явно лидирует KASTASPELLA, так как конкуренции практически нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Из предложенных фоток явно лидирует KASTASPELLA, так как конкуренции практически нет...  эммм... я предлагаю не выделять секссимвол(пущай каждыи останется при своём мнении) и дабы не обижать девушек, которые обладают сексуальной внешностью и вместе с тем порадовать нас  , нужно попросить девушек о фотографиях сексуального намёка! 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
дабы не обижать девушек, которые обладают сексуальной внешностью и ёще секс... чем-то 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
[warnyel] ну ее чуть чуть вариаций на тему.... просто достали фотки я лежу на полу.... :-/ [/warnyel] [warnyel] али ты дуринь! Стену зачем пачкать?  [/warnyel] офтоп оба... 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Гора споров и препирательств, а фоток мало, да и те что есть не катят... никак. имхо :-? Vanilla - sex simvol, true! 
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
Я за систричку....за Таню(Кастаспеллу)...
простите мне мою привязанность СПС , ЛЮБИМАЯ, НЕ ОЖИДАЛА...А ТЕ КТО СКАЖЕТ , ЧТО ЭТО попОЛИСТВО, ТО ИДИТЕ В БАНЮ...И ПРОСТО ЗАВИДУЙТЕ , ЧТО У ВАС НЕТ ТАКИХ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ...  о да...труууу... 
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
NO brain-NO pain
Гродненец
Я ненавижу людей, не умеющих прощать.
|
|
|
|
|
"Это не нравится мне". - Почему? - "Я не дорос до этого". - Ответил ли так когда-нибудь хоть один человек?
|
|
|
Hive
|
так вот ты какая - анна коренина? 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Ден хочет бан...ай увидит это Гамлет..ужос...
сорри
Фота сделана хорошо....(тольк монитор пришлось переворачивать)...и девушка на нём оч привлекательная...только б в цвете посмотреть и без фотошопа...
Ник однозначно клёвы!!!
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Poison
|
NO brain-NO pain, гугл рулит
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
v smysle gugl! ia znaiu etu devushku! v odnoi shkole uchilis! 
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а можно как нибудь в естественной позе 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Как по мне то тема боян......... т к вывешивають фотки которые были уже в других темах!!!!!  [highlight]Кастаспела[/highlight] мило но несказалбы 4то моим представлением секс симвала подходить грудь больше 2-3 размера.............как по мне фсё должно быть гармони4но а не так 4то попа вмещаеться на две лодишки а грудь нет! [highlight]Белая госпожа[/highlight] по4ему не постишь свои фотки?  как по мне стоило бы! [highlight]КИМ [/highlight]прошу вывеси свою нормальную и желательно новую фотку как по мне тоже претиндент............. [highlight]Маленькая [/highlight]........по4ему тебя я тут не наблюдаю??? [highlight]Азер Сайт[/highlight] ..........мля приеду сам к те с фотегом и пофоткаю и запощю! да и много девушек тут на форуме достойных побороться за это звание!!!!ИМХО так 4то ждём с нетерпением
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хм... моё мнение... Кастаспела, Дашка, Ким, Анька и Оля - очень даже подходящие девушки для этого звания... из них я не могу не выбрать НИКОГО!!!!! Они ПРЕЛЕСТЬ!!! Я, лично, не смогу отдать это звание, кому то одному...  вот так... И, могу поспорить, у нас на форуме ещё найдёться много претенденток.... Лично, мой респект, всем вам;)
|
|
|
|
|
|
|
...
|
попа вмещаеться на две лодОшки а грудь нет! Не бойся! У нее все нормально! Попа даже на 4 лодошки не поместиться!  круто я незнал 4то ты девужка!!!!! предлагаю тогда slam4ikА на звание девужка секс символ ГР форума!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Блин, ну че вы тут все - "нет конкурентов", да "нет конкурентов". Сиськи - эт круто, никто не спорит, но это же совсем не показатель!!!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|