nedej
|
может сделать тему общаемся через фото ... аналог общаемся смайлами 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 22:57:16 от nedej »
|
|
|
|
|
kim
|
Для меня это девочка есть "секс символ".... И не только потому,что она является мне хорошей подругой....... У неё присутствуют сразу несколько секси факторов: 1.Впечатляющая грудь  2.Чувственные губы.... 3.И родинка над губой.......... БОНУС:она офигенный человек  Это не пиар-это Кастаспэлла  з.ы.фото сделано Саем  вот и не нужно никого больше искать, по-моему это то, что Ваня искал)))
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
[highlight] Ваня, делай опрос и тогда посмотрим  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Твоя Belaja Gospoza, ну раз ты уже кропнула, то хоть цвето коррекцию оставь  я даже не узнала фото сначала 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Саншайн извени ми... Фото присылала Таня по асе....уже давно.... Я его вывесила в том виде каком мне его прислали... Если что я могу удалить. просто очень уж фото в тему.....К сожалению оригинала фото у меня нет 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
вот и не нужно никого больше искать, по-моему это то, что Ваня искал))) Искать всегда нужно))) Только вот секс-символ....это такое понятие...размытое... Для каждого,наверное,свой образ....Может есть лишь какие-то общие стереотипы на этот счёт...Но эта ветка как и "Мисс грудь Гр.форума",на мой взгляд,должна без победителей быть....ну или их должно быть много...  Много у нас сексапильных девушек... ::)Вот где-то пружжжины фото было в купальнике......там она вообще зашибатая.....не помню ток фот в какой ветке...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 00:10:21 от vanilla_cocaine »
|
|
|
|
|
San4eZ
|
эта фотка тоже ничево 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а нафига тогда вообще фотошоп придумали или вы думаете, что все звёзды с глянцевых обложок, на которых мы хотим быть похожи, такие же и в жизни? :-/ вот вам без фотошопа  единственное в пэинте размер уменьшила  
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
М-да... титьки жгут 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AV
|
Ну тут, прям,это ,как то аж ух... прямо Секс символы все какие-то......
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
пока ни одно достойной ! Флафи разве может.............. ааа ржунимагу! тебе может надо в кандидатуры на секссимвол гродненского форума заявить Монику Белуччи или Анджелину Джоли? Увольте, они не форумчанки наши! 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Элен - девочка в принципе симпатичная, ямочки эти волосы длинные. Вот похудеть только нужно. срочно сесть на диету и идти в спортзал. Кастаспела - это дойки. Это просто большие дойки. Это естественный плюс, а черты лица - это минус. Эти бровки - нарисованная линия, шнобель. Что с волосами? Они же уже на живые не похожи. Капроновая ввыженная нитка какая-то. Подбородок волевой мужской тоже не в зачет конечно. FluFFyGirL - не хочется ничего говорить про этого человека. Разве только совет - запретить подружкам выкладывать своё фото... максимум на краса поселка Путрышки. Азер Сайт - кроме фотографии лица на полу не видел - судить сложно. Скулы и нос - это основа лица. кто там ещё ? ким - не вышла на фото что ли? запаостите другое. нечего сказать.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Элен - девочка в принципе симпатичная, ямочки эти волосы длинные. Вот похудеть только нужно. срочно сесть на диету и идти в спортзал. Кастаспела - это дойки. Это просто большие дойки. Это естественный плюс, а черты лица - это минус. Эти бровки - нарисованная линия, шнобель. Что с волосами? Они же уже на живые не похожи. Капроновая ввыженная нитка какая-то. Подбородок волевой мужской тоже не в зачет конечно. FluFFyGirL - не хочется ничего говорить про этого человека. Разве только совет - запретить подружкам выкладывать своё фото... максимум на краса поселка Путрышки. Азер Сайт - кроме фотографии лица на полу не видел - судить сложно. Скулы и нос - это основа лица.
кто там ещё ? ким - не вышла на фото что ли? запаостите другое. нечего сказать.
wow!  ну ты и сам думаю знаеш кто ты... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 18:13:09 от Znoinyi »
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Дефачки, вам в "Женский взгляд"! А тут мужики обшчаются! Следит нужно за словами! а то горазды мля сидеть да по клаве стучать!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 18:16:05 от Znoinyi »
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
kim
|
а нафига тогда вообще фотошоп придумали или вы думаете, что все звёзды с глянцевых обложок, на которых мы хотим быть похожи, такие же и в жизни? :-/ вот вам без фотошопа  единственное в пэинте размер уменьшила   а мину оч нра
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 20:20:22 от KASTASPELLA »
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Poison
|
Дебильная тема. Опять споры и обиды. Втопку  МОжет хватит уже выяснять по сторас, кто круче, а кто пендос?! :-? Ну вас...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Mr. Craze
|
Кастапелла ты неадекватно реагируешь на критику.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
prosmotrel temku... Po-moemu, u Kastaspelly tut konkurentov net 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Я за систричку....за Таню(Кастаспеллу)...
простите мне мою привязанность
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 22:57:49 от vanilla_cocaine »
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
простите мне мою привязанность СПС , ЛЮБИМАЯ, НЕ ОЖИДАЛА...А ТЕ КТО СКАЖЕТ , ЧТО ЭТО попОЛИСТВО, ТО ИДИТЕ В БАНЮ...И ПРОСТО ЗАВИДУЙТЕ , ЧТО У ВАС НЕТ ТАКИХ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ... 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
|
kim
|
простите мне мою привязанность я тож за Кастаспеллу, по-моему конкуренции ей никто не составит
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я думаю, что на форуме очень много девушек, которые не только составят ей конкуренцию, но и ..... просто далеко не все осмеливаются выложить свою фотку, да и нафига это надо :-/
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
SunShine
|
голосую за Таню 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Бучир
|
Сижу, не пью - уже с утра, На завтра будут выбора, Я должен быть предельно трезв, Чтобы в графу поставить крест!
Эй! Пойдет голосование! Эээй...
Дружок принес в кармане грамм, А я готовлюсь к выборам, Не буду нюхать ничего, Чтоб не сорвались выбора!
Эээй! Растет правосознание! Эээй...
И вот, настал, великий день, Мне дали в руки бЮлютень, Беру и ставлю крестик, Эх... я голосую против всех!
Эээй! С козлами не играю! Эээй! Я вас не выбираю! Эээй! Идет голосование! Эээй! Выборы-выборы, кандидаты пидоры!
почленпочленпочлен, потому что рулят фотографы, а не модели. а помните, был референдум...
|
|
|
|
|
|