Prorregas
|
да да .... Флюфлай прально сказала про свою номинацию 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
MRK
Гость
|
В номинации "Лучшая волосатая грудь" представленны... 
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
В номинации "Лучшая волосатая грудь" представленны...  ушла рыдать 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
В номинации "Лучшая волосатая грудь" представленны...  гы, я в номинации полюбе )
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
..Riot..
|
я тожэ))
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
KozaDereZa
|
по многочисленным просьбам...азер сайт фото старое, но всё-таки... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
в этой номинации пролетаю. не волосаты цицепсы у миня! 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
может сделаем номинации,типа лучшая грудь,лучшие ноги и т.д??? можно я буду лучшая грудь  ты не можно,ты уже есть по результатам Мисс /Грудь гродненского интренета.кто против пусть кинет в меня камнем
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну, наконец-то фотки!  азер сайт можно в символы только из-за такой секси родинки записывать 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 18:08:16 от smartone »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ток над на фото жмякать мышкой тада увеличивается и красивенько смотриццо 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Ganst3r
|
РАЗРЕШАЮ............... 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
KozaDereZa
|
РАЗРЕШАЮ...............  Ты разрешаешь скинуться Азер Сайт по +??? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
В секс-симоволы представленые номинантки никак не годяцца. Очень симпотичные но... Просто фотки такие. Уж пардон, если вы предлагаете секс-символ то фотку в полный рост запостить нужным не считаете ли? ЗЫ. Фото Элен - это всё. Это просто всё. То есть, тему начали и тут же можно закрывать. Секс-символ выбран - все др*чат на эту фотку и всё... ВСЁ!!!... всё, я подр*чил... А вот мну не нравиццо она. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
FluFFyGirL,ждем твои фото!помнится мне,что там тоже все на отлично!  Крэйз, просто мы раньше видели много фоток претендентов и сложилась цельность образа так сказать, а фотки в этой теме просто напоминание! ну а новых кандидатов можно и в полный рост! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 18:24:06 от smartone »
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
бяка! 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
CraZe: а я уж думал я один тут такой. Мне тоже она не нравится... ну ненастоящая она на этих фотках...
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
нада живые фотки Элен, а не фотошоп,иначе хрен поймёшь
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 18:42:35 от Havalo »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
пилять вы че договорились? переверниту фотки, я так смотрю что следующая будет фото вверх ногами. И чела уберите  а то недобрые мысли начинают появляццо об ахтунгах и т.п. 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
MRK
Гость
|
В номинации "Лучшая волосатая грудь" представленны...  ушла рыдать  Буся,да я не про тебя!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Сагент, ты о каком челе? тыж уже сам давно секс-символ этого форума, а ты ни сном ни духом 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
А мне вот Элен кажется очень темпераментной.... И фотки у неё,как по мне,так вообще офигительные 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
В номинации "Лучшая волосатая грудь" представленны...  гы, я в номинации полюбе ) И Бучира тожа туда захватите!!! И исчё у ниго тож родинка сексуальная над губой 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
не дождётесь... хмхмхм.... ок. теряемся в догадках нада живые фотки Элен, а не фотошоп,иначе хрен поймёшь без фотошопа мне тоже не нра Кастапелла ноу комментс
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 19:16:38 от Damaged_Mind »
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Для меня это девочка есть "секс символ".... И не только потому,что она является мне хорошей подругой....... У неё присутствуют сразу несколько секси факторов: 1.Впечатляющая грудь  2.Чувственные губы.... 3.И родинка над губой.......... БОНУС:она офигенный человек  Это не пиар-это Кастаспэлла  ФОТО СДЕЛАНО САНШАЙН УМЕНЬШЕНО И КАЧЕСТВО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОРИГИНАЛА,НО ВСЁ ЖЕ СМЫСЛ И ТАК УЛАВЛИВАЕТСЯ 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 00:06:46 от vanilla_cocaine »
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
чем дальше, тем интереснее..... продолжаем не стисняемся.....
|
|
|
|
|
|
|
|