NO brain-NO pain
Гродненец
Я ненавижу людей, не умеющих прощать.
|
NO brain-NO pain Ленка!!Добро пожаловать в ряды форумчан 8-) Ким Классные фотки!!Ты у нас звезда)) [highlight]Маленькая [/highlight]........по4ему тебя я тут не наблюдаю??? так 4то ждём с нетерпением хм... моё мнение... Кастаспела, Дашка, Ким, Анька и Оля - очень даже подходящие девушки для этого звания... из них я не могу не выбрать НИКОГО!!!!! Они ПРЕЛЕСТЬ!!! Я, лично, не смогу отдать это звание, кому то одному...  вот так... И, могу поспорить, у нас на форуме ещё найдёться много претенденток.... Лично, мой респект, всем вам;) Хочу Маленькой фотки узреть... не ожидала такого внимания к своей скромной персоне))очень приятно))) пошла искать красивые фотки)) а пока так: все прикрыто  не прибедняйся ! ты моя звезда .... всегда звезда !!!!! 
|
|
|
|
"Это не нравится мне". - Почему? - "Я не дорос до этого". - Ответил ли так когда-нибудь хоть один человек?
|
|
|
Сергей Савко
|
Моя лубимая фотга...  Спешл 4 den_0910  (как и обещалась) клёвое фото!!! есчё бы что увидеть, такое хоть каждый день смотреть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NO brain-NO pain
Гродненец
|
|
|
|
|
"Это не нравится мне". - Почему? - "Я не дорос до этого". - Ответил ли так когда-нибудь хоть один человек?
|
|
|
Каелум
|
Не знаю как мужчинам, чисто женским взглядом (но не значит что я не могу оценить красоту). Белая госпожа - не катит на секс символ, хотя фигурка ничего. А вот маленькая, даже в мед. халате излучает энергию жизни! Это не приобрести - надо родицца такой.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
Белая Госпожа! Фотки канечно зачет но у меня они вызывают дежавю! гдето я их видел!!!
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
|
kim
|
а я вот не наю, кого из всех мона выбрать, все хороши!!!(сугубо моё мнение, никому его не навязываю)
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Dev4onka - хороша. мне особенно мордашка нравится - часто небось улыбается. фигура слегка худовата, но, думаю, она компенсирует это своим характером и темпераментом ;-)
белая госпожа - смелая такая девушка. однако это не её естество и зачастую в глаза бросается пустая игра в чужие образы. да и фотограф почти всегда невысокого уровня, увы.
|
|
|
|
|
|
|
|
NO brain-NO pain
Гродненец
|
ну а как же надо иногда перевоплощаться...и удивлять...
|
|
|
|
|
|
|
NO brain-NO pain
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Больше всех мну нра Твоя Belaja Gospoza и kim - девушки действительно с изюминкой  ИМХо.
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
|
PrInceS
|
Dev4onka 8-)- ЛУЧШАЯ))) Машка тож спер)
|
|
|
|
|
|
|
|
пАзитиФъ
Гродненец
|
всё читО тут есть, на секс символ никак не тянет ...
большА фсегО понравиласЪ Dev4onka
ГлупенькаЯ ... хтю иё тут увидеть ... !!! - неа, уже не хтю, виделЪ сиводня на катке
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2007, 02:28:22 от mikki »
|
|
|
|
|
San4eZ
|
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!! ЧТО БЫ ВЫКЛАДЫВАЛИ ФОТКИ ДО 31го числа сего месяца! В ТЕЧЕНИИ ПОСЛЕДУЮЩИХ 10 ДНЕЙ (ДО 10 ЯНВАРЯ) ПРОВЕСТИ ОПРОС КТО КОМУ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ!!! И ТОГДА УЖЕ И РЕШИТСЯ КТО ЖЕ СЕКС СИМВОЛ!!!!
КАК К ЭТОМУ ОТНОСЯТСЯ ПОСЕТИТЕЛИ ДАННОЙ ТЕМКИ??? ПОЛОЖИТЕЛЬНО  походу тут мало кто понимает смысл слова "секси" 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
обалдеть  Элен, а есть такая же тока с лицом попроще что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
:oНу ты Оль, не ожидала......даж не призналась......ну не думала, что ты настолько открыта)))Просто класс!!!!!!!!!!! ;)А на учебе пай девочка) 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
 круто 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Оля полностью гуд. Лицо ток как то неестественно искажено)))
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
San4eZ
|
Выкладывай всё чт есть 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ну Ленка. Меня кое-кто убъет ;)за такие фото))) И не спросила даже!
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
определённо текущий секс-символ Dev4onka... кто сможет (или хотя бы осмелиться) её там подвинуть на троне? :-)
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
я понимаю что это естественно, но здесь это не уместно  > 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Вот вам секас Оль, только не бей меня, не сдержалась 8-)  WOW............ 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 10:00:27 от GAmlet »
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
|
mux
|
Вот вам секас Оль, только не бей меня, не сдержалась 8-)  Ого! Какие фотки пошли?  2Белая_Госпожа --- фотки супр!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 10:00:15 от GAmlet »
|
|
|
|
|
|