San4eZ
|
для пассажиров бронепоезда  не добавлял такого пункта так как проще пройти мимо и не отвечать, тем самым сохранив свой и так не дешёвый трафик 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
У меня корпоративный анлим, 64Метра, прямое подключение на интернет бэкбон, это раз. А для тех, кто в бронепоезде, такой пункт есть на любых демократических выборах, и означает, что все ваши символы, не канают  это два
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
У меня корпоративный анлим, 64Метра, прямое подключение на интернет бэкбон, это раз. А для тех, кто в бронепоезде, такой пункт есть на любых демократических выборах, и означает, что все ваши символы, не канают  это два Бобкэт, думал с возрастом умнее становятся....
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
У меня корпоративный анлим, 64Метра, прямое подключение на интернет бэкбон, это раз. А для тех, кто в бронепоезде, такой пункт есть на любых демократических выборах, и означает, что все ваши символы, не канают  это два Бобкэт, думал с возрастом умнее становятся.... Не волнуйся, тебе это не грозит...
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
добро пожаловать, флуд 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
|
Толег
|
дАЕШ ИНЕТ БЛЯЦЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
дАЕШ ИНЕТ БЛЯЦЬ  ВОТКА РУЛИТ
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
ДАЕШЬ В ВАР ::)ИАНТЫ СВЕТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
ВОБЛА=ВОБЛЯ 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
толег, успакойся))))  а че за фигня, чаво результаты скрыты то?  :-?
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
San4eZ
|
толег, успакойся))))  а че за фигня, чаво результаты скрыты то?  :-? об окончании голосования и результатах Вас известят персонально  итоги будут представлены здесь со скриншотом моего монитора и будут заверены натариусом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetko
Гродненец
Аааеее!!!!
|
ненада светку! обоснуй, флудеров малолетних развелось
|
|
|
|
|
|
|
Mexxem
Гродненец
STYLE reSpEkt
|
ТАк выбор конечно велик... Понравились все , но особенно элен  , и озэр сайт- такой взгляд , родинки  ...эх....
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 20:42:40 от Style_7777 »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Какой, нафиг, выбор. Глядя на представленные тут символы возникает два желания: 1. Накормить. 2. Обнять и плакать. А секс-символ какое желание вызывать должен? Правильно, сношать его во все отверстия. Вот полюбуйтесь, тут, как минимум, два секс-символа:
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Какой, нафиг, выбор. Глядя на представленные тут символы возникает два желания: 1. Накормить. 2. Обнять и плакать. А секс-символ какое желание вызывать должен? Правильно, сношать его во все отверстия. Вот полюбуйтесь, тут, как минимум, два секс-символа: пиши их ники, добавлю в опрос 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Какой, нафиг, выбор. Глядя на представленные тут символы возникает два желания: 1. Накормить. 2. Обнять и плакать. А секс-символ какое желание вызывать должен? Правильно, сношать его во все отверстия. Вот полюбуйтесь, тут, как минимум, два секс-символа: пиши их ники, добавлю в опрос  Может еще телефоны с адресами? Все мое 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Belaja Gospoza, тихо будь 
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
не, бобкэт, какие то не оч. :-/...чес слово, в опросе куда посимпатишнее будут, да и фигурки у форумских что надо ( посмотри например фотки девчонки  )...а у этих ноги такие , что ппц  ...хотя, судя по твоему первому пункту, тебе именно такие и нравяццо...что ж, о вкусах не спорят 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ташырски -да, вот он да...  Ташырски и не ипацо!!!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Mr. Craze
|
Ваш голос на Сегодня :: 20:54: Kim
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Секс символ гродненского форума РЕАЛЬНЫЙ СЕКС-СИМВОЛ У МЕНЯ В ПОДПИСИ
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мято, посмотрел на представленные фигурки.... Поперхнулся вином, хорошим, Бургундским, урожая 2001 года. Больше не шуткуй так, вина жалко. А на секс-симфол должно быть не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
вот жаш, не угодишь ему.  ..ну, не нравиццо, так не нравиццо.  ..ничем помочь не могу  )
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Если речь идёт о сексуальности, то конкурс не имеет смысла. Сексуальность - это Элен! Остальных срочно переместить в "Мисс начальные классы"! Эй, модераторыыы-ы-ыыы! Аууу!
|
|
|
|
|
|
|
|