|
Billy
|
2МаdDy: Сорри, я думал это у тебя такая дилема воскресла. 
|
|
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
хы не понял чего то...  на выходные разум затемнился...
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Kot3nok
|
значит они не друзья.... а возможно просто пользовались тобой ради своих выгод. так было всегда! :-/
|
|
|
|
|
|
Одни философски смотрят на вещи, другие - на их отсутствие...
Жизнь — это очередь за смертью. Кто - то лезет без очереди?
Справедливость легче всего найти в словаре, на букву \
|
|
|
|
Aksakal
|
Вот только хотел написать, а тут уже кто-то ляпнул в точку! Действительно, многие вовсе и не являются друзьями, а просто знакомыми. Когда такие друзья исчезают - не больно. Вывод: друзьями стоит называть лишь самых-самых. Да и вообще, понятие ДРУГ придумано теми, кто постоянно вместе, и врозь им неудобно. А может вообще педики придумали, чтоб их не били )))) В общем не стоит записывать в друзья всех, кого ни попадя. Есть хорошие знакомые, с которыми можно хорошо проводить время. И всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Да и вообще, понятие ДРУГ придумано теми, кто постоянно вместе, и врозь им неудобно. Случается и такое, когда друг без друга действительно неудобно/сложно/грустно...а потом оказывается, что вовсе и не друг это, а так, проходящий/проходимец/ мимо, слегка задержавшийся с тобой...на месяца четыре. Ну а есть друзья НАСТОЯЩИЕ, с которыми и не вместе, а все-таки они всегда с тобой, пусть и общаешься только по средствам почтовой переписки... Причем такие друзья не "кинут"...
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
karantin
|
2Comma в Вашем репертуаре Олеч(ь)ка "друзья меняются и требуют того же от тебя" при отрицательных результатах попыток следует разрыв духовной близости и Друг превращается в друга а того гляди и в знакомого 2Comma заранее отвечаю я по тебе тоже соскучиля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karantin
|
2Comma аватарка с тобой не асца... асце... асоциируетца :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2006, 02:41:58 от karantin »
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
НУ НА ТО ОНИ И ЕСТЬ ЧТОБ ИХ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ И ИНОГДА ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ ПОМОЧЬ ИМ В МЕЛОЧАХ
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Kiti
|
Друзья не кидают, а те кто так поступает, логично, другом быть просто не может! Может этоои хорошо, во всяком случае можно убедиться на все 100- кто друг- а кто так, просто мимо проходил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Такие друзья значит. И вообще я считаю другом человека, проверенного временем и обстоятельствами не один раз.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Почему нас кидают друзья? потому что, как сказал бы Даос, вы разбили последнюю бутылку водки после 22.00, а до "Уралочки" далеко бежать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FINT
Гродненец
Жить надо так, чтоб стыдно не было.
|
Если нас кидают то это луди не могут называтса друзьями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
бывает. что киают. наверное, им становится с нами скучно? 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Друзья не кидают Полностью согласен. Даже несмотря на большие перемены и разногласия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Друзья не кидают это была первая мысль, которая пришла в голову после прочтения темы....... 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Друзья не кидают Полностью согласен. Даже несмотря на большие перемены и разногласия. Ага! А если всё-таки кидают, то это не друзья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Друзья не кидают Полностью согласен. Даже несмотря на большие перемены и разногласия. Ага! А если всё-таки кидают, то это не друзья! Согласен. Это уже не друзья, хотя порой возможны непонимания :-/
|
|
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ДРУЗЬЯ не кидают никогда............Юра, это о тебе.... в том числе..... Спасибо тебе.... ТЫ -- ДРУГ... и я в этом убедилась лишний раз......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
если кинул,значит изночально урод,таких надо убивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Потому что мы готовы их отпустить...
|
|
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
|
SvetlaYA
|
если кинул,значит изночально урод,таких надо убивать  А ты не думал, что ты можешь оказаться уродом и друг просто раскусил тебя??? извините, я вас не знаю, но если вы уже о друге, даже о прошлом пишите так, то возникают именно такие мысли!
|
|
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
|
|
|
...
|
+1 лови.................а вооще т к в 4елове4еской природе это заложено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vadya99
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Иногда друг оказывается собакой!!! Хорошо когда собака друг плохо, когда друг собака!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 11:56:27 от Vadya99 »
|
|
Ни что не к чему не приведет, если нечего не делать!!!
|
|
|
|
Prorregas
|
Раз кидают , значит ненастоящие
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Alitisa
|
потому что понятие "дружба" у них искаженное  им тож это придется когда-то испытать, поймут на своей шкуре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Старый друг лучше новых двух. Старая истина, ноя испытал ее на себе. Енто чистая правда.
|
|
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
|