|
_-_xXx_-_
|
плохо, но я хочу в каждом человеке видеть друга.....  Почему эт плохо?  ?? Это не почему а для кого.........для меня плохо, принципе понятно,почему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bubka
Гость
|
может те друзья которые на скидают нашли смысл в общении с кем то более важным чем мы :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●●ღHexeღ ●•٠·˙
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
Кинуть и перестать быть другом_это разные вещи.Кинуть -это предать,а перестать быть другом_измениться,перестать общаться.Это разные вещи и не стоит их подменивать. Друзья кинуть не могут,ОНИ ЖЕ ДРУЗЬЯ!!! А если кинули, то вы просто НЕ БЫЛИ ДРУЗЬЯМИ. Внимательнее надо смотреть на людишек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
это просто уже не друзья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
может те друзья которые на скидают нашли смысл в общении с кем то более важным чем мы :-? еси у них нашелся кто-то более важный чем лучший друг(кроме родителей конечн)то эт не друг уже......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
может те друзья которые на скидают нашли смысл в общении с кем то более важным чем мы :-? еси у них нашелся кто-то более важный чем лучший друг(кроме родителей конечн)то эт не друг уже...... Точна +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
то есть перестали быть друзьями, что уже не раз говорилось ранее
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2007, 20:10:35 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
может те друзья которые на скидают нашли смысл в общении с кем то более важным чем мы :-? еси у них нашелся кто-то более важный чем лучший друг(кроме родителей конечн)то эт не друг уже...... Точна +1 угу, подтверждаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m1x
|
может те друзья которые на скидают нашли смысл в общении с кем то более важным чем мы :-? еси у них нашелся кто-то более важный чем лучший друг(кроме родителей конечн)то эт не друг уже...... Точна +1 угу, подтверждаю... испытано на личном опыте!
|
|
|
|
|
|
тел. +375295831538
|
|
|
|
Lexy
|
Те, кто нас кидают уже точно не друзья и возможно им даже стоит побороться за звание знакомого в наших глазах!!!  А кидать нас могут хотя бы просто потому, что мы им не нравимся... Всё зависит от ситуации...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
О как меня поддержали!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
нехорошие потому4то они потому и кидають
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
|
Если кинул значет не был другом а был просто знакомым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Menia ni kidali
|
|
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
|
zinuLya
|
этот вопрос меня приследует очень долго и я ни как ни могу ответить на него. Может всё дело во мне? Может слишком доверяю людям?.......
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
Тоширский
|
Потому что доверие и обман. Потому что не друзья и не друг. Потому что...
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|