VOLEPIK
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 03 Сентябрь 2005, 22:20:38 » |
|
Ну почему нас кидают друзья, кто-нибудь мне скажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 03 Сентябрь 2005, 23:43:17 » |
|
Может потому что они БЫЛИ НЕ настоящими друзьями, а тусовались с тобой по каким либо личным причинам..люди всякие бывают... или например, извини что грубо скажу, но это правда, ты им не приносил никакой пользы, поэтому больше не нужен стал... был такой слу4ай у моей подруги: деньги у нее водились, и она многим ставила билеты да дэнс,и как тока у других были проблемы с этим ,то сразу к ней бежали.. а кода денюжки то закончились, от и друзей не стало..послали нафиг ее... во как...
Ну а если и киданули, значит таковы были и "друзья" Те же лу4ше!! Я всегда думаю: что не делается, все к лучшему!![b/]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #2 : 03 Сентябрь 2005, 23:47:53 » |
|
Ну а если и киданули, значит таковы были и "друзья". Да? А может так: Ну, а если и киданули, значит таков ты был и "друг"? Все-таки считаю, что во всех грехах надо обвинять себя и искать ошибки и неправильности в себе. Если не устраивает что-то в окружающем мире - ищи это в себе.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2005, 23:50:16 от JuBi »
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 03 Сентябрь 2005, 23:56:32 » |
|
Все-таки считаю, что во всех грехах надо обвинять себя и искать ошибки и неправильности в себе. Если не устраивает что-то в окружающем мире - ищи это в себе.
Вот здесь я не соглашусь с тобой..За4ем обвинять себя?  по4ему сам виноват? помоему тут уже должно зависить от ситуации винить себя или кого либо еще.. как преподнесешь себя, так к тебе и будут относится..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
 |
« Ответ #4 : 04 Сентябрь 2005, 00:02:40 » |
|
Время... Расстояние... Нехватка времени... У меня лично такая ситуация прослеживается... Как только жизнь развела нас по разным углам, мой лучший(на тот момент) друг и я, несмотря ни на что, пытались сохранить дружбу... Поначалу старались чаще видеться, потом было много телефонных разговоров... И всё таки за два года мы настолько отдалились друг от друга, что потом почувствали, что и не особо-то и нужны друг другу... И не было уже той взаимопомощи, тех трепетных отношений, что раньше... Дружба исчезла... Она, как оказалось, тоже не вечна...
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 2005, 00:14:36 » |
|
Да? А может так: Ну, а если и киданули, значит таков ты был и "друг"? ах, да, тож вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
 |
« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2005, 00:45:38 » |
|
да просто верить никому нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
 |
« Ответ #7 : 04 Сентябрь 2005, 00:50:17 » |
|
всё некому больше верить, всё некому доверять © все знают не правда, если закрыться от всего мира - очень плачевная ситуация получится... люди, они же не все злые, надо верить, иначе.... иначе зачем тогда быть?,... я не спорю - больно когда кидают... может специально - тогда это не друзья, может случайно... ты ведь тоже не застрахован от этого... ситуации разные бывают... может иного выхода не было... хотя тут ещё вопрос - что ты понимаешь под словом ДРУГ?...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2005, 00:52:07 от troll »
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
 |
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2005, 01:01:11 » |
|
 Ну зачем же "закрыватся от мира". Это глупо. Мир прекрасен и все такое. Просто верить можно и нужно только одному человеку. Типа, себе. Чтобы потом не было мучительно больно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
 |
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2005, 12:59:00 » |
|
а иногда и себе нельзя верить...
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
lapushka
|
Друзья бросают нас по двум причинам. Мы козлы... Или они козлы... Иногда бывает третья, когда неясно, кто козлистее.
|
|
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
|
Comma
|
Просто иногда не хватает взаимопонимания...Пусть и тот и другой человек нормальный, но если не понимают они друг друга, то что ты не делай - толку мало...Вот отсюда и все вытекающие последствия, часто неприятные...
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Hexe
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
Друзья не кидают. Надо просто правильно подбирать слова когда характеризуешь тех, кто рядом с тобой.
|
|
|
|
|
|
Если вы больше, чем один день, чувствуете себя счастливым, то от вас что-то скрывают.
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Где-то я слышал следующее: "Я верю только двум, первый - это я, второй это не ты"! Насчёт веры - лично я убеждён, что верить в этой жизни нельзя никому! А почему друзья кидают?  Вопрос всё равно как про смысл жизни! Однозначного ответа не даш на этот вопрос. Скорее всего это связано с тем, что человек взрослеет, меняется, у него меняются взгляды на многие вещи и т.д. Зажираются многие! А ещё может быть ими завладевает алчность. Ведь в наше время всё решают деньги! Ради этих бумажек человек способен на многое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
Друзья не кидают. Надо просто правильно подбирать слова когда характеризуешь тех, кто рядом с тобой. о! очень верно, на мой взгляд!
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
ZeY
Молодой Гродненец
I am your SHIVER
|
потому что не настоящие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Просто так никто никого кидать не будет. Опишу ситуацию когда я кинул друга, мы с ним общались нормально некоторое время при этом я старался разговаривать с ним нормально, т.е. элементарно выслушивать его мнение может иногда следовать его совету, но когда я высказываю своё мнение он просто его игнорирует и думает что то что я говорю, бред сивой кобылы=)). Фишка в том что когда общаешься с человеком пытаешься как то под него подстроиться часто на неосознанном уровне, а он не пытаеться этого делать даже на неосознанном т.к. по его сознанию бьёт очень большой жирный таракан типа "я его раньше не слушал и принципа ради не буду и сейчас слушать", а смысл??Ты начинаешь всячески избегать его, говорить что сегодня не сможешь погулять в городе пока не дойдёте до критической точки, в конце концов у вас серьёзный разговор где вы расставляете все точки над "и", шлёте друг друга нах и всё.
Хм старнно я сейчас писав пост даже не заметил что рассказ плавно перетёк от первого лица в третье лицо.... с чего бы это. ИМХО разумееться т.к. вопрос довольно серьёзный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
друг не может кинуть, "кидают" знакомые но не друзья, поэтому когда человек говорит что у него много друзей...смечно одним словом
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
ja
Гость
|
2 Jerry аналогичная ситуация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Не помню точно чьи слова, но процетировать могу! "У кого есть друзья, у того нет друга"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
А во вспомнил! "У кого есть друзья, у того нет друга". Аристотель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Потому что они получили то, что им нужно было от вас или поняли, что не смогут этого получить.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Потому что они получили то, что им нужно было от вас или поняли, что не смогут этого получить..... Тогда можно ли их называть друзьями? Если во время "дружбы" у них был такой коварный план, то какие они нафиг друзья? Таких-то и терять не жалко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Обычно мы сразу этого не замечаем....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
ДА, вот случается же иногда такое. Хочетьсчя разбить всю посуду в доме да в придачу хрустальные вазы, за которыми мама когда-то выстаивала очереди. Хочеться громко ругатьсч матом, а в голове крутиться одим вопрос: " ПОЧЕМУ???" Случалось такое. У меня моего друга украли. Украло расстояние и дурная компания. Нет, он меня не забыл, мы с ним продолжали общаться, но с каждым разговором понимала, что это уже не тот мой самый лучший друг. У нас поменялись понятия. Нам разное надо от жизни. Только вот почему до сих пор не могу осознать.
|
|
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
|
anti-b
|
да вооще, в жизни немного друзей, много приятелей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
А что вообще лежит в основе дружбы? Общие интересы? Взгляды на жизнь? Круг общения? Хорошее отношение к человеку и доверие? Что значит дружить? Сутками зависать друг у друга и вместе ходить в ночной клуб? Созваниваться раз в неделю? Не общаясь 2 года встретиться как-будто и не было этих лет? Разьве тут можно обобщать... Мы меняемся, меняются наши друзья, теряется нечто то самое "общее" и мы расходимся и иногда потом даже странно думать, что что-то связывало с этим человеком. Иногда потом опять сходимся. Это жизнь. Виноватых нет. И осуждать никого не надо. Надо прощаться со старыми и встречать в своей жизни новых людей.
|
|
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Bonni
Гость
|
На мой взгляд,очень часто дружба является самообманом...Доверяешь человеку,как самому себе,но это всё оказуется до поры до времени...Потом начинается,то,что враг ни когда не сделает-предательство. И зачастую настоящими друзьями становятся бывшие враги.Потому,что они знают тебя настоящим! У самого такой враг,после друг был в детстве...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Видали и такое. Очень меня удивляет как начинается настоящая мужская дружба - сначала нанесут друг другу травмы в область лица, а потом лучшие друзья на всю жизнь 
|
|
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
|
Jerr
|
А что вообще лежит в основе дружбы? Общие интересы? Взгляды на жизнь? Круг общения? Хорошее отношение к человеку и доверие? Что значит дружить? Сутками зависать друг у друга и вместе ходить в ночной клуб? Созваниваться раз в неделю? Не общаясь 2 года встретиться как-будто и не было этих лет? Разьве тут можно обобщать... Мы меняемся, меняются наши друзья, теряется нечто то самое "общее" и мы расходимся и иногда потом даже странно думать, что что-то связывало с этим человеком. Иногда потом опять сходимся. Это жизнь. Виноватых нет. И осуждать никого не надо. Надо прощаться со старыми и встречать в своей жизни новых людей. Прекрасно в точку, осмелюсь пставить тебе +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|