|
AnirI
Гость
|
А где идет черта между другом и знакомым? А ты смотри внимательне..... почему человек с тобой.... и не торопись.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
А где идет черта между другом и знакомым? А ты смотри внимательне..... почему человек с тобой.... [highlight]и не торопись......... [/highlight] Вот с этим сложнее, мне кажется этот человек стоит того чтобы с ним общаться, в какой-то степени открыться ему. Наверное я еще не бит сеим миром, поэтому так тяжело воспринимаю все происходящее, либо идеалист.
|
|
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ой ты , хороший мой..... Мы все идеалисты по-молодости...... Это не недостаток.... Это , наоборот в твою пользу говорит..... Душа значит, чистая... береги этот дар.... так мало людей с чистой душой..... А не можешь сам разобраться, то спроси.... Хотя такого человека тож найти ещё надо.... Чтоб не обманул... Ну чтож.... придётся тебе на себе самом испытывать, что такое сложности перевода......... Ну крепись... Главное не ожесточайся... Лови плюсик....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
|
|
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
|
owlet
|
to Маришка: Спасибо за понимание 
|
|
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Darina
Гость
|
А где идет черта между другом и знакомым? Присмотрись получше :)разница есть, и очень большая.Знакомый- он на то и знакомый, а вот друг это друг......в общем сложно объяснить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
ЗНАЧИТ ДРУЗЬЯ НИКАКИЕ, раз кидают.....нет, конечно, можно повздорить....но все равно если настоящий друг, то помиритесь быстро. Лично я не могу держать зла на своих друзей долго......ну максимум день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Я часто прощаю, но не всегда.  Смотря что случилось. Но у меня доверее к таким людям сразу пропадает  Я не могу как раньше. Я скорее один справлюсь, чем попрошу помощи у такого человека. 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
друзья не кидают. просто приходит время когда люди меняются, меняются ценности, увлечения, привычки, отношение к жизни.. и кажется что человек вас киннул, а на самом деле вы просто стали для него никем и он нашел людей роднее..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Дмитриевич
Гродненец
|
Почему нас покидают друзья? Наверное потому, что ты сам являешься плохим другом! Честь и откровенность - вот что держит дружбу веками!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Бывают друзья, а бывают знакомые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Бывают друзья, а бывают знакомые  Да...как кто-то когда то сказал: не каждый знакомый - друг....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Я часто прощаю, но не всегда.  Смотря что случилось. Но у меня доверее к таким людям сразу пропадает  Я не могу как раньше. Я скорее один справлюсь, чем попрошу помощи у такого человека.  Да...я тож прощаю, всегда.....не могу держать зла...но знаешь, потом сама же от этого и страдаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
А где идет черта между другом и знакомым? Когда кинут, тогда узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LILU
Гродненец
Все, что случается, имеет причину...
|
друзья не кидают. просто приходит время когда люди меняются, меняются ценности, увлечения, привычки, отношение к жизни.. и кажется что человек вас киннул, а на самом деле вы просто стали для него никем и он нашел людей роднее.. неужели тот человек, с которым многое прожито-пережито-поделено может стать НИКЕМ?  ?? я как-то в последнее время часто стала задумываться над тем, есть ли они - настоящие друзья??? друг - это ведь тот человек, который не только в трудную минуту придет на помощь, но и тот, который порадуется вместе с тобой, который всегда даст хороший совет, к кому можно просто прийти и поговорить обо всем... кто тебя понимает всей душой и сердцем... находясь рядом с которым можно, наконец, побыть самой собой... идет речь не о том человеке, с которым мы больше и чаще всего общаемся, а речь идет именно о НАСТОЯЩЕМ ДРУГЕ...
|
|
|
|
|
|
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было...
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Если кинули , значит не друзья. Настоящие друзья всегда будут с тобой, конечно если ты только не постараешься сделать все возможное чтобы они от тебя отвернулись...
|
|
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
|
Dania
Гость
|
учатся на ошибках, так что и друг может кинуть., а потом понять....хотя, может я и не права...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йода Мэн Рончос
Гродненец
- Можете разговаривать, но я вас не слушаю.
|
Друг не кинет... Я думаю, что настоящий друг один, все остальные приятели. Ведь (надеюсь) у каждого есть лишь один человек, который вас никогда не подводил, с которым вы всегда были очень близки (дружески)! [smiley=8.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Друг не кинет... Я думаю, что настоящий друг один, все остальные приятели. Ведь (надеюсь) у каждого есть лишь один человек, который вас никогда не подводил, с которым вы всегда были очень близки (дружески)! [smiley=8.gif] Ага...были.......да сплыли......вот те и друзья...(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Нас кидают не друзья....А просто знакомые....Настоящие друзья не кидают никогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Нас кидают не друзья....А просто знакомые....Настоящие друзья не кидают никогда. Ты уверена?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Кидают не друзья, а приятели
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Stasi
Гость
|
Нас кидают не друзья....А просто знакомые....Настоящие друзья не кидают никогда. Ты уверена?  ? Жень я про то, что те кто нас кидаеют, это точно не друзья....И следует задуматься, что если нас кинул человек, которого мы считали другом, то врядли он был таковым...Настоящие друзья, всегда примут все наши истерики, выходки и действия...и никода не кинут....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
а вы задумывались, может это и не друзья вовсе были? друзья ведь не кидают. даже если ты не прав, друг может обидеться, вы можете поругатся, но настоящий друг никогда не кинет. как бы обидно ему не было, если у тебя будет несчастье он поможет утаив свою обиду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
значит это не друзья...а просто жалкие люди...которые вошли к тебе в доверие... а потом ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
плохо, но я хочу в каждом человеке видеть друга..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
если друзья кидают значит ты виноват сам...........а если не виноват-то они тебе вовсе не друзья...........
|
|
|
|
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
|
Dania
Гость
|
плохо, но я хочу в каждом человеке видеть друга.....  Почему эт плохо?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|