Shurik0606
Поужинать у девушки может каждый, а завтрак нужно заслужить.
Гродненец
Не везёт в любви? Женись!
|
Автор я тебе конкретно про Мондео скажу! 99г 1.8TD универсал тфу тфу тфу Езжу 2 года и менять не собираюсь. Расход по городу 7.8. Никаких проблем он мне не доставляет. Сразу поменял все ремни с роликами 140уе+работа 50.За все фильтра 35(воздушные, топливный, салона, масленый) из них самый дорогой салона 11. За подвеской надо следить как и на любой другой машине. Менял сайленблоки и стабилизаторы цена порадовала. Кузов это единственный недостаток, но как говориться на скорость не влияет. Да и за эти деньги большего от кузова ждать нельзя. Про задний бампер скажу что было. Когда парковался из земли столбик бетонный торчал не заметил ляснулся хорошо. Получил трещину еле заметную и чуть краски содрал. Большего про бампера сказать не могу. На старом акуме в -18 с пол тыка. Счас пробег 320тыщ начинает шалить сцепление, но как бы ему пора по возрасту. Лучший совет выбирай внимательно ибо убитая машина это одни проблемы.
|
|
|
|
тел. +375297841040
|
|
|
SVSH
|
Ну почему половина людей (по моим наблюдениям) считает, что сайлентблок пишется без буквы "Т"
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
То есть "лудше", "безопастность" и "лавета" тебя не беспокоят, да?  ЗЫ. Да, и еще скажи спасибо, что там "й" присутствует. А то ж наиболее ходовой вариант написания этого слова - "саленблок". 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Shurik0606
Гродненец
|
Какие внимательные - МОЛОДЦЫ!!! Это новая орфография русского языка)))
|
|
|
|
тел. +375297841040
|
|
|
Fatal1ty
|
Флудерастничаем) афтор,а за сколько ты ее брал?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Shurik0606
Гродненец
|
5к
|
|
|
|
тел. +375297841040
|
|
|
explosive juric
|
Ну почему половина людей (по моим наблюдениям) считает, что сайлентблок пишется без буквы "Т"
ты им скажи что пишеться вообще так - silentblock, вообще хай поднимут. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
 То есть "лудше", "безопастность" и "лавета" тебя не беспокоят, да?  Ну их не так часто коверкают. В 1-5% случаев. А сайлентблок повально. Ладно, закругляюсь с оффтопом
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В 1-5% случаев правильно говорят ЛАФЕТ, а вот 95% левета. колхоз млин...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В 1-5% случаев правильно говорят ЛАФЕТ, а вот 95% левета. колхоз млин... я всегда говорю лавета))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
В 1-5% случаев правильно говорят ЛАФЕТ, а вот 95% левета. колхоз млин... я всегда говорю лавета)) сам спалился 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Ну про Ф-вагеновскую надежность - это привет из 80-х, нынешние - еще тот геморрой....  В принципе Фабия неплохой аппарат, только на кузов пристальное внимание надо обратить (подгнивает зараза)..... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ну про Ф-вагеновскую надежность - это привет из 80-х, нынешние - еще тот геморрой....  В принципе Фабия неплохой аппарат, только на кузов пристальное внимание надо обратить (подгнивает зараза).....  Сразу видно, катались только на убитых корчах от VW.  А Вас не смущает что шкода это концерн Volkswagen AG? Исходя из ваших рассуждений, можно сделать вывод что и Skoda тоже гамно! Тогда совсем не понятно, зачем вы её советуете.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
фабия=поло.
фабия=гольф, мне казалось так. наверное ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
октавия=гольф, по крайней мере старые
|
|
|
|
|
|
|
Боёк
Молодой Гродненец
|
Все же хотелось бы услышать еще варианты...может кто переубедит) Про японцев не думал?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
скорее октавия=бора, хотя и Гольф - всё на одной базе. ЗЫ. давно не понимал зачем сделали Бору в сарае и Гольфа в сарае, абсолютно идентичные машины 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Все же хотелось бы услышать еще варианты...может кто переубедит) Про японцев не думал? А что можешь посоветовать в пределах 4000?? Хочется более менее что нибудь свежее..предпочтительно дизель
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SVSH
|
скорее октавия=бора, хотя и Гольф - всё на одной базе. ЗЫ. давно не понимал зачем сделали Бору в сарае и Гольфа в сарае, абсолютно идентичные машины  А я думал бора = джетта = гольф, но в седане
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
скорее октавия=бора, хотя и Гольф - всё на одной базе. ЗЫ. давно не понимал зачем сделали Бору в сарае и Гольфа в сарае, абсолютно идентичные машины  А я думал бора = джетта = гольф, но в седане бора - европйеское название, джета - американское название
|
|
|
|
|
|
|
Боёк
Молодой Гродненец
|
А что можешь посоветовать в пределах 4000?? Хочется более менее что нибудь свежее..предпочтительно дизель Suzuki - Baleno, Daihatsu - Applause. За 4.0 - 4.5т можно найти 98 - 01г. Обе машины находились в семейной эксплуатации по 3 года. За всё время, кроме расходников, не заменена ни одна лампочка. На Suzuki ставят дизель Peugeot, но смысла не вижу. После заправки на 50 000руб. супруга в городе проезжала 350 - 400км. ( 1.3 инж) и сам бенз. двигатель на порядок надёжней. Но мой выбор Applause !!! Механика - выше всяких похвал. Единственное слабое место - кузов. Внимательный осмотр при покупке обязателен. Если найти неукатанную машину - проблем не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|