Andreas
|
Ищи 124го.
Я тоже за 124  машина куда получше чем мандео, б3 и куча ускоглазых вместе взятых. надежная, неприхотливая к качеству солярки, можно заправлять хоть колхозным зеленым гамном, ремонтопригодна(все доступно в ней), какой никакой комфорт присутсвует. одно но-брать в более менее хорошем состоянии по подвеске и движку. ну и желательно бес сквозных дыр в кузове. и будешь ездить на ней долго и счастливо. это не спорткар, но вполне экономичный автос. я про дизеля
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
С таким успехом, уже лучше или Ауди 100, или 80, у них и кузова по-крепче, и подвеска по-проще.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
С таким успехом, уже лучше или Ауди 100, или 80, у них и кузова по-крепче, и подвеска по-проще.
и движки погавнячей, и салон попрощще, и комфорта поменьше, и вид поуебичней.....продолжать?
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Насчет вида согласен на все 100, а вот комфорта в сотке года эдак после 88-го ну точно не меньше чем 124, года 85-86, а что до движков, так это больше вопрос предыдущих владельцев. Хватает и Мерсов с уложенными движками, дырами в кузове, гремящей всеми своими сайлентблоками (а их там хватает  ) подвеской. А с целым деревом точно не найдешь, все будет перетресканное. А в хорошем состоянии, с красивым салоном, живым движком, даже без опций запросят не меньш 4к за 1985 год. И к слову, комплектация, практически и у одного и у другого будет одинаковая: гидрач, центральный замок, может быть электрозеркала (на Мерсе, только правое) и, может быть АБС. Ах да, еще сигналка, которой уже лет 10, которую ставили, когда пригоняли, в конце прошлого века.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
и движки погавнячей, и салон попрощще, и комфорта поменьше, и вид поуебичней.....продолжать? Каждый кулик свое болото хвалит (с) 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Mihas316
|
Да мне ровным счетом, что Ауди, что Мерседес, просто ездил на двух автомобилях и не могу сказать, что Мерс - это мегакомфортный и супернадежный автос по сравнению с Ауди. Вот БМВ - машина 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
124 в хреновом состоянии - дорогая машина однако. Авдя дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
А вообще, если бы я выбырал, то, что состоянием по-лучше и по деньгам дешевле. При всех нареканиях на Фиаты, я на своем отъездил полтора года без проблем, и такая же ситуация с Фордом была. А кому-то даже с японцами не везет. Так что, дело случая, ведь всегда кто-нибудь, да что-нибудь хочет спихнуть по-быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
А к Леганзам не присматривался? И размером побольше и комплектации по лучше вполть до кожанного салона
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну в принципе леганза тоже может быть как вариант...как эти машины??
Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 17:48:08 или Hyundai Sonata - 2000 г.в. ??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Germenevt
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста.. Citroen C3 по запчастям и обслуге как? Машина не очень распространенная, вдруг куплю, а там всё ток оригиналы да под заказ. Вообще, на белорусских форумах как-то про машинку ни бе, ни ме. Может, чего подскажете? Заранее спасибо. Как вариант - Сценик, но чет мне на конструктор нарваться не хочется. Хотя меганы по запчастям, говорят, надега: Малыщино рулез) Машина выбираем для девушки 
|
|
|
|
|
|
|
ProstoKuzia
|
Для мня Citroen ето кадр а не машина особенно новые(с 2000г)... Доводилось делать не единожды...Проклинаешь все куда не возмись... Если сам её будешь делать то нунах такой авто.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Для мня Citroen ето кадр а не машина особенно новые(с 2000г)...Доводилось делать не единожды...Проклинаешь все куда не возмись...Если сам её будешь делать то нунах такой авто. Полностью согласен! Добавлено: 14 Ноябрь 2009, 18:16:56
Народ!как начет этой тачанки http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=1059122 Кто имеет опыт эксплуатации??
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2009, 18:16:56 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
7floor
|
Страшная, как моя смерть 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
AC-Q
|
Страшная, как моя смерть  Это точно, дизайнера надо было убить когда он только родился.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Вполне достойная бюджетная купешка.Не спорткар конечно  но вполне неплохо рулиться. За свои деньги отрабатывает себя от и до. Вполне приятный салон.Хундай как правило особых проблем в эксплуатации своим владельцам не доставляют. Но 1.6 слишком слабый. Лучше смотреть 2.0. Подскажите, пожалуйста.. Citroen C3 по запчастям и обслуге как? Машина не очень распространенная, вдруг куплю, а там всё ток оригиналы да под заказ. Вообще, на белорусских форумах как-то про машинку ни бе, ни ме. Может, чего подскажете? Заранее спасибо. Как вариант - Сценик, но чет мне на конструктор нарваться не хочется. Хотя меганы по запчастям, говорят, надега: Малыщино рулез) Машина выбираем для девушки  У меня знакомый жене взял- плевались очень долго.Запчастей фиг найдешь. Салон убогий до жути, какая либо шумоизоляция отсутствует как класс, а учитывая что они взяли отнюдь не тихий дизель.... Подвеску пробивает на любой кочке. Двери закрываються с таким звоном что кажеться что машина вот-вот развалиться. В итоге еле продали.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Ri4@Rd
|
ну в принципе леганза тоже может быть как вариант...как эти машины??Добавлено: Вчера в 16:48:08или Hyundai Sonata - 2000 г.в. ?? Соната очень даже ничего сосед 3ий год ездит проблем незнает!! немного комфортно!! бензиновые оч даже неплохие движки!! Кароче как повезёт! Добавлено: 14 Ноябрь 2009, 19:48:00 http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=964959http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=1062101вот например и девушек покатать!! и на работу поездить! в самый раз!! Добавлено: 14 Ноябрь 2009, 19:53:35
А ещё можно присмотрется к: Опель Омега Опель Вектра БМВ 3ей серии Крайслер стратус Крайслер неон Хонда Сивик Хонда Акорд Мазда 626 Мазда Кседос 6 Митсубиси Каризма Митс Кольт МИтс галант Нисан Альмера 2.0 дизель( имел опыт) расход в городе 5 литров Нисан примера Ровер разной серии Пежо 306\406 Фольксваген Гольф\венто
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Я не думаю, что Соната 4 за 4К - это тот автомобиль, который не будет доставлять проблемы. Те, которые ближе к 5,5 - 6К уже более сохранившиеся автосы.
|
|
|
|
|
|
|
ProstoKuzia
|
Я не думаю, что Соната 4 за 4К - это тот автомобиль, который не будет доставлять проблемы. Те, которые ближе к 5,5 - 6К уже более сохранившиеся автосы.
Ет точнО) за 5,5 - 6к мона взять бизнескласса авто и салидной марки.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Аффтар, ты ж вроде собирался брать экономичный авто или нет?? КорейцЭ и прочие бензины жруть по городу 10 л 92, это 24 000 рублей, 100 км по городу налетает и за день, неделя езды запросто может опустить тебя на 100к рублей.экономичным ну ни как не назовешь. На дизеле 100 км будет стоить по городу 15 000р, и тот же пробег за неделю сожрет 60 000р. а при возможности танковать леваком еще дешевле(если дизель приемлет). конечно если ты не собираешься проезжать 20 км в неделю..тогда дешевле такси.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Пассат В3-В4 1.9тd!!  дёшево и сердито дешево ойаебу  особенно Б4 в хорошем состоянии...дадада  Ах да, масляный фильтр дороже, это ж такие суммы и свечи тоже на дизель дороже стоят...тоже деталь, которая очень часто меняется  имхо, таких тему уже 100500...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
приличных экономичных вариантов,за эти деньги я не нашел...придется смериться ....
|
|
|
|

|
|
|
Pashick
|
когда нету денег - берут эскорт. Неприлично, но экономично
|
|
|
|
|
|
|
Germenevt
Молодой Гродненец
|
Спасибо. Ситроен казался более надежным.. Кстати, когда-то в фильме старом про жандармов - они там на "нечто" ездили. Ситроен был) Еще вариант - Getz Хюндай, но по Гродно только один вариант пока нашел. Подскажите, Корея хоть РУЛЕЗ? 
|
|
|
|
|
|
|
Raymond
|
Germenevt, катаю полгода Хундай Акцент... металл тоненький, но если за кузовом следить, то проблем не больше чем в остальных.... по подвеске и двигателю пока никаких нареканий (хотя накатано всего 30тыс с копейками)...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
приличных экономичных вариантов,за эти деньги я не нашел...придется смериться ....
и ходить пешком. самый лучший выбор, если есть деньги купить, но нет на то, чтобы заправлять и обслуживать. Жди больше пока цены ещё полезут вверх. вообще предлжили кучу хороших вариантов в рамках запросов и ценового диапазона. может вообще не собирался покупать?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Fatal1ty
|
и ходить пешком. самый лучший выбор, если есть деньги купить, но нет на то, чтобы заправлять и обслуживать. Жди больше пока цены ещё полезут вверх. вообще предлжили кучу хороших вариантов в рамках запросов и ценового диапазона. может вообще не собирался покупать? Благодарю за исправление ошибок(есть такая категория людей,которые так выпендриваются.)Авто я собираюсь покупать.но так как свои кровные денюшки мне нехочется выкинуть на какое-нибудь го#но,я лучше выберу, присмотрюсь,поезжу на вариантах и решу что для меня лучше...не найду ничего путевого,под собираю денюшек...я не спешу...где взять авто по пользоваться у меня есть.насчет экономичности также...я смогу прокормить хоть бмв 750...вариант в том что мне этого не хочется.а ездить на каком-нибудь фиате чинквиченто из-за экономии я в жизни не буду..understand??
|
|
|
|

|
|
|
VMI
|
а как по поводу ауди Б4? за 4 а если и подсабирать то можно граматный вариант угадать! двигатель подвеска и кузов просты и надежны, ну а так меня тоже еще к 124 тянет, крепкая машина! но надо внимательно смотреть, мало их добротных осталось они то уже жизни повидали)) и всеже лучше 20 летний немец чем 10 кореец и прочая шалайпень
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
Marsmensch
|
лучше 20 летний немец чем 10 кореец и прочая шалайпень Лучше машина в хорошем состоянии, чем такаяж як у швагра. Не стоит гонять за маркой, особенно когда денег нет.
|
|
|
|
|
|
|
|