Walter
|
как ни странно, пасик b3 - просто, надежен, дешев в обслуге, ремонтопригоден  форд мондео - пусть лучше радует других людей... тихон все четко расписал - это новая "экранизация" росавтопрома, случай, когда за низкую стартовую стоимость приходится расплачиваться частотой и дороговизной ремонта
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну хочется же что по свежее)а б3 уже морально и физически устарел(
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
TiXoN
|
Что на колесах? Не R18, вылазящий за арки? А то есть любители нацепить чОткие калёсы с чужим выносом, а потом удивляться, почему летят подшипники, рулевые и подвеска в целом... R15 на колесах, родные. самое смешное, что из всех замененных подшипников (а покупали и подороже, и подешевле) самым живучим оказался кЕтайский  продавец грит - есть подшипники вроде от 17 до 30 баксов. 17 -кетай и тока если на продажу. 30- германия и как для себя. взяли "германию" - через тыщи 3 км кранты. взяли подешевле польский, долларов 23-25, аналогично. взяли кетай за 17 - ездит сцуко  чудомашина одним словом. хз, может остальные форды мондео и нормальные 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
У чела на форде ескорте еще оч часто рулевые наконечники летели. А на рынке китай. 1 раз на новом 3 дня отъездил, и начал стучать. От делают мать бы их 
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Ну хочется же что по свежее)а б3 уже морально и физически устарел( Посвежее и денег других будет стоить..... А вот что физически более устарело В3 или Мондео еще посмотреть надо......  Я для себя из них выбрал бы В3.... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А как же комфорт? Бэтры по комфорту далеко позади. Есть опыт одновременной эксплуатации если че
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Есть 1995 года Хундай Соната, с хорошей комплектацией, АКПП, л/д R15, кстати очень не дорого 3100 (естественно, с торгом  ) Еще и на бензин, и на пиво останется 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Есть 1995 года Хундай Соната, с хорошей комплектацией, АКПП, л/д R15, кстати очень не дорого 3100 (естественно, с торгом  ) Еще и на бензин, и на пиво останется  ну она явно не экономичной будет, с АКПП, имхо 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хм...тут не покупка) я советуюсь с людьми.если чесно сам уже насчет монды сомниваюсь....ну и бтр тоже брать не хочу....какая еще может быть альтернатива?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mihas316
|
Угу, литров 11 по городу берет. Зато довольно комфортная на ходу.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мазда 626 GE
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
автору не мешало бы определится, в какую сторону он вообще неровно дышит - к немцам, к корейцам может (за те деньги лучше год), к японцам может быть? а то в диапазоне 3-4к насоветовать можно в принципе много чего
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Согласен. Чем брать за 4к убитый пассат бэтры, лучше взять корейца конца 90-х, с замечательной комплектацией.
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Чем брать за 4к убитый пассат бэтры, лучше взять корейца конца 90-х, с замечательной комплектацией. Ню-Ню.....  Согласен, если только кореец "с замечательной комплектацией" не нюхал соли белорусских дорог...... А на счет "камфорт или грошы" я все таки определился бы...... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ню-Ню..... Согласен, если только кореец "с замечательной комплектацией" не нюхал соли белорусских дорог...... Устрицы ел или лишь бы написать? Бэтры не гниет? хахаха. По собственному опыту - за три года в РБ у бэтры пороги сгнили в хлам, в то же время за 2 год в РБ у Киа Сефия только жучок 2*2 см на одной из арок.
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Ню-Ню..... Согласен, если только кореец "с замечательной комплектацией" не нюхал соли белорусских дорог...... Устрицы ел или лишь бы написать? Бэтры не гниет? хахаха. По собственному опыту - за три года в РБ у бэтры пороги сгнили в хлам, в то же время за 2 год в РБ у Киа Сефия только жучок 2*2 см на одной из арок. Все равно, что ни говори, а ФВ, Ауди, Мерс и БМВ более долгоиграющие автомобили, чем весь итало-французский автопром, да и корейский тоже
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Все равно, что ни говори, а ФВ, Ауди, Мерс и БМВ более долгоиграющие автомобили, чем весь итало-французский автопром, да и корейский тоже Простите, платить за автомобили конца 80-х по 3-4 тысячи религия не позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Все равно, что ни говори, а ФВ, Ауди, Мерс и БМВ более долгоиграющие автомобили, чем весь итало-французский автопром, да и корейский тоже Простите, платить за автомобили конца 80-х по 3-4 тысячи религия не позволяет. Ну, это уже другое, тут если не религия, то жаба задушит 
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
По собственному опыту - за три года в РБ у бэтры пороги сгнили в хлам, в то же время за 2 год в РБ у Киа Сефия только жучок 2*2 см на одной из арок. Отъездил 5 лет на БЭ тры и с порогами ничего не стало  а вот на Хундае простейшая царапина через месяц превращалась в очаг коррозии (это применительно к авто 90-х годов, новые уже значительно лучше в этом плане). Так что у каждого опыт свой и судить об изначально убитом авто не имеет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Бе Тры был 5 лет, гнил толко в тех местах где был рихтован и шпаклеван. пороги не гнили. но я бы не взял себе пассата, низнаю почему, наверное за 5 лет задрал. Был кореец daewoo 1.5 года - приехал с гнилым капотом.... сильно гнилым, кузов - ни одного паучка, хз почему - может меняли. за время эксплуатации - опять повылазили косяки на капоте, на кузове ничего.
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
На счет ДЭУ соглашусь, тесть Нубиру уже 4й год убивает, зимой вообще воды не видит - на кузове ни жучка....Да еще кормит 80-м постоянно - едет......  В принципе если не ждать от вышеуказанного авто чудес управляемости и экономичности - то за 4 килобакса весьма достойный вариант можно найти..... Правда лучше с 2-литровым движком брать, т.к. по расходу 1,6 жрет тоже самое.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn
Гродненец
|
Есть опыт общения с Б3 и Мондео. Б3 дизель был 2 года, так за эти 2 года эта падла вытянула из моего кошелька что-то близкое к его стоимости, летело все что может лететь. На мондео 1.8 бензин езжу уже 2.4 года, тьфу-тьфу-тьфу нареканий нет, по тому что сказал тихон: 1. Передние ступичные подшипники - за 53000 км поменял один правый. 2. ничего не могу сказать проблем не было 3. согласен частично - рассыпаются они зимой при морозе 4. нареканий нет (хотя у меня бензин) 5. по подвеске - перебираю раз в год (но беру только немецкие запчасти, ну надеюся что они немецкие) Мое мнение ищи не убитый авто, в принципе все машины нормальные если они не ушатаны. Это доказывает мой горький опыт эксплуатации бэ3 и мондео, взял конченный б3 и не знал куда деваться, а мондео доволен как слон. Цена-качество на мондео на уровне, это мое личное мнение. А на счет б3 скажу так - ну рука не поднимется отдатьза хороший б3 4к$, когда в той же Литве он стоитот 789 руб. 00 коп. до 1.315 руб. 00 коп. в состоянии не хуже чем у нас.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2009, 19:08:47 от Burn »
|
|
Дипломатия - это искусство говорить "хоро-о-ошая собачка", пока не найдешь камень поувесистей.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
По собственному опыту - за три года в РБ у бэтры пороги сгнили в хлам, в то же время за 2 год в РБ у Киа Сефия только жучок 2*2 см на одной из арок. Про кию не скажу, но дэо и др. кор авто не гниют, потому что там нечему гнить.  Вообще тачка если не битая, она особо не гниёт. А там где вмазал, илипоцорапал глубоко, или еще как накосячил - там и лезет.  Есть опыт общения с Б3 и Мондео. Б3 дизель был 2 года, так за эти 2 года эта падла вытянула из моего кошелька что-то близкое к его стоимости, летело все что может лететь. Это просто попалась такая. По одной машине не судят. И мондео может попасться одному - огонь, а другой плеваться будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну дышу я определенно в сторону немцев...но денег явно не хватит на нормального немца.поэтому мог бы присмотреться и к корейцам...а из французов ничего нормального взять нереально?ну кроме ситроена с его "окуительной" подвеской...я просто не особо вкурсе цен на авто
|
|
|
|

|
|
|
Lacky
|
да сходи ты на рынок и посмотри цены! как маленький ребёнок блин 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Что б год нормальный был, только что-либо из азии. Немец неубитый денег стоит. А француз за 3.5 наверное 1 лагуна. Вроде ничаво.  З.Ы. А вообще в покупке автоса никогда спешить ненадо. Потом локти кусать можно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
В томто и дело.я пока не спешу  главнео тяни подольше..машинки в цене подымаются потихоньку..смотришь..потом и выбора кроме жигуля не будет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|