TattooART
Гродненец
Хотите узнать больше о TATTOO...?! Я ЗНАЮ ВСЁ!
|
|
|
|
|
РАЗРАБОТКА ЭСКИЗОВ ДЛЯ TATTOO ЛЮБОГО ФОРМАТА И СЛОЖНОСТИ!!!
Ультрофиолетовые tattoo!!!!!
|
|
|
Каратель
Гость
|
И что ж вы закончили?Это Эдик спрашивает,у него диплом международный профессионального татуировщика,можем выложить фото,и где ж вы товарищ в зеленой девочке увидели композицию и перспективу. и еще художник-не значит татуировщик и что за левая краска? Добавлено: 17 Апрель 2009, 13:46:24
И что за мода прятаться?Я пишу ясно и понятно чьи работы,как зовут,а что это за тату-арт?надпись на стеклах в Атлантике?Крыса с рандолевыми зубками еще трется там и подворовывает?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2009, 14:54:38 от Каратель »
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
Все фотки сделаны на телефон - отсюда и очень грустная цветопередача 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2009, 18:25:50 от TattooART »
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2009, 11:58:30 от Каратель »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Nataniel
|
Уважаемые участники!
Довожу до Вашего сведения, что на данном форуме действует ограничение к размеру прикрепленных файлов-- они должны быть не более 100 кб. Посему убедительная просьба ко всем, кто опубликовал фотографии бОльшего размера, изменить их в соответствиии с правилами форума. В противном случае мне придется удалить фото, не соответствующие правилам.
С уважением, модератор Nataniel
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2009, 00:45:40 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2009, 19:47:29 от Каратель »
|
|
|
|
|
Vasiliy Brutalbangee
Молодой Гродненец
|
зацените tattooartstoma.com
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2009, 01:49:37 от Vasiliy Brutalbangee »
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
фото сделано телефоном,что ж Вы и на фотоаппарат нормальный не наскребли? по поводу орла и готики-просто жесть,от цвета до кривых букв,это адекватно,а не просто писанина,и не спрыгивайте на фотоаппарат
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
 нет слов!!очень красиво..хороший сайтик
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
Очень не хотелось возобновлять этот разговор, но когда в глаза лезут... Была идея написать о всех ошибках сделаных в работах которые выложил Каратель, но писать целую повесть я сдесь не собираюсь.... Обойдемся несколькими моментами: 1. Большинство работ - "разукрашки". 2. Импровизацией и не пахнет - есть ощущение, что работы слизываются с чьих-то работ или рисунков (тупо с каталогов). 3. Одна из "лучших" работ - спина поражает... Снизу существо с деформированым черепом, отсутствующими фалангами пальцев на этих ластах, а где шея? Обсолютное отсутствие графической взаимосвязи элементов рисунка. Студент художественного училища нарисует эту композицию гораздо лучше. Спасает эту работу только женский портрет. 4. Лев - без коментариев....  5. Художественно продуманые композиции Гигера превращены в непонятную кашу. 6. Диплом татуировщика международного образца можно получить за 2-3 месяца обучения (только ПЛАТНОГО - интересно кому-нибудь отказывают?), а минимальное (среднее) художественное образование (немаловажное в татуировке) минимум 4 года! Хотите нормально общаться на форуме - общайтесь, а ваши очереди клиентов никуда не исчезнут. А хотите гнобиться - мы вам компанию не составим.
|
|
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
Татуировочные войны . Эпизод II - TattooART наносит ответный удар .  +1 лови .
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
какие ж войны?воевать то не с кем  лишьний раз доказывает то,что человечку заборы а не людей разукрашивать впрочем меня моя спина устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
dox626
Гость
|
лишьний раз доказывает то,что человечку заборы а не людей разукрашивать а у тебя хорошая самокритика 
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
Очень не хотелось возобновлять этот разговор, но когда в глаза лезут... Была идея написать о всех ошибках сделаных в работах которые выложил Каратель, но писать целую повесть я сдесь не собираюсь.... Обойдемся несколькими моментами: 1. Большинство работ - "разукрашки". 2. Импровизацией и не пахнет - есть ощущение, что работы слизываются с чьих-то работ или рисунков (тупо с каталогов). 3. Одна из "лучших" работ - спина поражает... Снизу существо с деформированым черепом, отсутствующими фалангами пальцев на этих ластах, а где шея? Обсолютное отсутствие графической взаимосвязи элементов рисунка. Студент художественного училища нарисует эту композицию гораздо лучше. Спасает эту работу только женский портрет. 4. Лев - без коментариев....  5. Художественно продуманые композиции Гигера превращены в непонятную кашу. 6. Диплом татуировщика международного образца можно получить за 2-3 месяца обучения (только ПЛАТНОГО - интересно кому-нибудь отказывают?), а минимальное (среднее) художественное образование (немаловажное в татуировке) минимум 4 года! Хотите нормально общаться на форуме - общайтесь, а ваши очереди клиентов никуда не исчезнут. А хотите гнобиться - мы вам компанию не составим. тату арт стома выложил последний аргумент--диплом художки!!!!!!!!!ура.позравляю.ток в академке не учат тату делать.Лиса из минска тож дипломом всё козыряет,а работы "у лисы" очень "славяться".плохо что контура и тени так на кожу ты и ненаучился наносить.с цветом видать тожэ "всё хорошо"коль ты столь умело маскируеш ч\б фотами.иль фотами якобы с мобилы.нечто напоминающее орла не выдерживает ваасче никакой критики,надеюсь тату эту носит антифа и зделал чтобы надругаться над врагами.увиденное напомнило великие шедевры Остапа Бендера ,когда он столь удачно с мальчиком попал на пароход.в первый день он не смог уместить лозунг,а во второй сеятеля.нечто подобное навевает гипертрофированная птица с расчёсками.писать что -то больше -просто лень,как и ваасче вливатьси в полемику. наши отношения многим оч хорошо известны ,и какие аргументы кто б не приводил ,всегда найдуться контр аргументы. общаться на форуме мне некогда,и нет времени,и желания ED WAR D//celtic//
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
страшные медведы  , ужос .... особенна головолапый от Карателя , эта вобще примеры запоротых татуировок или образцы мастерства ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliy Brutalbangee
Молодой Гродненец
|
просто кто-то делает тату только из-за способа заработать, не соблюдая никаких художественных норм и пропорций. им всё равно что хочет клиент, будь то закарючка или безвкусная разукрашка. с такими далеко не уедешь. да и зачем портить кожу безобразными, порой кривыми татуировками. учитесь рисовать и оттачивайте мастерство и люди будут благодарны вам. 
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliy Brutalbangee
Молодой Гродненец
|
видел толковые работы, которые в самом деле заслуживают внимания ( это не только касается Стомы). я был в салоне у Роберта Эрнадэса и видел его работы и как он работает. Видел хороших мастеров и в России и в Греции. нужно стремиться к лучшему.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2009, 02:30:27 от Nataniel »
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
просто кто-то делает тату только из-за способа заработать, не соблюдая никаких художественных норм и пропорций. им всё равно что хочет клиент, будь то закарючка или безвкусная разукрашка. с такими далеко не уедешь. да и зачем портить кожу безобразными, порой кривыми татуировками. учитесь рисовать и оттачивайте мастерство и люди будут благодарны вам.  Не могу не согласиться. Одному это бизнес, а другому важен качественный результат - он и на работы больше времени потратит и на её продумку....
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
to Каратель вася,ну ты просто лижешь что-то и кому-то,сорри за оффтоп,хоть бы лесть свою бездарную завуалировал,аж тошнит
не нужно грубить, никому я ничего не лижу, просто видел толковые работы, которые в самом деле заслуживают внимания ( это не только касается Стомы). я был в салоне у Роберта Эрнадэса и видел его работы и как он работает. Видел хороших мастеров и в России и в Греции. нужно стремиться к лучшему. ну вообщето Роберт Хернандес,а не Эрнандес.и где салон то его,Василий?а названте салона знаеш?в какой Греции.?и никогда не поверю,что такое как ты видело,как Роберт работает в студии.вешай девочкам лапшу
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
страшные медведы  , ужос .... особенна головолапый от Карателя , эта вобще примеры запоротых татуировок или образцы мастерства ? страх пораждает уважение  ...........а мне нравится-красиво 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
RemZ
|
Большинство современных татуировок, обладающих магической силой, пришли к нам из древности. Например, изображение на левом плече волка, воющего на луну, по мнению североамериканских индейцев, помогает развить интуицию и магические способности. По всему миру были популярны тату-обереги. Если носить на себе медальон с изображением горгоны (популярный оберег от сглаза) не всегда удобно, то татуировка, спрятанная под одеждой, не вызовет смятения у окружающих. Попугай на плече защищал жителей Бирмы, лик Будды – жителей Таиланда. Впрочем, само изображение не так важно, важна просьба всем богам, чтобы рисунок на теле хранил его обладателя как можно дольше. Если ты решилась сделать себе тату, нужно выбрать две вещи: салон с лицензией и профессиональными мастерами и рисунок. Учти, возможно, татуировка изменит не только твое тело, но и твою жизнь: магическая сила рисунка передастся и тебе. Выбирай внимательно! Крест – символ жизни и бессмертия. Считается, что его стоит рисовать с целью привлечения удачи и денег. Правда, крест – активное мужское начало. Глаз охраняет от сглаза и несчастья, дает силу. Дельфин – символ свободы, благородства и любви. Причинить вред настоящему дельфину – знак несчастья. Тому, кто насолил человеку с татуировкой "дельфин", тоже не поздоровится. Паук хоть и неприятен на вид, но в виде татуировки ничего страшного не означает. И даже напротив, символизирует творчество, трудолюбие, мудрость. Говорят, изображение паука защищает от болезней. остальное тут- http://www.wmj.ru/parts/tvoya-magiya/magiya/page/articles/tatuirovka-chto-narisovat-na-udachu
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Vasiliy Brutalbangee
Молодой Гродненец
|
ну вообщето Роберт Хернандес,а не Эрнандес.и где салон то его,Василий?а названте салона знаеш?в какой Греции.?и никогда не поверю,что такое как ты видело,как Роберт работает в студии.вешай девочкам лапшу вообще-то Роберт Эрнандес. так он представился и так его обьявили на конвенции в Афинах (15.09.08). а салон у него в Мадриде. и вообще откуда ты знаешь кого я видел а кого нет?
|
|
|
|
|
|
|
|