Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 13:50:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Tattoo / Татуировки  (Прочитано 233474 раз)
TattooART
Гродненец
**

Хотите узнать больше о TATTOO...?! Я ЗНАЮ ВСЁ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #690 : 16 Апрель 2009, 17:37:57 »

работы каторые выставил каратель,превосходят Татту Арта по всем показателям,у меня самого тату,сделанное у профи,могу оценить
Тату сделанное профи - очень веский аргумент  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А показатели какиеНепонимающий?? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
1. КомпозицияНепонимающий
2. Построение рисункаНепонимающий
3. Работа с цветомНепонимающий
4. Компоновка на телеНепонимающий
5. Передача объёма (перспектива)Непонимающий
6. ИдеяНепонимающий
7. Цельность композицииНепонимающий

У меня художественное образование и я могу судить о таких вещах!!!
А у васНепонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

РАЗРАБОТКА ЭСКИЗОВ ДЛЯ  TATTOO  ЛЮБОГО ФОРМАТА И СЛОЖНОСТИ!!!

Ультрофиолетовые tattoo!!!!!
Каратель
Гость
« Ответ #691 : 16 Апрель 2009, 17:59:31 »

работы каторые выставил каратель,превосходят Татту Арта по всем показателям,у меня самого тату,сделанное у профи,могу оценить
Тату сделанное профи - очень веский аргумент  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А показатели какие?Непонимающий? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
1. Композиция???
2. Построение рисунка???
3. Работа с цветом???
4. Компоновка на теле???
5. Передача объёма (перспектива)Непонимающий
6. Идея???
7. Цельность композиции???

У меня художественное образование и я могу судить о таких вещах!!!
А у вас??? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

И что ж вы закончили?Это Эдик спрашивает,у него диплом международный профессионального татуировщика,можем выложить фото,и где ж вы товарищ в зеленой девочке увидели композицию и перспективу.
и еще художник-не значит татуировщик
и что за левая краска?

Добавлено: 17 Апрель 2009, 13:46:24
  И что за мода прятаться?Я пишу ясно и понятно чьи работы,как зовут,а что это за тату-арт?надпись на стеклах в Атлантике?Крыса с рандолевыми зубками еще трется там и подворовывает?
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2009, 14:54:38 от Каратель » Записан
TattooART
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #692 : 17 Апрель 2009, 19:47:16 »

Все фотки сделаны на телефон - отсюда и очень грустная цветопередача Улыбка

* 56.jpg (27,06 Кб, 336x448 - просмотрено 634 раз.)

* 19-III.JPG (17,89 Кб, 336x354 - просмотрено 668 раз.)

* 27.jpg (23,75 Кб, 336x448 - просмотрено 681 раз.)
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2009, 18:25:50 от TattooART » Записан

Каратель
Гость
« Ответ #693 : 18 Апрель 2009, 00:57:33 »

« Последнее редактирование: 20 Апрель 2009, 11:58:30 от Каратель » Записан
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #694 : 18 Апрель 2009, 23:02:01 »

охереть мне очень нравиться - мастерам респект! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

На вкус и цвет товарищей нет!
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #695 : 19 Апрель 2009, 23:50:21 »

Уважаемые участники!

Довожу до Вашего сведения, что на данном форуме действует ограничение к размеру прикрепленных файлов-- они должны быть не более 100 кб. Посему убедительная просьба ко всем, кто опубликовал фотографии бОльшего размера, изменить их в соответствиии с правилами форума. В противном случае мне придется удалить фото, не соответствующие правилам.

С уважением, модератор Nataniel
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2009, 00:45:40 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Каратель
Гость
« Ответ #696 : 20 Апрель 2009, 12:07:39 »

« Последнее редактирование: 22 Апрель 2009, 19:47:29 от Каратель » Записан
Vasiliy Brutalbangee
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 21 Апрель 2009, 01:16:58 »

зацените  tattooartstoma.com
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2009, 01:49:37 от Vasiliy Brutalbangee » Записан
Каратель
Гость
« Ответ #698 : 21 Апрель 2009, 09:33:33 »

фото сделано телефоном,что ж Вы и на фотоаппарат нормальный не наскребли?
по поводу орла и  готики-просто жесть,от цвета до кривых букв,это адекватно,а не просто писанина,и не спрыгивайте на фотоаппарат
maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #699 : 21 Апрель 2009, 09:54:41 »

нет слов!!очень красиво..хороший сайтик

TattooART
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #700 : 21 Апрель 2009, 18:20:45 »

Очень не хотелось возобновлять этот разговор, но когда в глаза лезут...
Была идея написать о всех ошибках сделаных в работах которые выложил Каратель, но писать целую повесть я сдесь не собираюсь.... Обойдемся несколькими моментами:
1. Большинство работ - "разукрашки".
2. Импровизацией и не пахнет - есть ощущение, что работы слизываются с чьих-то работ или рисунков (тупо с каталогов).
3. Одна из "лучших" работ - спина поражает... Снизу существо с деформированым черепом, отсутствующими  фалангами пальцев на  этих ластах, а где шея? Обсолютное отсутствие графической взаимосвязи элементов рисунка. Студент художественного училища нарисует эту композицию гораздо лучше. Спасает эту работу только женский портрет.
4. Лев  - без коментариев.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Шокирован Шокирован Шокирован
5. Художественно продуманые композиции Гигера превращены в непонятную кашу.
6. Диплом татуировщика международного образца можно получить за 2-3 месяца обучения (только ПЛАТНОГО - интересно кому-нибудь отказывают?), а минимальное (среднее) художественное образование (немаловажное в татуировке) минимум 4 года!
Хотите нормально общаться на форуме - общайтесь, а ваши очереди клиентов никуда не исчезнут. А хотите гнобиться - мы вам компанию не составим.

Элементарный Ватсон
Гость
« Ответ #701 : 21 Апрель 2009, 22:35:46 »

Татуировочные войны . Эпизод II - TattooART наносит ответный удар .  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
+1 лови .
Каратель
Гость
« Ответ #702 : 22 Апрель 2009, 09:43:03 »

какие ж войны?воевать то не с кем Смеющийся
лишьний раз доказывает то,что человечку заборы а не людей разукрашивать
впрочем меня моя спина устраивает Показывает язык
dox626
Гость
« Ответ #703 : 22 Апрель 2009, 10:01:47 »

лишьний раз доказывает то,что человечку заборы а не людей разукрашивать
а у тебя хорошая самокритика Смеющийся Смеющийся Смеющийся
TattooART
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #704 : 22 Апрель 2009, 11:30:03 »

Грустная какае-то темка о tattoo, разбавим её весёлым котом:  Веселый Веселый Веселый Смеющийся Смеющийся Смеющийся

* 30.jpg (26,45 Кб, 336x448 - просмотрено 884 раз.)

ksy
Почетный гродненец

Влад:20.12.2008 Настя:02.03.2010

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 22 Апрель 2009, 12:09:42 »

Да,кот действительно веселый. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец

www.tattoo-spiritofdragon.com

Просмотр профиля
« Ответ #706 : 22 Апрель 2009, 19:36:58 »

Очень не хотелось возобновлять этот разговор, но когда в глаза лезут...
Была идея написать о всех ошибках сделаных в работах которые выложил Каратель, но писать целую повесть я сдесь не собираюсь.... Обойдемся несколькими моментами:
1. Большинство работ - "разукрашки".
2. Импровизацией и не пахнет - есть ощущение, что работы слизываются с чьих-то работ или рисунков (тупо с каталогов).
3. Одна из "лучших" работ - спина поражает... Снизу существо с деформированым черепом, отсутствующими  фалангами пальцев на  этих ластах, а где шея? Обсолютное отсутствие графической взаимосвязи элементов рисунка. Студент художественного училища нарисует эту композицию гораздо лучше. Спасает эту работу только женский портрет.
4. Лев  - без коментариев.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Шокирован Шокирован Шокирован
5. Художественно продуманые композиции Гигера превращены в непонятную кашу.
6. Диплом татуировщика международного образца можно получить за 2-3 месяца обучения (только ПЛАТНОГО - интересно кому-нибудь отказывают?), а минимальное (среднее) художественное образование (немаловажное в татуировке) минимум 4 года!
Хотите нормально общаться на форуме - общайтесь, а ваши очереди клиентов никуда не исчезнут. А хотите гнобиться - мы вам компанию не составим.

тату арт стома выложил последний аргумент--диплом художки!!!!!!!!!ура.позравляю.ток в академке не учат тату делать.Лиса из минска тож дипломом всё козыряет,а работы "у лисы" очень "славяться".плохо что контура и тени так на кожу ты и ненаучился наносить.с цветом видать тожэ "всё хорошо"коль ты столь умело маскируеш ч\б фотами.иль фотами якобы с мобилы.нечто напоминающее орла не выдерживает ваасче никакой критики,надеюсь тату эту носит антифа и зделал чтобы надругаться над врагами.увиденное напомнило великие шедевры Остапа Бендера ,когда он столь удачно с мальчиком попал на пароход.в первый день он не смог уместить лозунг,а во второй сеятеля.нечто подобное навевает гипертрофированная птица с расчёсками.писать что -то больше -просто лень,как и ваасче вливатьси в полемику.
наши отношения многим оч хорошо известны ,и какие аргументы кто б не приводил ,всегда найдуться контр аргументы.
общаться на форуме мне некогда,и нет времени,и желания
ED WAR D//celtic//

LETS GET SOME TATTOOS
 STAY INC STAY FREE
TATTOO делать надо- зная как,а не,
 знать о нём и не знать как делать.
100% стерильность и качество.http://vkontakte.ru/id13237454
TattooART
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #707 : 22 Апрель 2009, 21:23:30 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

* 1.jpg (34,3 Кб, 448x336 - просмотрено 930 раз.)

Каратель
Гость
« Ответ #708 : 23 Апрель 2009, 19:44:32 »

Элементарный Ватсон
Гость
« Ответ #709 : 23 Апрель 2009, 20:45:33 »

страшные медведы  Шокирован , ужос .... особенна головолапый от Карателя , эта вобще примеры запоротых татуировок или образцы мастерства ?
Al-X
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #710 : 24 Апрель 2009, 00:47:33 »

не знаю как насчёт ТУТУАРТа но работы Эдика мне нравятся. сам всё делал у него да и не думаю что такая куча народа приходила бы ещё и ещё к нему если бы он делал х..во! помоему мастер ценится не по всяким там образованиям и т.п. а по его работам и отзывам клиентов. есть и такие что делали свои первые тату  у стомы потом приходили к эдику и не жаловались а более того приходили и приходят ещё и ещё (я не противник стомы и других мастеров просто высказываю то что видел и что знаю). так что хорош татуировочные войны тут разводить Смеющийся Смеющийся Смеющийся - у одного свои клиенты у другого свои Подмигивающий
Vasiliy Brutalbangee
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #711 : 24 Апрель 2009, 01:33:47 »

просто кто-то делает тату только из-за способа заработать, не соблюдая никаких художественных норм и пропорций.  им всё равно что хочет клиент, будь то закарючка или безвкусная разукрашка. с такими далеко не уедешь. да и зачем портить кожу безобразными, порой кривыми татуировками. учитесь рисовать и оттачивайте мастерство и люди будут благодарны вам. Улыбка
Vasiliy Brutalbangee
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #712 : 24 Апрель 2009, 02:32:49 »

видел толковые работы, которые в самом деле заслуживают внимания ( это не только касается Стомы). я был в салоне у Роберта Эрнадэса и видел его работы и как он работает. Видел хороших мастеров и в России и в Греции. нужно стремиться к лучшему.
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2009, 02:30:27 от Nataniel » Записан
TattooART
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #713 : 24 Апрель 2009, 06:59:48 »

просто кто-то делает тату только из-за способа заработать, не соблюдая никаких художественных норм и пропорций.  им всё равно что хочет клиент, будь то закарючка или безвкусная разукрашка. с такими далеко не уедешь. да и зачем портить кожу безобразными, порой кривыми татуировками. учитесь рисовать и оттачивайте мастерство и люди будут благодарны вам. Улыбка
Не могу не согласиться. Одному это бизнес, а другому важен качественный результат - он и на работы больше времени потратит и на её продумку....

Каратель
Гость
« Ответ #714 : 24 Апрель 2009, 17:51:04 »

to Каратель
вася,ну ты просто лижешь что-то и кому-то,сорри за оффтоп,хоть бы лесть свою бездарную завуалировал,аж тошнит

не нужно грубить, никому я ничего не лижу, просто видел толковые работы, которые в самом деле заслуживают внимания ( это не только касается Стомы). я был в салоне у Роберта Эрнадэса и видел его работы и как он работает. Видел хороших мастеров и в России и в Греции. нужно стремиться к лучшему.
ну вообщето Роберт Хернандес,а не Эрнандес.и где салон то его,Василий?а названте салона знаеш?в какой Греции.?и никогда не поверю,что такое как ты видело,как Роберт работает в студии.вешай девочкам лапшу
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #715 : 25 Апрель 2009, 09:34:26 »

страшные медведы  Шокирован , ужос .... особенна головолапый от Карателя , эта вобще примеры запоротых татуировок или образцы мастерства ?
страх пораждает уважение Веселый...........а мне нравится-красиво Подмигивающий

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #716 : 25 Апрель 2009, 18:14:51 »

Большинство современных татуировок, обладающих магической силой, пришли к нам из древности. Например, изображение на левом плече волка, воющего на луну, по мнению североамериканских индейцев, помогает развить интуицию и магические способности.

По всему миру были популярны тату-обереги. Если носить на себе медальон с изображением горгоны (популярный оберег от сглаза) не всегда удобно, то татуировка, спрятанная под одеждой, не вызовет смятения у окружающих. Попугай на плече защищал жителей Бирмы, лик Будды – жителей Таиланда. Впрочем, само изображение не так важно, важна просьба всем богам, чтобы рисунок на теле хранил его обладателя как можно дольше.

Если ты решилась сделать себе тату, нужно выбрать две вещи: салон с лицензией и профессиональными мастерами и рисунок. Учти, возможно, татуировка изменит не только твое тело, но и твою жизнь: магическая сила рисунка передастся и тебе. Выбирай внимательно!

Крест – символ жизни и бессмертия. Считается, что его стоит рисовать с целью привлечения удачи и денег. Правда, крест – активное мужское начало.

Глаз охраняет от сглаза и несчастья, дает силу.

Дельфин – символ свободы, благородства и любви. Причинить вред настоящему дельфину – знак несчастья. Тому, кто насолил человеку с татуировкой "дельфин", тоже не поздоровится.

Паук хоть и неприятен на вид, но в виде татуировки ничего страшного не означает. И даже напротив, символизирует творчество, трудолюбие, мудрость. Говорят, изображение паука защищает от болезней.

остальное  тут-   http://www.wmj.ru/parts/tvoya-magiya/magiya/page/articles/tatuirovka-chto-narisovat-na-udachu

ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #717 : 26 Апрель 2009, 12:05:22 »

Спасибо-просвятил,но Tattoo я делать не собираюсь(мне просто нравятся они  на др. людях) Улыбка
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2009, 12:55:00 от Nataniel » Записан

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #718 : 26 Апрель 2009, 20:42:21 »

а я всё немогу доехать и доделать браслетик Плачущий Плачущий Плачущий

На вкус и цвет товарищей нет!
Vasiliy Brutalbangee
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #719 : 28 Апрель 2009, 03:59:22 »

ну вообщето Роберт Хернандес,а не Эрнандес.и где салон то его,Василий?а названте салона знаеш?в какой Греции.?и никогда не поверю,что такое как ты видело,как Роберт работает в студии.вешай девочкам лапшу

вообще-то Роберт Эрнандес. так он представился и так его обьявили на конвенции в Афинах (15.09.08). а салон у него в Мадриде. и вообще откуда ты знаешь кого я видел а кого нет?
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт