Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Ноябрь 2025, 02:48:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 45 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Tattoo / Татуировки  (Прочитано 238639 раз)
Vasiliy Brutalbangee
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 21 Апрель 2009, 01:16:58 »

зацените  tattooartstoma.com
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2009, 01:49:37 от Vasiliy Brutalbangee » Записан
Каратель
Гость
« Ответ #661 : 21 Апрель 2009, 09:33:33 »

фото сделано телефоном,что ж Вы и на фотоаппарат нормальный не наскребли?
по поводу орла и  готики-просто жесть,от цвета до кривых букв,это адекватно,а не просто писанина,и не спрыгивайте на фотоаппарат
maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #662 : 21 Апрель 2009, 09:54:41 »

нет слов!!очень красиво..хороший сайтик

TattooART
Гродненец
**

Хотите узнать больше о TATTOO...?! Я ЗНАЮ ВСЁ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #663 : 21 Апрель 2009, 18:20:45 »

Очень не хотелось возобновлять этот разговор, но когда в глаза лезут...
Была идея написать о всех ошибках сделаных в работах которые выложил Каратель, но писать целую повесть я сдесь не собираюсь.... Обойдемся несколькими моментами:
1. Большинство работ - "разукрашки".
2. Импровизацией и не пахнет - есть ощущение, что работы слизываются с чьих-то работ или рисунков (тупо с каталогов).
3. Одна из "лучших" работ - спина поражает... Снизу существо с деформированым черепом, отсутствующими  фалангами пальцев на  этих ластах, а где шея? Обсолютное отсутствие графической взаимосвязи элементов рисунка. Студент художественного училища нарисует эту композицию гораздо лучше. Спасает эту работу только женский портрет.
4. Лев  - без коментариев.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Шокирован Шокирован Шокирован
5. Художественно продуманые композиции Гигера превращены в непонятную кашу.
6. Диплом татуировщика международного образца можно получить за 2-3 месяца обучения (только ПЛАТНОГО - интересно кому-нибудь отказывают?), а минимальное (среднее) художественное образование (немаловажное в татуировке) минимум 4 года!
Хотите нормально общаться на форуме - общайтесь, а ваши очереди клиентов никуда не исчезнут. А хотите гнобиться - мы вам компанию не составим.

РАЗРАБОТКА ЭСКИЗОВ ДЛЯ  TATTOO  ЛЮБОГО ФОРМАТА И СЛОЖНОСТИ!!!

Ультрофиолетовые tattoo!!!!!
Элементарный Ватсон
Гость
« Ответ #664 : 21 Апрель 2009, 22:35:46 »

Татуировочные войны . Эпизод II - TattooART наносит ответный удар .  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
+1 лови .
Каратель
Гость
« Ответ #665 : 22 Апрель 2009, 09:43:03 »

какие ж войны?воевать то не с кем Смеющийся
лишьний раз доказывает то,что человечку заборы а не людей разукрашивать
впрочем меня моя спина устраивает Показывает язык
dox626
Гость
« Ответ #666 : 22 Апрель 2009, 10:01:47 »

лишьний раз доказывает то,что человечку заборы а не людей разукрашивать
а у тебя хорошая самокритика Смеющийся Смеющийся Смеющийся
TattooART
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #667 : 22 Апрель 2009, 11:30:03 »

Грустная какае-то темка о tattoo, разбавим её весёлым котом:  Веселый Веселый Веселый Смеющийся Смеющийся Смеющийся

* 30.jpg (26,45 Кб, 336x448 - просмотрено 887 раз.)

ksy
Почетный гродненец

Влад:20.12.2008 Настя:02.03.2010

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 22 Апрель 2009, 12:09:42 »

Да,кот действительно веселый. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец

www.tattoo-spiritofdragon.com

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 22 Апрель 2009, 19:36:58 »

Очень не хотелось возобновлять этот разговор, но когда в глаза лезут...
Была идея написать о всех ошибках сделаных в работах которые выложил Каратель, но писать целую повесть я сдесь не собираюсь.... Обойдемся несколькими моментами:
1. Большинство работ - "разукрашки".
2. Импровизацией и не пахнет - есть ощущение, что работы слизываются с чьих-то работ или рисунков (тупо с каталогов).
3. Одна из "лучших" работ - спина поражает... Снизу существо с деформированым черепом, отсутствующими  фалангами пальцев на  этих ластах, а где шея? Обсолютное отсутствие графической взаимосвязи элементов рисунка. Студент художественного училища нарисует эту композицию гораздо лучше. Спасает эту работу только женский портрет.
4. Лев  - без коментариев.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Шокирован Шокирован Шокирован
5. Художественно продуманые композиции Гигера превращены в непонятную кашу.
6. Диплом татуировщика международного образца можно получить за 2-3 месяца обучения (только ПЛАТНОГО - интересно кому-нибудь отказывают?), а минимальное (среднее) художественное образование (немаловажное в татуировке) минимум 4 года!
Хотите нормально общаться на форуме - общайтесь, а ваши очереди клиентов никуда не исчезнут. А хотите гнобиться - мы вам компанию не составим.

тату арт стома выложил последний аргумент--диплом художки!!!!!!!!!ура.позравляю.ток в академке не учат тату делать.Лиса из минска тож дипломом всё козыряет,а работы "у лисы" очень "славяться".плохо что контура и тени так на кожу ты и ненаучился наносить.с цветом видать тожэ "всё хорошо"коль ты столь умело маскируеш ч\б фотами.иль фотами якобы с мобилы.нечто напоминающее орла не выдерживает ваасче никакой критики,надеюсь тату эту носит антифа и зделал чтобы надругаться над врагами.увиденное напомнило великие шедевры Остапа Бендера ,когда он столь удачно с мальчиком попал на пароход.в первый день он не смог уместить лозунг,а во второй сеятеля.нечто подобное навевает гипертрофированная птица с расчёсками.писать что -то больше -просто лень,как и ваасче вливатьси в полемику.
наши отношения многим оч хорошо известны ,и какие аргументы кто б не приводил ,всегда найдуться контр аргументы.
общаться на форуме мне некогда,и нет времени,и желания
ED WAR D//celtic//

LETS GET SOME TATTOOS
 STAY INC STAY FREE
TATTOO делать надо- зная как,а не,
 знать о нём и не знать как делать.
100% стерильность и качество.http://vkontakte.ru/id13237454
TattooART
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #670 : 22 Апрель 2009, 21:23:30 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

* 1.jpg (34,3 Кб, 448x336 - просмотрено 935 раз.)

Каратель
Гость
« Ответ #671 : 23 Апрель 2009, 19:44:32 »

Элементарный Ватсон
Гость
« Ответ #672 : 23 Апрель 2009, 20:45:33 »

страшные медведы  Шокирован , ужос .... особенна головолапый от Карателя , эта вобще примеры запоротых татуировок или образцы мастерства ?
Al-X
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 24 Апрель 2009, 00:47:33 »

не знаю как насчёт ТУТУАРТа но работы Эдика мне нравятся. сам всё делал у него да и не думаю что такая куча народа приходила бы ещё и ещё к нему если бы он делал х..во! помоему мастер ценится не по всяким там образованиям и т.п. а по его работам и отзывам клиентов. есть и такие что делали свои первые тату  у стомы потом приходили к эдику и не жаловались а более того приходили и приходят ещё и ещё (я не противник стомы и других мастеров просто высказываю то что видел и что знаю). так что хорош татуировочные войны тут разводить Смеющийся Смеющийся Смеющийся - у одного свои клиенты у другого свои Подмигивающий
Vasiliy Brutalbangee
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 24 Апрель 2009, 01:33:47 »

просто кто-то делает тату только из-за способа заработать, не соблюдая никаких художественных норм и пропорций.  им всё равно что хочет клиент, будь то закарючка или безвкусная разукрашка. с такими далеко не уедешь. да и зачем портить кожу безобразными, порой кривыми татуировками. учитесь рисовать и оттачивайте мастерство и люди будут благодарны вам. Улыбка
Vasiliy Brutalbangee
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 24 Апрель 2009, 02:32:49 »

видел толковые работы, которые в самом деле заслуживают внимания ( это не только касается Стомы). я был в салоне у Роберта Эрнадэса и видел его работы и как он работает. Видел хороших мастеров и в России и в Греции. нужно стремиться к лучшему.
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2009, 02:30:27 от Nataniel » Записан
TattooART
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #676 : 24 Апрель 2009, 06:59:48 »

просто кто-то делает тату только из-за способа заработать, не соблюдая никаких художественных норм и пропорций.  им всё равно что хочет клиент, будь то закарючка или безвкусная разукрашка. с такими далеко не уедешь. да и зачем портить кожу безобразными, порой кривыми татуировками. учитесь рисовать и оттачивайте мастерство и люди будут благодарны вам. Улыбка
Не могу не согласиться. Одному это бизнес, а другому важен качественный результат - он и на работы больше времени потратит и на её продумку....

Каратель
Гость
« Ответ #677 : 24 Апрель 2009, 17:51:04 »

to Каратель
вася,ну ты просто лижешь что-то и кому-то,сорри за оффтоп,хоть бы лесть свою бездарную завуалировал,аж тошнит

не нужно грубить, никому я ничего не лижу, просто видел толковые работы, которые в самом деле заслуживают внимания ( это не только касается Стомы). я был в салоне у Роберта Эрнадэса и видел его работы и как он работает. Видел хороших мастеров и в России и в Греции. нужно стремиться к лучшему.
ну вообщето Роберт Хернандес,а не Эрнандес.и где салон то его,Василий?а названте салона знаеш?в какой Греции.?и никогда не поверю,что такое как ты видело,как Роберт работает в студии.вешай девочкам лапшу
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 25 Апрель 2009, 09:34:26 »

страшные медведы  Шокирован , ужос .... особенна головолапый от Карателя , эта вобще примеры запоротых татуировок или образцы мастерства ?
страх пораждает уважение Веселый...........а мне нравится-красиво Подмигивающий

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #679 : 26 Апрель 2009, 12:05:22 »

Спасибо-просвятил,но Tattoo я делать не собираюсь(мне просто нравятся они  на др. людях) Улыбка
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2009, 12:55:00 от Nataniel » Записан

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 26 Апрель 2009, 20:42:21 »

а я всё немогу доехать и доделать браслетик Плачущий Плачущий Плачущий

На вкус и цвет товарищей нет!
Vasiliy Brutalbangee
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 28 Апрель 2009, 03:59:22 »

ну вообщето Роберт Хернандес,а не Эрнандес.и где салон то его,Василий?а названте салона знаеш?в какой Греции.?и никогда не поверю,что такое как ты видело,как Роберт работает в студии.вешай девочкам лапшу

вообще-то Роберт Эрнандес. так он представился и так его обьявили на конвенции в Афинах (15.09.08). а салон у него в Мадриде. и вообще откуда ты знаешь кого я видел а кого нет?
Al-X
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #682 : 01 Май 2009, 01:42:22 »

Не могу не согласиться. Одному это бизнес, а другому важен качественный результат - он и на работы больше времени потратит и на её продумку....

из ваших слов выходит что татухи надо делать бесплатно и хорошо или платно и плохо. такНепонимающийНепонимающий
Каратель
Гость
« Ответ #683 : 01 Май 2009, 02:59:03 »

да они делают тату как гении"я так вижу" и не волнует ни мнение ни желание клиента
TattooART
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #684 : 01 Май 2009, 08:18:19 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Еще не приходилось видеть переделок своих работ, а вот..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Al-X
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 01 Май 2009, 15:36:39 »

выкидываем фото своих тату!!(относиться не к мастерам а к другим посетиттелям темы у которых есь татуировки)
Каратель
Гость
« Ответ #686 : 01 Май 2009, 17:35:01 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Еще не приходилось видеть переделок своих работ, а вот..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
зато Эдик твоих напеределывал,особенно после творчества в Атлантике
julkapro
Молодой Гродненец
*

+375297879129

Просмотр профиля Email
« Ответ #687 : 03 Май 2009, 17:53:01 »

Подскажите темному человеку можно ли в Гродно сделать временную татушку? И скок стоить может? Чет поперло и стремно сразу потоянную бить.

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки]
Каратель
Гость
« Ответ #688 : 03 Май 2009, 23:32:14 »

Подскажите темному человеку можно ли в Гродно сделать временную татушку? И скок стоить может? Чет поперло и стремно сразу потоянную бить.
в салонах красоты(смотри объявления в из рук в руки)делают хной,но это максимум на две недели рисунок,сказочникам про тату на год два и т.д. не верь,раньше у гребаной лисицы так разводили,потом люди судились
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #689 : 03 Май 2009, 23:59:39 »

в салонах красоты(смотри объявления в из рук в руки)делают хной,но это максимум на две недели рисунок,сказочникам про тату на год два и т.д. не верь,раньше у гребаной лисицы так разводили,потом люди судились
Можешь в Из рук в руки не смотреть, там все равно нету

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 45 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт