Vasiliy Brutalbangee
Молодой Гродненец
|
зацените tattooartstoma.com
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2009, 01:49:37 от Vasiliy Brutalbangee »
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
фото сделано телефоном,что ж Вы и на фотоаппарат нормальный не наскребли? по поводу орла и готики-просто жесть,от цвета до кривых букв,это адекватно,а не просто писанина,и не спрыгивайте на фотоаппарат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
 нет слов!!очень красиво..хороший сайтик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
Хотите узнать больше о TATTOO...?! Я ЗНАЮ ВСЁ!
|
Очень не хотелось возобновлять этот разговор, но когда в глаза лезут... Была идея написать о всех ошибках сделаных в работах которые выложил Каратель, но писать целую повесть я сдесь не собираюсь.... Обойдемся несколькими моментами: 1. Большинство работ - "разукрашки". 2. Импровизацией и не пахнет - есть ощущение, что работы слизываются с чьих-то работ или рисунков (тупо с каталогов). 3. Одна из "лучших" работ - спина поражает... Снизу существо с деформированым черепом, отсутствующими фалангами пальцев на этих ластах, а где шея? Обсолютное отсутствие графической взаимосвязи элементов рисунка. Студент художественного училища нарисует эту композицию гораздо лучше. Спасает эту работу только женский портрет. 4. Лев - без коментариев....  5. Художественно продуманые композиции Гигера превращены в непонятную кашу. 6. Диплом татуировщика международного образца можно получить за 2-3 месяца обучения (только ПЛАТНОГО - интересно кому-нибудь отказывают?), а минимальное (среднее) художественное образование (немаловажное в татуировке) минимум 4 года! Хотите нормально общаться на форуме - общайтесь, а ваши очереди клиентов никуда не исчезнут. А хотите гнобиться - мы вам компанию не составим.
|
|
|
|
|
|
РАЗРАБОТКА ЭСКИЗОВ ДЛЯ TATTOO ЛЮБОГО ФОРМАТА И СЛОЖНОСТИ!!!
Ультрофиолетовые tattoo!!!!!
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
Татуировочные войны . Эпизод II - TattooART наносит ответный удар .  +1 лови .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
какие ж войны?воевать то не с кем  лишьний раз доказывает то,что человечку заборы а не людей разукрашивать впрочем меня моя спина устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dox626
Гость
|
лишьний раз доказывает то,что человечку заборы а не людей разукрашивать а у тебя хорошая самокритика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
Очень не хотелось возобновлять этот разговор, но когда в глаза лезут... Была идея написать о всех ошибках сделаных в работах которые выложил Каратель, но писать целую повесть я сдесь не собираюсь.... Обойдемся несколькими моментами: 1. Большинство работ - "разукрашки". 2. Импровизацией и не пахнет - есть ощущение, что работы слизываются с чьих-то работ или рисунков (тупо с каталогов). 3. Одна из "лучших" работ - спина поражает... Снизу существо с деформированым черепом, отсутствующими фалангами пальцев на этих ластах, а где шея? Обсолютное отсутствие графической взаимосвязи элементов рисунка. Студент художественного училища нарисует эту композицию гораздо лучше. Спасает эту работу только женский портрет. 4. Лев - без коментариев....  5. Художественно продуманые композиции Гигера превращены в непонятную кашу. 6. Диплом татуировщика международного образца можно получить за 2-3 месяца обучения (только ПЛАТНОГО - интересно кому-нибудь отказывают?), а минимальное (среднее) художественное образование (немаловажное в татуировке) минимум 4 года! Хотите нормально общаться на форуме - общайтесь, а ваши очереди клиентов никуда не исчезнут. А хотите гнобиться - мы вам компанию не составим. тату арт стома выложил последний аргумент--диплом художки!!!!!!!!!ура.позравляю.ток в академке не учат тату делать.Лиса из минска тож дипломом всё козыряет,а работы "у лисы" очень "славяться".плохо что контура и тени так на кожу ты и ненаучился наносить.с цветом видать тожэ "всё хорошо"коль ты столь умело маскируеш ч\б фотами.иль фотами якобы с мобилы.нечто напоминающее орла не выдерживает ваасче никакой критики,надеюсь тату эту носит антифа и зделал чтобы надругаться над врагами.увиденное напомнило великие шедевры Остапа Бендера ,когда он столь удачно с мальчиком попал на пароход.в первый день он не смог уместить лозунг,а во второй сеятеля.нечто подобное навевает гипертрофированная птица с расчёсками.писать что -то больше -просто лень,как и ваасче вливатьси в полемику. наши отношения многим оч хорошо известны ,и какие аргументы кто б не приводил ,всегда найдуться контр аргументы. общаться на форуме мне некогда,и нет времени,и желания ED WAR D//celtic//
|
|
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество.
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
страшные медведы  , ужос .... особенна головолапый от Карателя , эта вобще примеры запоротых татуировок или образцы мастерства ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliy Brutalbangee
Молодой Гродненец
|
просто кто-то делает тату только из-за способа заработать, не соблюдая никаких художественных норм и пропорций. им всё равно что хочет клиент, будь то закарючка или безвкусная разукрашка. с такими далеко не уедешь. да и зачем портить кожу безобразными, порой кривыми татуировками. учитесь рисовать и оттачивайте мастерство и люди будут благодарны вам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliy Brutalbangee
Молодой Гродненец
|
видел толковые работы, которые в самом деле заслуживают внимания ( это не только касается Стомы). я был в салоне у Роберта Эрнадэса и видел его работы и как он работает. Видел хороших мастеров и в России и в Греции. нужно стремиться к лучшему.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2009, 02:30:27 от Nataniel »
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
просто кто-то делает тату только из-за способа заработать, не соблюдая никаких художественных норм и пропорций. им всё равно что хочет клиент, будь то закарючка или безвкусная разукрашка. с такими далеко не уедешь. да и зачем портить кожу безобразными, порой кривыми татуировками. учитесь рисовать и оттачивайте мастерство и люди будут благодарны вам.  Не могу не согласиться. Одному это бизнес, а другому важен качественный результат - он и на работы больше времени потратит и на её продумку....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
to Каратель вася,ну ты просто лижешь что-то и кому-то,сорри за оффтоп,хоть бы лесть свою бездарную завуалировал,аж тошнит
не нужно грубить, никому я ничего не лижу, просто видел толковые работы, которые в самом деле заслуживают внимания ( это не только касается Стомы). я был в салоне у Роберта Эрнадэса и видел его работы и как он работает. Видел хороших мастеров и в России и в Греции. нужно стремиться к лучшему. ну вообщето Роберт Хернандес,а не Эрнандес.и где салон то его,Василий?а названте салона знаеш?в какой Греции.?и никогда не поверю,что такое как ты видело,как Роберт работает в студии.вешай девочкам лапшу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
страшные медведы  , ужос .... особенна головолапый от Карателя , эта вобще примеры запоротых татуировок или образцы мастерства ? страх пораждает уважение  ...........а мне нравится-красиво 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Vasiliy Brutalbangee
Молодой Гродненец
|
ну вообщето Роберт Хернандес,а не Эрнандес.и где салон то его,Василий?а названте салона знаеш?в какой Греции.?и никогда не поверю,что такое как ты видело,как Роберт работает в студии.вешай девочкам лапшу вообще-то Роберт Эрнандес. так он представился и так его обьявили на конвенции в Афинах (15.09.08). а салон у него в Мадриде. и вообще откуда ты знаешь кого я видел а кого нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
просто кто-то делает тату только из-за способа заработать, не соблюдая никаких художественных норм и пропорций. им всё равно что хочет клиент, будь то закарючка или безвкусная разукрашка. с такими далеко не уедешь. да и зачем портить кожу безобразными, порой кривыми татуировками. учитесь рисовать и оттачивайте мастерство и люди будут благодарны вам.  Не могу не согласиться. Одному это бизнес, а другому важен качественный результат - он и на работы больше времени потратит и на её продумку.... из ваших слов выходит что татухи надо делать бесплатно и хорошо или платно и плохо. так  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
да они делают тату как гении"я так вижу" и не волнует ни мнение ни желание клиента
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
выкидываем фото своих тату!!(относиться не к мастерам а к другим посетиттелям темы у которых есь татуировки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
зато Эдик твоих напеределывал,особенно после творчества в Атлантике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
julkapro
Молодой Гродненец
+375297879129
|
Подскажите темному человеку можно ли в Гродно сделать временную татушку? И скок стоить может? Чет поперло и стремно сразу потоянную бить.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки]
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Подскажите темному человеку можно ли в Гродно сделать временную татушку? И скок стоить может? Чет поперло и стремно сразу потоянную бить.
в салонах красоты(смотри объявления в из рук в руки)делают хной,но это максимум на две недели рисунок,сказочникам про тату на год два и т.д. не верь,раньше у гребаной лисицы так разводили,потом люди судились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
в салонах красоты( смотри объявления в из рук в руки)делают хной,но это максимум на две недели рисунок,сказочникам про тату на год два и т.д. не верь,раньше у гребаной лисицы так разводили,потом люди судились Можешь в Из рук в руки не смотреть, там все равно нету
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|