|
Alexmol
|
Это вот это "нормальные"  ?? А в Атлантике, насколько я знаю Стома работал - отличный мастер тату и художник не от слова жуй!!!!!
|
|
|
|
|
СОСТАВЛЕНИЕ СМЕТ И АКТОВ ВЫПОЛНЕНЫХ РАБОТ (ПРОЦЕНТОВОК) ПО ЭЛЕКТОМОНТАЖНЫМ РАБОТАМ
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Это вот это "нормальные"  ?? А в Атлантике, насколько я знаю Стома работал - отличный мастер тату и художник не от слова жуй!!!!! Стома хороший художник,но не татуировщик,и от дел отошел,после Атлантика столько переделывать приходит,это я тебе точно скажу,не считая маркеров и прочих умельцев,то,что там выше по теме,я вообще за тату не считаю,лень свою спину сюда скидывать,кому интересно по-настоящему-тот напишет,но почему-то никто из здесь пишущих не посещает минимум 5 раз в году тату-конвенции в европе,где работает,а не убивает время.Впрочем это все до фонаря нам,люди шли и будут идти.,закрывать портачки ваши,тоже интересно иногда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexmol
|
Стома - Художник с большой буквы и в татуировке у него есть свой стиль, которому пытаются подражать Маркеры всякие. И второе про Стому - такого уровня художникам сдесь делать нечего, вот он и работает в России. Зайди к стоме на сайт и сравни работы с работами на сайте спирит оф драгон... А спину покажи...интересно очень посмотреть. Кто у тебя работает? Эдик? А по тату конвенциям кататься эт еще не значит, что быть хорошим мастером!
|
|
|
|
|
|
СОСТАВЛЕНИЕ СМЕТ И АКТОВ ВЫПОЛНЕНЫХ РАБОТ (ПРОЦЕНТОВОК) ПО ЭЛЕКТОМОНТАЖНЫМ РАБОТАМ
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Стома - Художник с большой буквы и в татуировке у него есть свой стиль, которому пытаются подражать Маркеры всякие. И второе про Стому - такого уровня художникам сдесь делать нечего, вот он и работает в России. Зайди к стоме на сайт и сравни работы с работами на сайте спирит оф драгон... А спину покажи...интересно очень посмотреть. Кто у тебя работает? Эдик? А по тату конвенциям кататься эт еще не значит, что быть хорошим мастером!
Эдик работает,ты выложил древние работы,пиши в личку по поводу спины,там скину тебе на мыло.адрес оставь,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
Хотите узнать больше о TATTOO...?! Я ЗНАЮ ВСЁ!
|
Стома художник обалденный и в плане тату тоже. Грязью за глаза поливать человека не надо! С таким уровнем, как у него тут не реализуешся, вот он и работает в России..... А вот работка Маркера... и то что с ней удалось сделать
|
|
|
|
|
РАЗРАБОТКА ЭСКИЗОВ ДЛЯ TATTOO ЛЮБОГО ФОРМАТА И СЛОЖНОСТИ!!!
Ультрофиолетовые tattoo!!!!!
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
Немного о процессе создания тату: 1. Мастер разрабатывает искиз или несколько, пока будующему обладаттелю тату не покажется, что именно вот это ему надо  . Рисунок тупо не срисовывается с чего-то уже существующего, а получается индивидуальная работа! 2. Мастер делает схематические пометки непосредственно на месте будующей работы. 3. Делается татуировка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Немного о процессе создания тату: 1. Мастер разрабатывает искиз или несколько, пока будующему обладаттелю тату не покажется, что именно вот это ему надо  . Рисунок тупо не срисовывается с чего-то уже существующего, а получается индивидуальная работа! 2. Мастер делает схематические пометки непосредственно на месте будующей работы. 3. Делается татуировка. [/ поршин просто суппер!
quote] более некачественной породии на Гигера я еще не видел  ,эскиз,мальчик,если что,а после калька,ты тени на свиньях ложить поучись,а не на людях.И еще ,что за краска?Черный -это черный а не серый,лошадка там тоже твоя?Парень,если хочешь учиться-то учись,но не выставляй на форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
Немного о процессе создания тату: 1. Мастер разрабатывает искиз или несколько, пока будующему обладаттелю тату не покажется, что именно вот это ему надо  . Рисунок тупо не срисовывается с чего-то уже существующего, а получается индивидуальная работа! 2. Мастер делает схематические пометки непосредственно на месте будующей работы. 3. Делается татуировка. [/ поршин просто суппер!
quote] более некачественной породии на Гигера я еще не видел  ,эскиз,мальчик,если что,а после калька,ты тени на свиньях ложить поучись,а не на людях.И еще ,что за краска?Черный -это черный а не серый,лошадка там тоже твоя?Парень,если хочешь учиться-то учись,но не выставляй на форум По поводу черный, а не серый: если ты не знаешь такого понятия как shadow (тень), то лучше не засоряй тему. Гигером там и не пахнет!!! Калькой пользуются только те кто рисовать не умеет! И еще я не мальчик!!!!! На второй руке у клиента была "очень интересная работа" из спирит оф драгон, вот она:
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2009, 21:28:11 от TattooART »
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
quote] более некачественной породии на Гигера я еще не видел  ,эскиз,мальчик,если что,а после калька,ты тени на свиньях ложить поучись,а не на людях.И еще ,что за краска?Черный -это черный а не серый,лошадка там тоже твоя?Парень,если хочешь учиться-то учись,но не выставляй на форум По поводу черный, а не серый: если ты не знаешь такого понятия как shadow (тень), то лучше не засоряй тему. Гигером там и не пахнет!!! Калькой пользуются только те кто рисовать не умеет! И еще я не мальчик!!!!! На второй руке у клиента была "очень интересная работа" из спирит оф драгон, вот она: заехал бы ты со своими работами и сравнили бы,то что ты здесь пишешь пахнет дилетанством
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
quote] более некачественной породии на Гигера я еще не видел  ,эскиз,мальчик,если что,а после калька,ты тени на свиньях ложить поучись,а не на людях.И еще ,что за краска?Черный -это черный а не серый,лошадка там тоже твоя?Парень,если хочешь учиться-то учись,но не выставляй на форум По поводу черный, а не серый: если ты не знаешь такого понятия как shadow (тень), то лучше не засоряй тему. Гигером там и не пахнет!!! Калькой пользуются только те кто рисовать не умеет! И еще я не мальчик!!!!! На второй руке у клиента была "очень интересная работа" из спирит оф драгон, вот она: заехал бы ты со своими работами и сравнили бы,то что ты здесь пишешь пахнет дилетанством Если хочешь показать свой уровень, покажи сдесь свои работы. Добавлено: [time]Sun Apr 5 21:29:42 2009[/time]
Да, вот еще один из наших "портачков" в shadow исполнении 
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ты здесь не выкладывай фото уважаемый,ты приедь и покажи.что ты можешь,тогда посмотрим,или боишься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
ты здесь не выкладывай фото уважаемый,ты приедь и покажи.что ты можешь,тогда посмотрим,или боишься?
Вы слишком скучны и предсказуемы, и доказывать вам мне нечего. Выкладываю свои работы и людям они нравятся!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2009, 00:42:05 от Nataniel »
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
это писец,полный причем,тебе руки отрубить надо,это уже без шуток,серый цвет т бездарная тень,НАРОД,ТО,ЧТО ЭТОТ УМЕЛЕЦ ВЫДАЕТ ЗА ТЕНИ ЭТО ПОРОДИЯ НА ТЕНЬ,ТАКОЙ ЧЕРНЫЙ ЛИШЬ У ЛЕВОЙ КРАСКИ.НАПОМИНАЕТ ЖЖЕНКУ
За художника говорят его работы!!! Вы свои что-то не выкладываете....... Это "жженка", как вы выражаетесь - краска марок завоевавших мировую репутацию, которую я покупаю напрямую (без посредников) из США!!!! Как и все свое оборудование!!!! Сам собой напросился вопрос: почему закрылся салон? Ведь в других городах они успешно работают!? Дальнейшие "разговоры" с вами считаю БЕССМЫСЛЕНЫМИ, т.к. кроме кучи слов в них больше ничего нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
гаспода прекатите сраться, попахивает малолетней разборкой кто круче!!!  согласен,и без ругани работы хватает,кому надо.напишет в личку и посмотрит работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никита
|
гаспода прекатите сраться, попахивает малолетней разборкой кто круче!!!  согласен,и без ругани работы хватает,кому надо.напишет в личку и посмотрит работы А на самом деле, выложите хоть одну работу, без пустой болтовни. Критиковать и оскорблять каждый может.
|
|
|
|
|
|
С Уважением, Матвеев Никита
|
|
|
Vasiliy Brutalbangee
Молодой Гродненец
|
мастер Стома Сергей. в процессе...
Добавлено: 13 Апрель 2009, 07:09:10 ещё одна работа Стомы...
Добавлено: 13 Апрель 2009, 08:10:38
Добавлено: 13 Апрель 2009, 09:11:22
Добавлено: 13 Апрель 2009, 11:05:58 Стома толкавый мастер. мне его труды оч привлекают. Эдик говорят в Европе учился у какого-то мастера тату, правда это? я у него свои первые тату делал. первый блин комом )))
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2009, 11:05:58 от Vasiliy Brutalbangee »
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
Raboty prosto obaldennye.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
Nashi "portaki" na vashi "shedevry"....
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2009, 19:28:11 от TattooART »
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
Vot eshe neskol'ko rabotok: babochka - peredelka posle "У лисицы"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
работы каторые выставил каратель,превосходят Татту Арта по всем показателям,у меня самого тату,сделанное у профи,могу оценить
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
И что ж вы закончили?Это Эдик спрашивает,у него диплом международный профессионального татуировщика,можем выложить фото,и где ж вы товарищ в зеленой девочке увидели композицию и перспективу. и еще художник-не значит татуировщик и что за левая краска? Добавлено: 17 Апрель 2009, 13:46:24
И что за мода прятаться?Я пишу ясно и понятно чьи работы,как зовут,а что это за тату-арт?надпись на стеклах в Атлантике?Крыса с рандолевыми зубками еще трется там и подворовывает?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2009, 14:54:38 от Каратель »
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
Все фотки сделаны на телефон - отсюда и очень грустная цветопередача 
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2009, 18:25:50 от TattooART »
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2009, 11:58:30 от Каратель »
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Nataniel
|
Уважаемые участники!
Довожу до Вашего сведения, что на данном форуме действует ограничение к размеру прикрепленных файлов-- они должны быть не более 100 кб. Посему убедительная просьба ко всем, кто опубликовал фотографии бОльшего размера, изменить их в соответствиии с правилами форума. В противном случае мне придется удалить фото, не соответствующие правилам.
С уважением, модератор Nataniel
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2009, 00:45:40 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|