Al-X
|
просто кто-то делает тату только из-за способа заработать, не соблюдая никаких художественных норм и пропорций. им всё равно что хочет клиент, будь то закарючка или безвкусная разукрашка. с такими далеко не уедешь. да и зачем портить кожу безобразными, порой кривыми татуировками. учитесь рисовать и оттачивайте мастерство и люди будут благодарны вам.  Не могу не согласиться. Одному это бизнес, а другому важен качественный результат - он и на работы больше времени потратит и на её продумку.... из ваших слов выходит что татухи надо делать бесплатно и хорошо или платно и плохо. так  
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
да они делают тату как гении"я так вижу" и не волнует ни мнение ни желание клиента
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
Хотите узнать больше о TATTOO...?! Я ЗНАЮ ВСЁ!
|
|
|
|
|
РАЗРАБОТКА ЭСКИЗОВ ДЛЯ TATTOO ЛЮБОГО ФОРМАТА И СЛОЖНОСТИ!!!
Ультрофиолетовые tattoo!!!!!
|
|
|
Al-X
|
выкидываем фото своих тату!!(относиться не к мастерам а к другим посетиттелям темы у которых есь татуировки)
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
зато Эдик твоих напеределывал,особенно после творчества в Атлантике
|
|
|
|
|
|
|
julkapro
Молодой Гродненец
+375297879129
|
Подскажите темному человеку можно ли в Гродно сделать временную татушку? И скок стоить может? Чет поперло и стремно сразу потоянную бить.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки]
|
|
|
Каратель
Гость
|
Подскажите темному человеку можно ли в Гродно сделать временную татушку? И скок стоить может? Чет поперло и стремно сразу потоянную бить.
в салонах красоты(смотри объявления в из рук в руки)делают хной,но это максимум на две недели рисунок,сказочникам про тату на год два и т.д. не верь,раньше у гребаной лисицы так разводили,потом люди судились
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
в салонах красоты( смотри объявления в из рук в руки)делают хной,но это максимум на две недели рисунок,сказочникам про тату на год два и т.д. не верь,раньше у гребаной лисицы так разводили,потом люди судились Можешь в Из рук в руки не смотреть, там все равно нету
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Nataniel
|
Знаете, я бы Вам посоветовала лучше повременить с рисунками на теле-- если это серьезное желание, оно не пройдет и через год, и через пять; если же сиюминутное настроение-- не стоит рисковать вообще.
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
Можно сделать неоновой бесцветной краской - не видна при обычном освещении, но видна при неоновом освещении на дискотеках, ночных клубах....
|
|
|
|
|
|
|
Danipro
|
А где можно свести татушку?
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
julkapro
Молодой Гродненец
+375297879129
|
Знаете, я бы Вам посоветовала лучше повременить с рисунками на теле-- если это серьезное желание, оно не пройдет и через год, и через пять; если же сиюминутное настроение-- не стоит рисковать вообще. Да я вот как то пока в раздумьях. И хочется и колется. На других очень нравится. Только в чем риск? В том что могу потом вся разрисоваться? Такое у меня вполне может быть. Думаете лучше переводки? Правда думала что хной рисуют месяца на два а это гон да?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки]
|
|
|
Danipro
|
Говорят что временные татушки даже дороже чем обычные.
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
Многие косметические салоны, вот уже на протяжении нескольких лет рекламируют временные тату (на 3-5 лет), используя краски для перманентного макияжа. Темпту - так это называется. Для темпту существуют определенные ограничения: размер- не более 4-5 сантиметров в диаметре и довольно ограниченный выбор цветов. Основу всех этих красок составляют кристаллы оксида железа и биоксида титана, плюс дистилированная вода, изопропиловый спирт, глицерин или этиленгликоль. Красители считаются химически нестабильными и (по идее) должны обесцвечиваться с течением времени. Что же происходит на деле? Через некоторое время ваша "временная татуировка" поблекнет, расплывётся, но никуда не исчезнет. Вместо тату вы получите расплывчатое пятно похожее на синяк. И перед вами встаёт выбор: ходить с синяком или идти к нормальному мастеру и забивать это недоразумение. Можно ещё сделать пластическую операцию, шлифовку кожи или лазерную теропию. Вывод: временных татуировок на 2, 3, 6 месяцев (или лет) не бывает, за исключением рисунков хной, которые татуировкой не являются и держатся на коже 3-4 недели.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
TattooARTточно так же и мне когда-то объяснили  Кстати, мне еще рассказывали, что даже хна не у всех так сходит через два месяца-- иногда и на год задерживается, пока полностью все следы сойдут, кожа ж у всех разная  А где можно свести татушку? я не слышала, чтобы в Гродно это делали, в Минск ездят на лазер. Только в чем риск? В том что могу потом вся разрисоваться? -- это не риск, это счастье, если именно так случится. Риск в том, что Вы можете через годик-другой разочароваться-- в рисунке, в его качестве, в татуировке вообще и в принципе пожалеть, что сделали-- это же на всю жизнь; а Вы девушка, а на девушек с татуировками люди в большинстве своем ооочень неадекватно реагируют, особенно мужчины, нужно иметь очень сильный характер и жесткую пофигистическую установку на окружающих. Если Вы такая-- делайте. А вообще, если готовы-- то это круто, делайте, рисунки на теле в определенной степени меняют даже внутренний мир...
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
По поводу хны: Остерегайтесь делать у левых людей, т.к. должна использовоться СПЕЦИАЛЬНАЯ хна, а не та которой волосы красят. При использовании хны для окраски волос вы рискуете украсить свое тело химическими ожёгами!
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
что то я не слышал про качественные работы хной в Беларуси
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
С публикой вращающейся в заколючных кругах - не общаемся! "кольщиков" и "масти" оставте при себе! Мы занимаемся художественной работой!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
партак там лепят.видно жэ
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
по выражению лица кольщика видно, что деградирует он давным-давно..... он не кольщик.он набивщик
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
Расслабляемся и учимся мастертву (не из журналов, не из под кальки, а живой импровизации)!!! P.S. Будь здоров, не сопливъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Joy_Wong
Молодой Гродненец
|
по фоткам..... 1. чё с контурами  ? 2. ты зачем девочке спину испортил  ? или это ПТУшник  ? 3. задумка хороша. но как-то смазано.... 4. эт биомеханика 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
по фоткам..... 1. чё с контурами  ? 2. ты зачем девочке спину испортил  ? или это ПТУшник  ? 3. задумка хороша. но как-то смазано.... 4. эт биомеханика  3.... слизано Добавлено: 06 Май 2009, 23:13:24
девушку риально жаль
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Расслабляемся и учимся мастертву (не из журналов, не из под кальки, а живой импровизации)!!! P.S. Будь здоров, не сопливъ!!!
последня фотка просто отрыв башки!!!!!!!мупер натурально,продырявленая нога..!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
стекло то с глаза убери))))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Joy_Wong
Молодой Гродненец
|
2 TattooART : пакажи же ты хоть один каверап и сможеь ли ты доказать, что это каверап именно работы тов. BENDER
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
2 TattooART : пакажи же ты хоть один каверап и сможеь ли ты доказать, что это каверап именно работы тов. BENDER
К сожалению большая колекция фото умерла вместе с жестким, но чтоб не оказаться голословным - на следующей неделе есть клиент с переделкой (делали в Спирит оф Драгон). Так что ждем господа и будет вам  Продолжаем выкладывать "портачки" 
|
|
|
|
|