|
|
|
|
The citizen
Гродненец
настроение на букву Х....хорошее-хорошее!!
|
оу.....а они реально таааакие яркие или фотожоп помог?
Добавлено: 11 Май 2011, 21:58:15 пипетка...оу.....а они реально таааакие яркие или фотожоп помог?
|
|
|
|
КОСМЕТОЛОГ-ВИЗАЖИСТ:нанесу я на глаза нитрид бора,диметикон,карнаубский воск,феноксиэтанол,изопропилпарабен,красители и т.д.И БУДУ КРАСИВАЯ КРАСИВАЯ! ***ВНИМАНИЕ***приглашаем в студию TATTOO ул.17сентября,55 и за покупками женской обуви http://vkontakte.ru/club32651877
|
|
|
Pipetka
|
оу.....а они реально таааакие яркие или фотопоп помог?
Добавлено: 11 Май 2011, 19:58:15 пипетка...оу.....а они реально таааакие яркие или фотопоп помог?
Все как есть! Пришла теплая пора и в яркости моих работ можно убедиться, увидев их своими глазами на улицах Гродно, если посчастливиться встретиться с моими клиентами 
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Итак вопрос ко всем мастерам . Хочу набить портрет на груди с фоном и надписью вообщем что бы было красиво и качественно .Скиньте ваши расценки в личку
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
2 Чайный Пьяница: Если вам нужно набить портрет, то в первую очередь нужно узучать работы мастеров в портретной технике, а не стоимость их услуг, т.к. мало кто может сделать ХОРОШИЙ портрет....
несколько фоток с Tattoo Collection 2011 в Киеве:
|
|
|
|
|
|
|
Zerber
Молодой Гродненец
|
Ребята,такой вопрос ко всем:кто сможет помочь в расшифровке двух китайских иероглифов,дело важное.Отпишите в личку. Заранее благодарю!
|
|
|
|
Vel 9387271
|
|
|
|
|
senny
|
Всем здравствуйте.!Очень хочю сделать две татуировки.От локтя в низ!На одной руке мой ник senny (в очень красивом шрифте),а на другом иероглифами 2 слова.Все очень рекомендуют Pipetky даже дали визитку. Вопрос сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duzerof
Новенький
|
тату хоршо сммотряться и в 60 и в 80 если сделаны хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Покажите мне человека с татуировкой и я покажу вам человека с интересным прошлым.
Джек Лондон.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
сколько стоит удаление
ответила в личку
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Няхай жыве i пасецца  беларуская птушка бусел
|
|
|
|
|
Morimura
Молодой Гродненец
|
Сколько будет стоить тату на половину спины- крылышки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lizard
Гродненец