|
|
|
|
borintattoo
Молодой Гродненец
www.borintattoo.narod.ru
|
j
Добавлено: 13 Февраль 2013, 20:52:11 d
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igolo4ka
|
здравствуйте,Pipetka!скажите,вы сможете сделать такую татту? ,либо вот такое желательно в такой цветовой палитре,пойдет ли она на старую?делала давно и не доделала,видно плохо и качество рисунка оставляет желать лучшего,спасибо,да,и сколько будет стоить?размер 10 на 8 см старая татту
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2013, 09:53:54 от igolo4ka »
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
здравствуйте,Pipetka!скажите,вы сможете сделать такую татту? ,либо вот такое желательно в такой цветовой палитре,пойдет ли она на старую?делала давно и не доделала,видно плохо и качество рисунка оставляет желать лучшего,спасибо,да,и сколько будет стоить?размер 10 на 8 см старая татту Здравствуйте. Вышлите мне фото той татуировки, что у вас есть и я вам отпишу что можно сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
2 сеанса
Красотища!Чья идея если не секрет?(Я имею ввиду выбор рисунка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
2 сеанса
Красотища!Чья идея если не секрет?(Я имею ввиду выбор рисунка) идея клиента, компоновка и рисунок мои
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
идея клиента, компоновка и рисунок мои
Клиенту жирный плюс за идею!Вам за успешную реализацию!Не всегда идеи воплощаются в жизнь... зы:что в подписи если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
Pipetka добрый день!!! можно Ваш телефон в ЛС, хочу сделать бровки, ещё пожалуйста по цене сориентируйте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Pipetka добрый день!!! можно Ваш телефон в ЛС, хочу сделать бровки, ещё пожалуйста по цене сориентируйте мтс:584-59-53
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Зачем люди делают себе татуировки?
А Вы задавали себе такой вопрос? Даже если у Вас нет рисунков на теле и ни за что на себе их не сделали бы , задавали ли Вы себе такой вопрос? Зачем??? А затем… Потому что так надо ., потому что это их жизнь и они живут так как хотят жить. Это наверное самый короткий и прямолинейный ответ не затрудняющий в размышлениях , но если посмотреть с других сторон мировоззрения , психологии , культуры , религии и истории человечества. Что такое татуировка? Многие скажут что модификация тела. Украшающая и подчеркивающая индивидуальность человека и т.д. Кто то скажет что это красиво , кто то скажет что это ужасно.. а для других это вообще нечто сопоставимое с зоной , армией , или чем то неприемлемым для современного общества.. Но так ли это? И не может ли быть такое мнение ошибочным заблуждением и предрассудком времен советского режима? Копнув глубоко в историю , мы узнаем что татуировка зародилась в глубокой древности ещё до Рождества Христова и была основана раньше чем множество современных культур и религий. Начиная от племенных кланов , татуирующих себя по своим обычаям и традициям. Подчеркивающие религиозную связь между поколениями , свой статус и положение в своем племени , передавая традиции своим новым поколениям. И так спустя века и столетия , от разных народов , стекая маленькими ручейками их культур в огромную реку современного мирового искусства под названием TATTOO . Современная TATTOO культура состоящая из огромного разнообразия стилей рисунка говорит и доказывает нам о мотивах разных народов и их культур. Переходя уже как изобразительное искусство мирового уровня , эти мотивы находят свою модернизацию и во многом теряют смысл своего изначального происхождения. Многое остается загадкой , что то сохраняется до нашего настоящего времени. В современном обществе , также как и в старые времена исходя из своего статуса , убеждений , мировоззрения и жизненного восприятия сохраняются традиции наносить на тело татуировку. И вне зависимости смысловой нагрузки , стиля и мотивации обладатели татуировок и тату художники объединенные единой культурой могут встретиться на фестивалях и тату конвенциях , для обмена опытом , общения и показа своих творческих произведений. Такие мероприятия проходят ежегодно по всему миру. Посетить их может каждый желающий не зависимо от возраста , пола , цвета кожи или вероисповедания. Так возвращаясь к поставленному вопросу ЗАЧЕМ??? Это наиболее часто задаваемые вопросы зачем тебе татуировка и что ты будешь делать в старости когда твоё тело будет со старой обвисшей кожей и потускневшими татуировками? Что ты скажешь своим внукам или быть может правнукам? Ахахахаха… такие вопросы может задавать только закомплексованый, стереотипный человек , которого больше всего интересует мнение прохожих на улице , или навязчивость современного социума . Да. Скорей всего татуировки к старости потускнеют и на старой дряхлой коже обвиснут. Такова уж наша природа. Было бы Здоровье. Для кого-то татуировка , дань традициям , воспоминаниям , связь поколений . Свобода своих действий и возможность стать частью искусства , текущего через века и миллионы человеческих Душ.
А чем она является для вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
У нас в студии стала доступна услуга по удалению татуировок неодимовым лазером методом селективной фотофикации. Данный метод является наиболее безопасным и эффективным. В результате удаления не образуются шрамы и рубцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
До и после 2-х сеансов по удалению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Удаление татуировки лазером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а сколько будет стоить тату вот такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Медведь и фон зажившие, ветка с шишками свежая
Добавлено: 06 Июнь 2013, 21:18:19 Джонн, Боб, Дженис
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2013, 21:18:19 от Pipetka »
|
|
|
|
|
Margaritsergevna*
Новенький
Меняем минусы на плюсы
|
скока стоимость в $ перманентный макияж? а точнее стрелки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
скока стоимость в $ перманентный макияж? а точнее стрелки) ответила в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
сколько будет стоить
ответила в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
подскажите пожалуйста, куда можно обратиться для заказа эскиза татуировки ? и какая может быть стоимость эскиза ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|