brutalbangee
Молодой Гродненец
...
|
рука в процессе... мастер: Чирик Сергей
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Добрый день! Скажите, а требуют ли корректировки цветные татуировки? (через несколко лет)
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Добрый день! Скажите, а требуют ли корректировки цветные татуировки? (через несколко лет)
хорошо сделанные, качественными материалами - не требуют (при должном уходе)
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
ВСЕХ ТАТУИРУЮЩИХ И ТАТУИРОВАННЫХ С ПРАЗДНИКОМ - МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ ТАТУИРОВЩИКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
фотоотчет с Lviv Tattoo Fest 2012 совместное выступление c Константином Бориным
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Для чего люди делают татуировки?
В этом вопросе, сколько людей, столько и мнений. Кто-то делает тату для самовыражения, кто-то под влиянием моды, кто-то просто копирует других людей, кто-то вкладывает глубокий смысл в рисунок на теле, кто-то отмечает важные жизненные события татуировками, кто-то потворствует своим комплексам (или борется с ними), кто-то хочет привлечь внимание и т.д.
Но у всех людей, которые сделали татуировку, есть общие моменты. Татуировка это надолго. Со временем она потеряет четкость и цвета, но она будет до самого последнего часа. Татуировка может ничего не значить для посторонних людей, но для ее обладателя тату имеет смысл.
Татуировка может обозначать свободу от комплексов и стереотипов, может являться частью древнейшего искусства и стать связью с безвозвратно ушедшими в небытие временами.
Татуировка может рождать в человеке ни с чем несравнимое ощущение новизны. Для того, чтобы почувствовать это ощущение вновь люди возвращаются к мастерам татуировки снова и снова. В нарде эту страсть называют «синей болезнью».
Иногда просто осознание того, что есть татуировка (даже которую не видно) может доставлять человеку удовольствие и делать его немного счастливее.
Кто-то считает, что наличие татуировок на теле свидетельствует о наличии психологических комплексов. Это мнение тоже имеет право на существование. Другое дело, что нереализованные желания и мечты могут породить еще больший ворох комплексов. Замечательной иллюстрацией на эту тему может стать анекдот: - это вы страдаете сексуальными извращениями? - ну почему же страдаю? Я ими наслаждаюсь!
Единого авторитетного мнения по поводу «зачем делать татуировку?» не существует.
Люди делают татуировку, потому что им хочется. Это самый простой и доступный для понимания ответ. Другое дело, что если уж делать тату, то делать качественную, профессиональную, красивую и эксклюзивную татуировку. Для этого нужно выбрать профессионального мастера, который сможет реализовать любые фантазии в изящном рисунке на теле.
|
|
|
|
|
|
|
|
frenk-93
Все свои
Молодой Гродненец
|
А штрих код сколько стоить будет на руке?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
1 подход - 7,5 часов
|
|
|
|
|
|
|
igorsl
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
нарисую ваше имя или любое слово в виде Амбиграммы (как в книге Дена Брауна "Ангелы и Демоны"), создам ваш личный вензель или эксклюзивный логотип. цена договорная(в зависимости от сложности работы) образец смотри по ссылке http://vk.com/photo21213046_129286240
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Как правильно сделать партак? Казалось бы, что за дурацкий вопрос, на самом деле партак сделать не так и просто, хотя в тоже время и проще некуда. Итак, как же делаются партаки?
1. Человека, далекого от тату искусства, но желающего сделать тату волнует обычно стоимость. Не качество, не безопасность, а стоимость. А лучше так чтоб нахаляву, да за пиво. Так и заявляют, сотрясая новеньким Айфоном, мол, а че так дорого то?
2. В голове обывателя нет обычно ни то что оригинальной, какой либо идеи. Поэтому тату выбирают по готовым работам в инете. Девочки нещадно копируют надписи, кошек, звездочки; пацаны – трайбаки, скорпионов, волков и т.д. Притом, девушек не парят одинаковые татуировки, чего не сказать о сумках, платьях, туфлях. Странно, да?
3. Людей, как правило, не заботит художественность работы. Ведь главное смысл. Неважно, что смысл в голове, а не в краске под кожей, и что можно этот самый смысл вложить в красивую, оригинальную работу, а не тупо написать: «Петя любит Зину». Так почему обычно первая татуировка – надпись? Все просто, рисовать (а, т.е. иметь художественное воображение) умеют единицы, а писать в школе учат всех.
4. Нецветная тату. Не-не-не, я не о черно – белых работах. Я о том, что вытекает из пункта №3. Немногие могут придумать идею для татуировки, да еще и оформить ее используя цвета, оттенки, и т.д. А мастеру «подешевле» это и даром не надо. Поэтому в моду вошли различные силуэты птичек, цветочков, членцов и т.д. Лаконично и современно, разве не так?
5. Безграничное доверие салонам. Я лично видел огромное количество партаков из салонов. Ну, сидит левый Вася в салоне красоты, штампует иероглики машинкой для татуажа, и вот, он уже тату мастер в салоне, а значит, успех тебе гарантирован.
6. Фобии. Все видели красиво зататуированных моделей из SG. Большинству они нравятся. Но когда они думают над тату для себя, в голове возникает куча идиотских, совковых фобий: старость, работа, меня не поймут окружающие, не женственно, и т.д. В итоге: мы имеем незаметный, безвкусный партачок. Примерно так это и получается. Думайте головой, будте оригинальными, фантазируйте,забудьте про принцип: обезьяна видит – обезьяна делает, ищите своего мастера тату, а не салон и ваш шанс разжиться партачком изрядно уменьшится. Александр Ермаков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
borintattoo
Молодой Гродненец
www.borintattoo.narod.ru
|
j
Добавлено: 13 Февраль 2013, 20:52:11 d
|
|
|
|
|
|
|
|
igolo4ka
|
здравствуйте,Pipetka!скажите,вы сможете сделать такую татту?  ,либо вот такое  желательно в такой цветовой палитре,пойдет ли она на старую?делала давно и не доделала,видно плохо и качество рисунка оставляет желать лучшего,спасибо,да,и сколько будет стоить?размер 10 на 8 см старая татту
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2013, 09:53:54 от igolo4ka »
|
|
|
|
|
Pipetka
|
здравствуйте,Pipetka!скажите,вы сможете сделать такую татту?  ,либо вот такое  желательно в такой цветовой палитре,пойдет ли она на старую?делала давно и не доделала,видно плохо и качество рисунка оставляет желать лучшего,спасибо,да,и сколько будет стоить?размер 10 на 8 см старая татту Здравствуйте. Вышлите мне фото той татуировки, что у вас есть и я вам отпишу что можно сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
2 сеанса
Красотища!Чья идея если не секрет?(Я имею ввиду выбор рисунка)
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
2 сеанса
Красотища!Чья идея если не секрет?(Я имею ввиду выбор рисунка) идея клиента, компоновка и рисунок мои
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
идея клиента, компоновка и рисунок мои
Клиенту жирный плюс за идею!Вам за успешную реализацию!Не всегда идеи воплощаются в жизнь... зы:что в подписи если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
Pipetka добрый день!!! можно Ваш телефон в ЛС, хочу сделать бровки, ещё пожалуйста по цене сориентируйте
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Pipetka добрый день!!! можно Ваш телефон в ЛС, хочу сделать бровки, ещё пожалуйста по цене сориентируйте мтс:584-59-53
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Зачем люди делают себе татуировки?
А Вы задавали себе такой вопрос? Даже если у Вас нет рисунков на теле и ни за что на себе их не сделали бы , задавали ли Вы себе такой вопрос? Зачем??? А затем… Потому что так надо ., потому что это их жизнь и они живут так как хотят жить. Это наверное самый короткий и прямолинейный ответ не затрудняющий в размышлениях , но если посмотреть с других сторон мировоззрения , психологии , культуры , религии и истории человечества. Что такое татуировка? Многие скажут что модификация тела. Украшающая и подчеркивающая индивидуальность человека и т.д. Кто то скажет что это красиво , кто то скажет что это ужасно.. а для других это вообще нечто сопоставимое с зоной , армией , или чем то неприемлемым для современного общества.. Но так ли это? И не может ли быть такое мнение ошибочным заблуждением и предрассудком времен советского режима? Копнув глубоко в историю , мы узнаем что татуировка зародилась в глубокой древности ещё до Рождества Христова и была основана раньше чем множество современных культур и религий. Начиная от племенных кланов , татуирующих себя по своим обычаям и традициям. Подчеркивающие религиозную связь между поколениями , свой статус и положение в своем племени , передавая традиции своим новым поколениям. И так спустя века и столетия , от разных народов , стекая маленькими ручейками их культур в огромную реку современного мирового искусства под названием TATTOO . Современная TATTOO культура состоящая из огромного разнообразия стилей рисунка говорит и доказывает нам о мотивах разных народов и их культур. Переходя уже как изобразительное искусство мирового уровня , эти мотивы находят свою модернизацию и во многом теряют смысл своего изначального происхождения. Многое остается загадкой , что то сохраняется до нашего настоящего времени. В современном обществе , также как и в старые времена исходя из своего статуса , убеждений , мировоззрения и жизненного восприятия сохраняются традиции наносить на тело татуировку. И вне зависимости смысловой нагрузки , стиля и мотивации обладатели татуировок и тату художники объединенные единой культурой могут встретиться на фестивалях и тату конвенциях , для обмена опытом , общения и показа своих творческих произведений. Такие мероприятия проходят ежегодно по всему миру. Посетить их может каждый желающий не зависимо от возраста , пола , цвета кожи или вероисповедания. Так возвращаясь к поставленному вопросу ЗАЧЕМ??? Это наиболее часто задаваемые вопросы зачем тебе татуировка и что ты будешь делать в старости когда твоё тело будет со старой обвисшей кожей и потускневшими татуировками? Что ты скажешь своим внукам или быть может правнукам? Ахахахаха… такие вопросы может задавать только закомплексованый, стереотипный человек , которого больше всего интересует мнение прохожих на улице , или навязчивость современного социума . Да. Скорей всего татуировки к старости потускнеют и на старой дряхлой коже обвиснут. Такова уж наша природа. Было бы Здоровье. Для кого-то татуировка , дань традициям , воспоминаниям , связь поколений . Свобода своих действий и возможность стать частью искусства , текущего через века и миллионы человеческих Душ.
А чем она является для вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
У нас в студии стала доступна услуга по удалению татуировок неодимовым лазером методом селективной фотофикации. Данный метод является наиболее безопасным и эффективным. В результате удаления не образуются шрамы и рубцы.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
До и после 2-х сеансов по удалению
|
|