Johnny Short
|
Ребята, п***деть - не мешки ворочать))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
DREAMS
Гость
|
Ребята, п***деть - не мешки ворочать))
Это факт 
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMS
Гость
|
Тот кому надо уже давно одумался, а тот к то посей день только делает вид что он НАСТОЯЩИЙ и трушный музыкант,тот так и останется навсегда лишь позёром, можно конечно и закрыть тему,всё что я хотела выяснить,я выяснена,больше дела меньше слов 
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMS
Гость
|
Просто,если ты думаешь что занимаешься музыкой один, серьёзно, а все остальные только балуются,ты просто высокомерный урод,если ты пытаешься убедить всех вокруг что ты много достиг, ты в первую очередь не уверен в этом сам и убеждаешь себя самого.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Просто,если ты думаешь что занимаешься музыкой один, серьёзно, а все остальные только балуются,ты просто высокомерный урод,если ты пытаешься убедить всех вокруг что ты много достиг, ты в первую очередь не уверен в этом сам и убеждаешь себя самого.
Девушка-без-надежды, пишите имена, чего уж там )))
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ну я думаю, что музыкой в Гродно занимаются еденицы (хорошо если десятки), а остальные не то что балуются, а так просто по улице с гитарами в чехлах ходят, наверное я не очень высокомерный, но все-таки урод...))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
DREAMS
Гость
|
Ну я думаю, что музыкой в Гродно занимаются еденицы (хорошо если десятки), а остальные не то что балуются, а так просто по улице с гитарами в чехлах ходят, наверное я не очень высокомерный, но все-таки урод...)) Не обольщайся  это не про тебя,и совсем ты не ты не урод ;)а про гитары это ты прикольно подметил. Просто,если ты думаешь что занимаешься музыкой один, серьёзно, а все остальные только балуются,ты просто высокомерный урод,если ты пытаешься убедить всех вокруг что ты много достиг, ты в первую очередь не уверен в этом сам и убеждаешь себя самого.
Девушка-без-надежды, пишите имена, чего уж там ))) Имена.........................а что скажут имена,мне очень смешно но почему то этот пост слишком многие приняли как"камень в свой огород".Вот у меня есть вопрос зачем это всё?В том смысле зачем мы тратим деньги на реп точки(не все конечно)отдаём всё то немногое свободное время что остаётся после работы на репетиции,и многое многое другое,ради чего?К чему и ради чего?
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ну для меня репетиция или концерт - это адреналин это бешеная энергетика, самоотдача, процесс ради процесса, на репетицию как на праздник и т.п. - наверное я счастливый человек. Немного портит всю эту благодать ничтожное количество возможностей всем этим поделиться с аудиторией, но как говорится это неглавное...
P.S. Кстати я все еще жду приглашения на репетицию
|
|
|
|
|
|
|
DREAMS
Гость
|
Приглашение скоро последует, Немного портит всю эту благодать ничтожное количество возможностей всем этим поделиться с аудиторией, но как говорится это неглавное... Вот об этом и я,все решает вопрос "что главное" ,музыка как хобби это когда сам занимаешься, тебе в кайф и класс,и совсем другое это когда ты живёшь и делаешь все ради выступлений и для аудитории.Каждый решает это для себя сам.Музыка котороя нужна только тебе одному это мягко говоря как то странно.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ну вот такой вот я странный, но счастливый, тем более, что только в Гродно те кто говорят делаю для себя, - подразумевают, - делаю очень хреново, у меня все наоборот))))))
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
А покажите мне музыканта с отличным уровнем игры,который не знает как и где применить свое мастерство  Чтобы он ныл,что у него нет будущего...................вот и я не знаю таких,поэтому продолжаем заниматься и заниматься......
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Girl Hopeless, приглашение последует для всех желающих или места ограничены? )))
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
И как скоро - я очень старый могу не дотянуть))
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
Все дело в том,что Girl Hopeless - наверное пацан и боится попалится!!! Вот об этом и я,все решает вопрос "что главное" ,музыка как хобби это когда сам занимаешься, тебе в кайф и класс,и совсем другое это когда ты живёшь и делаешь все ради выступлений и для аудитории.Каждый решает это для себя сам.Музыка котороя нужна только тебе одному это мягко говоря как то странно. - странно  ?? Это для вас странно  ? Все начинающие музыканты(а я не сомневаюсь,что ты начинающий) думают только о себе! Понятное дело,что ты будешь оспаривать мои слова,но тем не менее это так. Как? Ответь мне как? Музыка может быть не хобби? В этом нет абсолютно ничего плохого!!! Если тебе не в кайф,то и другим подавно не понравится................
|
|
|
|
|
|
|
DREAMS
Гость
|
Все дело в том,что Girl Hopeless - наверное пацан и боится попалится!!! Пацан  ну это жесть ребята,все кто очень желает может придти,но после предварительного кастинга на нерво устойчивость  Все дело в том,что Girl Hopeless - наверное пацан и боится попалится!!! Вот об этом и я,все решает вопрос "что главное" ,музыка как хобби это когда сам занимаешься, тебе в кайф и класс,и совсем другое это когда ты живёшь и делаешь все ради выступлений и для аудитории.Каждый решает это для себя сам.Музыка котороя нужна только тебе одному это мягко говоря как то странно. - странно?  ? Это для вас странно?  Все начинающие музыканты(а я не сомневаюсь,что ты начинающий) думают только о себе! Понятное дело,что ты будешь оспаривать мои слова,но тем не менее это так. Как? Ответь мне как? Музыка может быть не хобби? В этом нет абсолютно ничего плохого!!! Если тебе не в кайф,то и другим подавно не понравится................ Оспаривать не буду.............просто мне ..............мне сейчас лень,у меня хорошое настроение потому как мы часто репетируем и я ................короче счастлива вот. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Странное какое-то приглашение у Вас получилось... Люди с открытой душой... В предвкушении драйва и положительных эмоций... А Вы им - КАСТИНГ... Прям как на фабрике звёзд...
|
|
|
|
|
|
|
DREAMS
Гость
|
Странное какое-то приглашение у Вас получилось... Люди с открытой душой... В предвкушении драйва и положительных эмоций... А Вы им - КАСТИНГ... Прям как на фабрике звёзд...
Ну я же ради вашего же здоровья,кстати Johnny Short я знаю, а тебя нет...............................  ну посмотрим,чёта я добрая в последнее время 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ну я же ради вашего же здоровья,кстати Johnny Short я знаю, а тебя нет...............................  ну посмотрим,чёта я добрая в последнее время  В каком хоть стиле играете, чтоб действительно как-то морально подготовиться?  Вы только знакомых приглашаете?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2009, 23:21:08 от !Olechka! »
|
|
|
|
|
DREAMS
Гость
|
В каком хоть стиле играете, чтоб действительно как-то морально подготовиться? Смеющийся Вы только знакомых приглашаете? Стиль Blackmetal , ну просто мы ещё только начинающая группа,и когда сразу появляется аудитория да ещё и из незнакомых людей то как то стрёмно немного.
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Ну я же ради вашего же здоровья,кстати Johnny Short я знаю, а тебя нет...............................  ну посмотрим,чёта я добрая в последнее время  А меня? :*(
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
В каком хоть стиле играете, чтоб действительно как-то морально подготовиться? Смеющийся Вы только знакомых приглашаете? Стиль Blackmetal , ну просто мы ещё только начинающая группа,и когда сразу появляется аудитория да ещё и из незнакомых людей то как то стрёмно немного. Стрёмно быть попсой... А Blаckmetal - это звучит гордо!
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ну, и куда же это у нас запропастился авангард Чёрного Металла? Репетируем? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2009, 23:32:39 от !Olechka! »
|
|
|
|
|
DREAMS
Гость
|
Ну и куда же это у нас запропастился авангард Чёрного Металла? Репетируем?  репетируем..........репетируем и.........и снова репетируем,спасибо всем фанатам,мы тоже вас любим  ,ну а если серьёзно самое главное это постоянная работа над репертуаром и самосовершенствование.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Серьёзные ребята...  А то я уже волноваться начала...  Ну, что ж - нет предела совершенству! Ждём! 
|
|
|
|
|
|
|
counter
|
С удовольствием почитал все выше написанное! По моему скромному мнению. Когда то один гродненский барабанщик, ныне успешный бизнесмен в Москве, сказал замечательную фразу: прежде, чем начать играть свои песни, нужно научиться играть чужие. Если подробно рассмотреть историю любого музыканта или команды, на 100% они все начинали с игры на танцах, в ресторанах, чужих проектах и т.д. Исключение только искусственные проекты, где берут способный молодняк со школьной парты и начинают раскручивать. Но там им приходится играть или петь то, что дядя скажет. Опять же см. выше, учимся лабать на чужом материале. Съем и исполнение чужих вещей помогает прежде всего понять, что ВСЕ уже давно сыграно. Вопрос в том, что многое давно забыто, и на этом понимании можно попытаться найти какую-то фишку и стать интересным уже со своим материалом. Если в вашем материале ОБЪЕКТИВНО есть хорошая идея-фишка и вы можете достойно ее изобразить, достаточно простенькой записи с помощью одного микрофона на реп. точке.Все, можете стучаться на крутые лэйблы, там сидят люди, которые и так все услышат. Тратить деньги на хорошую студию не имеет смысла, если результат, возможно, никому, кроме вас не нужен. Единственный плюс от этого-только студийный опыт, что тоже важно. Но, как я понимаю, тут нет людей, готовых выложить пару косарей $ только за приобретение этого опыта. И не стоит разоряться про отсутствие "толкового менеджмента". Музыка уже лет 80 является бизнесом, никто не вложит деньги в "никакой" материал. Ни в Москве, ни в Лондоне, ни в Гродно тем более( тут просто некому). Если только вы сами. Хочу, что б меня правильно поняли-я не пессимист, просто все, что написал, прохавал на собственном опыте-и кучу своих песен, и попытки качественно их записать, и исполнение до одурения чужих песен по 4 часа в день в клубах(кстати, действительно офигенный опыт! жаль, только поздно). Хочу, что б вы не повторяли чужих ошибок и двигались в правильном направлении-учитесь лабать на мировых хитах (стиль не важен), попутно работайте над своим материалом, старайтесь ОБЪЕКТИВНО оценить результат и не стойте на месте, иначе всю жизнь будете догонять поезд, на котором уехали более работоспособные. Удачи всем!
|
|
|
|
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. (Карел Чапек)
|
|
|
Прывид
все что не делается, все переделывается! Ненавижу...
Гродненец
это вам не шутки......
|
А ты когда нить пробывал "калину красную" сыграть? Группой  опыт реально большой!)))) Мы слизали около 50 песен разных исполнителей и разных направлений! да и в Минске, хочу заметить продюсеров совсем пруд непруди, попса рулит, прикольно только этих же подюсеров послушать после ринга, "....эко я, что-то совсем не вкурсе того, что любит наша молодежь, нужно , нужно нужно както нужно....." чет типа того, при этом утирая сопли и грибы. Долгож мя не было в нэте;D Да уж, судя по разговорам все гораздо серьезнее чем я думал Предложил "дело", я ною... Ну да савдэп! Зато у нас это ешо работает))))) вобщем с чувством юмора слабовато, луче читать стихи в падушку!)) А про то что выступать надо, причем регулярно, хотя бы раз в месяц, я не говорю. Это и была бы проверка, нужно ненужно, и опыт просто огромный, не небуду про это говорить, даже непросите, и про то что народ у нас хотел бы (по опросам) но по некаторым причинам не может прити, теряюсь в догадках что за причины, или он боится что на концэрте металистов пьяные панки ему морду набьют (а народ имеется ввиду адекватный который реально музыку приходит послушать, а нех х..й пострадать от нех... делать, культурно так сказать развиваться!), или билеты в лицей дорогие сильно, я б тоже , вот на "стяну" сходил бы, а если б вася с колей с 10 го гаража бла-бла- играли, у мя тож кризис резко настал, причин вобщем столько, что я начал подумывать что нет у нас в гродно аудитории,толь город маленький....тоь ешо какая х.ень, но думал я так, пока на премьеру "новолуния", да уже не взвездочке, а в октябре под зановес попал, вот тогда я не просто ныть начал, я взвыл, полный зал, ребята реально пришли просто культурно отдохнуть фильм посотреть, представил я ся на такой сцэне... Выступать............?! выступать эт шоу нужно делать, а не просо дрынь дрынь, энергетику в аудиторию нести, звук, свет, что б как в кино море эмоций, масса впечатлений, как в америке, три ноты и цэлый сценарий пафаса. ню-ню-ню, ню-ню-ню, все пойду я поною, поиграю так сказать в эму( А пока я буду ныть подумайте , если мы с миру по нитке не обьединимся за круглым столом, то никто зас нам же и непоможет, ни молодым начинающим , ни старым.........
|
|
|
|
Драм-пам-бам-тара-тата-там......ццссссссссссс
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Counter, то, что практически все начинающие музыканты стараются сперва хорошо научиться играть чужие вещи - факт, по-моему, более чем очевидный. Сама когда-то сидела и подбирала на простой акустике Металлику, вылавливая соляк по одной ноте... Пацаны уж очень хотели сыграть так, как звучало в оригинале. (Это сейчас без проблем можно любые ноты достать, раньше с этим был большой напряг.)
И ещё главное, что в городе есть куча классных музыкантов и исполнителей того же рок-направления. Только вот сидят они, гады ползучие, зашившись по своим норам, не веря ни в свои силы, ни в свои возможности... И не вытянуть их никуда...
И публики у нас, Прывид, адекватной хватает. И желание есть свои родные группы услышать.Только вот за круглый стол, как их всех ни проси, садиться не хотят...
А может я ошибаюсь, и у нас в Гродно есть где-то рок-клуб, который занимается проблемами и молодых, и старых исполнителей?? Дайте адрес - там все и увидимся, и все проблемы обсудим.
Если же такого клуба нет, может нужно его организовать?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2010, 22:35:07 от !Olechka! »
|
|
|
|
|
counter
|
И ещё главное, что в городе есть куча классных музыкантов и исполнителей того же рок-направления Главное то, что их родители уже лет 20, как не кормят,надо как то самим ..енюфку зарабатывать.вот и занимаются чем то приносящим доход(стабильный), по праздникам после бутылки водки достается из шкафа гитара-и вешаются соседи...на пол часа, потом пьяные сопли и т.д. Все они в свое время надеялись выползти с помощью музыки, но жизнь все расставила по местам. не буду повторяться, перечитайте последний абзац. А ты когда нить пробывал "калину красную" сыграть? не пробовал, мы играли Deep Purple, Metallica, Def Leppard, Queen, Eagles, Toto, Pink Floyd, даже r'n'b типа Beyonce, Nelly Furtado и еще кучу всего. Как то для смеха сделали "Купалинку", всего играли около 150 вещей. Притом контролерами "ОТК" выступала публика, а это, согласись, по жестче, чем когда сам и твои друзья на реп-точке. если мы с миру по нитке не обьединимся за круглым столом Не вопрос, соберемся, напишем генеральный план развития, распределим обязанности...Но надо, что б было круто, как в кино, звук, свет... Комплект хорошего звука на зал до 1000 мест, примерно 15 кВт, по скромному обойдется 40-45 тыс $, свет, даже если китайский, тоже потянет от 15. В Гродно НИ ОДИН зал не укомплектован по нормальному. Т.е. надо покупать все свое и на безвозмездной основе делать концерты, с минимальной ценой билета, что б окупить аренду зала, покушать и выпить музыкантам(если они согласны бесплатно нести в массы свое искусство) и другие расходы. Государство на 100% не помощник-оно в ..опе и у него куча других проблем. Остаются частные лица, так сказать спонсоры. Ау! меценаты! Всего лишь 60 косарей и вы сделаете счастливыми кучу народа! А сколько ты готов отстегнуть в "общак" ? Я не критикан и не "губитель хороших идей", я только реально смотрю на вещи. Заниматься музыкой дорогое удовольствие, вы все это уже прекрасно знаете. Делайте хорошую и качественную музу, а остальное само приложится. Успехов!
|
|
|
|
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. (Карел Чапек)
|
|
|
|