Pig Destroyer
|
Ну, активность может быть регрессивной, вспомним немалоизвестную группу "Коррозия металла"
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Родиться здесь не так уж плохо, а насчёт погони за длинным рублём...то может оно и к лучшему, что у нас меньше для этого возможностей. А профессионалы, они есть везде и у нас многие неизвестные группы играют вживую не хуже, чем раскрученные западные группы. Мой посыл был адресован по адресу менеджмента, но никак не судьбы или музыкантов. Будь у нас талантливый промоушн, мир мог бы много новых жанров в музыке иметь, это точно.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Johnny Short
|
Мир так и не увидел замечатлеьный жанр алко-треш)))))))))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Pig Destroyer
|
Видел, не обманывай. Не долго просто видел))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2009, 13:21:41 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
это же не мир, а вонючий Гродно)))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
хватит разглагольствовать!!!!!!!! Репа будет когда-нибудь,или станем теми о ком мы так рьяно говорили? 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
в субботу если великий и могущественный, незрячий призрак дворца опять не заломает)))
|
|
|
|
|
|
|
DREAMS
Гость
|
Ну как я и думала,всё как всегда свелось к тому"а нафиг нам известность( подчёркиваю известность а не популярность) и деньги,долой коммерческий успех это для бездарей,мы круты и так,мы реальный андеграунд".Из этого у меня следует вопрос,а что тогда для вас важно?Я уже даже почти уверенна что будет написано,заниматься музыкой и делать то что просит душа а не то что хавает масса,но кто мешает всё это совмещать?Я щитаю музыкант состоялся тогда когда он не думает проснувшись как отработать день на заводе и успеть на репу,когда он может заниматься только любимым делом(тобишь музыкой)и только не надо после этого запрягать тут про голодных художников. 
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
Послушай!!!!!!!!!А знаешь ли ты о том,что музыка может превратиться в тот же самый завод о котором с содроганием думаешь,только проснувшись..... Музыка начинает приносить реальные деньги,только после того когда пашешь,пашешь и пашешь,а потом,если повезет.......можно зарабатывать и деньги и при этом заниматься любимым делом.Это бизнес,который нужно построить,чтобы он работал.И при этом при всем ,естественно, надо заботиться о том, как и с кем ты будешь пожинать свои плоды, не забывая заниматься и заниматься!!!!!!!!!! Жить в напряжении? Да это жизнь в постоянном напряге,но этот напряг может стать в кайф,если захотеть.Не сомневаюсь что у каждого может сложиться более-менее удачливая жизнь в музыке,но не у каждого она сложиться. Лично я уверен ,что знаю людей из самого Гродно , кто добьется именно в музыке того чего хочет.......а секрет в том,что они знают чего хотят и зачем они этого хотят!!!!!!!! Кстати на заводе работать проще - там за тебя уже все решили
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
заниматься музыкой и делать то что просит душа а не то что хавает масса,но кто мешает всё это совмещать?
дано: чтобы заработать на кисти и краски - рисовать порево, чтобы заработать на студийное освещение - снимать порево, чтобы накопить бабла и поехать в высшую школу хореографии - сниматься в пореве. найти: куда пойдут музыканты с заводов?....
|
|
|
|
|
|
|
DREAMS
Гость
|
заниматься музыкой и делать то что просит душа а не то что хавает масса,но кто мешает всё это совмещать?
дано: чтобы заработать на кисти и краски - рисовать порево, чтобы заработать на студийное освещение - снимать порево, чтобы накопить бабла и поехать в высшую школу хореографии - сниматься в пореве. найти: куда пойдут музыканты с заводов?.... Ну уж точно не сниматься в пориве 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Настоящее творчество не штампуется тиражами более 20,000 копий. А сейчас включается демагогия: "творческих" людей много, потому что банально никто не хочет рутинной работы, серого труда. Талантливых среди них - единицы. Известных - ещё меньше, но в 99% это не люди из предыдущей категории.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Johnny Short
|
Я щитаю музыкант состоялся тогда когда он не думает проснувшись как отработать день на заводе и успеть на репу
100% Я даже готов сниматься в пореве, но только порево у нас не снимают 
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Ребята, обходите скользкую тему про... ПОРЕВО  з.ы. Кто упомянет, получит предупреждение
|
|
|
|
|
|
|
Прывид
все что не делается, все переделывается! Ненавижу...
Гродненец
это вам не шутки......
|
Вот сотрю я на все это и плакать мне хочется  , мот просто о творчестве в таком случае, чесать языками бестолку, ниче не изменится, кто не верит можем просто проверить, я не закончил свою мысль доконца в себе и не знаю что это даст в итоге,но мне кажется в этом есть смысл: ПРЕДЛАГАЮ организовать ассоциацию или союз молодых музыкантов альтарнативной музыки(АММАМ)  , создать какое нить управление по решению пробелмных наболевших вопросов, митинги там всякие, все официально зарегистрировать, ввести членские карточки и списки членов, а также ежемесячный членский взнос в размере установленным суправлением, на эти деньги открыть точку для участников, и вообще именть финансовыове поткрепление идей, радио там например, вот это будет настоящая кооперация, а не нытье на форумах, как нам тяжело, и жизнь не справедлива!.... ;
|
|
|
|
Драм-пам-бам-тара-тата-там......ццссссссссссс
|
|
|
Pig Destroyer
|
Кто хочет-тот играет, а не ноет про всякие ассоциации.
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Прывид, делай, типа. пока что только сам ноешь
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2009, 13:54:42 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Solomon
|
пора уже подумать о продюсерском центре  в частности вам, товарищ Доктор 
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Неужели действительно общими усилиями что-то сдвинется с мёртвой точки?...
Прошедшие огонь и воду музыканты, захотят послушать молодёжь, а потом может и помочь чем-нибудь...
Повылазят из гаражей-подвалов-реп.точек, объединят усилия в общем музыкальном порыве...
Кто-нибудь, скажите, что всё это возможно!
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
"Друг, оставь покурить." - а в ответ - тишина... 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
"Друг, оставь покурить." - а в ответ - тишина...  Так понедельник ведь... День, как говорится, тяжёлый....Творческий люд намаялся и спит...  Ещё не вечер... 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Неужели действительно общими усилиями что-то сдвинется с мёртвой точки?...
Прошедшие огонь и воду музыканты, захотят послушать молодёжь, а потом может и помочь чем-нибудь...
Повылазят из гаражей-подвалов-реп.точек, объединят усилия в общем музыкальном порыве...
Кто-нибудь, скажите, что всё это возможно!
вряд ли...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
вряд ли... [/quote] Отставить пессимизм, вон сколько солидных людей собралось побеседовать... Авось договорятся до чего-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
пора уже подумать о продюсерском центре  в частности вам, товарищ Доктор  Громко-то как — ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР ))))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
пора уже подумать о продюсерском центре  в частности вам, товарищ Доктор  Громко-то как — ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР )))) Большому кораблю - большое плавание.
|
|
|
|
|
|
|
|