Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июнь 2025, 07:57:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Тут любители породы Джек-рассел терьер

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тут любители породы Джек-рассел терьер  (Прочитано 46317 раз)
бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

люблю себя. очень. жить без себя не могу!)

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #90 : 29 Ноябрь 2015, 13:48:52 »

теперь вижу на натуралке что и шерсть лучше и собака ест с аппетитом. )

так не факт, что дело только в натуралке  Улыбка
беременность она не только собакам "к лицу"  Смеющийся

к сожалению мне не посчастливилось пока это на себе испытать  Смеющийся Смеющийся
Званцев
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 11 Декабрь 2015, 17:28:57 »

Всем привет!!! У нас тоже появился дружок, зовут Сёма)) Нам 2 месяца. Подскажите, где лучше посещать ветеринара, для прививок, ну и в будущем для консультаций? Также начал с ним обучать команды, но мне говорят, что рановато. А он все схватывает на лету, каждый день учимся и закрепляем пройденное.  Ему интересно, а мне вдвойне. Правда пытаюсь не переутомлять.  А он, бегает и ещё хочет заниматься. Вообщем это огромное счастье иметь такого друга!!! П.с. Как приучить ходить на пелёнку? По маленькому более менее ходит. Но по большому... одно минное поле))) Подскажите ещё способ, как научить команде нельзя или фу? Везде носик сует, ну а ноги это его любимая игрушка)))
ViA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 11 Декабрь 2015, 17:40:21 »

Всем привет!!! У нас тоже появился дружок, зовут Сёма)) Нам 2 месяца. Подскажите, где лучше посещать ветеринара, для прививок, ну и в будущем для консультаций? Также начал с ним обучать команды, но мне говорят, что рановато. А он все схватывает на лету, каждый день учимся и закрепляем пройденное.  Ему интересно, а мне вдвойне. Правда пытаюсь не переутомлять.  А он, бегает и ещё хочет заниматься. Вообщем это огромное счастье иметь такого друга!!! П.с. подскажите ещё способ, как научить команде нельзя или фу? Везде носик сует, ну а ноги это его любимая игрушка)))
Привет Веселый. Где лучше,это как говорится, на вкус и цвет... Улыбка лично мы ездим в ветклинику возле химволокно Строит глазки
А почему рановато обучать Непонимающий, мне кажется, что это та порода, которую можно от самых пеленок до самой пенсии обучать новому))))

А про команду "фу", мы сначала строго "фу", если не слушает- повторяем строже, если не помогло- одергиваем.  Наш "хвостик" настолько любопытный, что даже когда уже понимает что "получит", все равно нос засунет и сражу бежать Смеющийся

Званцев
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 11 Декабрь 2015, 18:28:01 »

У меня, пока смотрит мне в глаза, фу команда ещё может по действовать. Но если, например грызёт диван, то злится начинает, и ещё больше грызёт. Он конечно маленький, но если, как мне кажется упустить этот момент, то потом будет сложнее. А как представлю, что на улицу выйдем, и сколько там всякой гадости лежит,  сразу страшно становится. А как вы в туалет приучали?

* IMG_20151211_182627.jpg (30,82 Кб, 480x640 - просмотрено 521 раз.)
ViA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 11 Декабрь 2015, 18:44:51 »

Но если, например грызёт диван,
мы резко говорили, а если не помогало, то одергивали за холку. Но четкое понимание "фу" пришло где-то месяцам к 5, Это как маленькие дети, знают что нельзя, но попробовать нужно, а вдруг можно Смеющийся
на улицу выйдем
сразу все со рта доставать, и еще за поводок одергиваем. если не слушает "фу". Как мне кажется, но по мере взросления у нашего сорванца  интерес ко всяким пакетикам/бумажкам и т.п. уменьшается, но вот косточки еще приходится иногда доставать .
А как вы в туалет приучали?
ковры сразу убрали все  Строит глазки. а потом ложили несколько пеленок в разных углах и "подлавливали", несли на пеленку, если на пеленку ходил-хвалили, если мимо-ругали. Ну и на улицу. как можно будет уже, по возможности каждые час- два, хоть на чуть чуть и захваливать прям там, если дела свои сделает Улыбка.  
Сема будет красавчиком Веселый
А ушки у вас всегда так стоят или это просто фото такое, когда заинтересованность? Непонимающий

Званцев
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 11 Декабрь 2015, 19:27:44 »

Спасибо за красавчика))) Он такой))) Насчёт ушей, это отдельная история. Сам не могу понять. Читал на разных форумах, что нужно их ложить . Иначе будут заечими, т.е. полностью могут встать. Как по мне, они лежат. Но, вы считаете, что они стоят? Что тогда делать? Или не стоит особо переживать?
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #96 : 11 Декабрь 2015, 21:15:58 »

какой симпатяжка  Улыбка нам 8 мес всего, но уже и забылось как был таким маленьким. очень быстро растут псяшки )

где лучше посещать ветеринара, для прививок, ну и в будущем для консультаций?
мы тоже ездим в Азбуковет возле Химволокно. так сложилось и пока не было повода искать других ветов.

к пеленке скоро приучитесь. они быстро это дело улавливают. но ковры от греха подальше лучше действительно убрать. я на время убирала даже коврик у входа в прихожей.
и тоже первое время клала пеленки в "любимых" местах. в прихожей и возле туалета. потом одну убрала. возле туалета кстати он быстро уловил, зачем человеки туда ходють. )

ушки, мне кажется, надо клеить.

бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #97 : 12 Декабрь 2015, 00:08:22 »

у меня Розка тоже подбирала в рот все подряд на улице. Приучала к "фу" "нельзя", одергивала, если не реагировала говорила "выплюнь" (строго) если и на это не было реакции - доставала самостоятельно из пасти все что взяла. а затем ругала. так и приучили. с месяцев 7-8 стало полегче, уже знала мою интонацию строгую )

Званцев мое мнение по поводу ушей - нужно подклеить.
Званцев
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 12 Декабрь 2015, 07:39:24 »

А как их можно правильно подклеить? И в каком возрасте? Я смотрел на форумах, но боюсь, что не правильно получится. Может у нас кто то этим занимается? Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо Строит глазки
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2015, 07:54:38 от Званцев » Записан
Eleanor67
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 12 Декабрь 2015, 11:03:01 »

Званцев а где Вы покупали малыша? нас, например, очень хорошо по всем вопросам вела наша заводчица. они своих малышей хорошо знают, вплоть до смены его настроения могла сказать что пошло не так)
Званцев
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 12 Декабрь 2015, 12:18:46 »

Eleanor67, покупали не в Гродно.  Ему мы звоним, если какие то вопросы возникают. По поводу ушей ему звонил. Он говорит, что в таком возрасте они так должны стоять. Говорит, что нужно постоянно массировать и приглаживать. Однако Сёме особо это не поделаешь, так как сразу начинает как юла крутится и играть. Хотелось бы в Гродно найти специалиста, который пластырем бы приклеел.
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 12 Декабрь 2015, 16:58:11 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=3553031.0
Подьедьте к Оксане думаю она с этим прекрасно справится, ну заплатите какую то денежку за консультацию и подклейку, зато все сделает правильно у нее большой опыт по терьерам и шнаууерам
Званцев
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 12 Декабрь 2015, 18:10:58 »

Tara, спасибо большое. Обязательно буду обращаться. Так как сравнил его фото месячной давности, и ушки действительно поднимаются.

* image-c5aed41ddad1af7c5977f770e557fbf116de5a91b2da8b362c7a22520a69f340-V.jpg (71,99 Кб, 506x900 - просмотрено 452 раз.)
Eleanor67
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 12 Декабрь 2015, 19:10:53 »

фото месячной давности
Целующий какая милость
ех, как же они быстро выростают
бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #104 : 12 Декабрь 2015, 19:42:54 »

Tara, спасибо большое. Обязательно буду обращаться. Так как сравнил его фото месячной давности, и ушки действительно поднимаются.

какая лапа  Целующий

Добавлено: 12 Декабрь 2015, 19:43:27
Званцев Скажите, а кто родители вашего щеночка ?  Обеспокоенный
Званцев
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 13 Декабрь 2015, 07:50:25 »

Званцев Скажите, а кто родители вашего щеночка ?
Если честно, при покупке щенка спрашивал, но так был увлечён им, что имена вылетели из головы Обеспокоенный Да и как то потом не задумывался. Но при следующем звонке заводчику, спрошу у него. Самому любопытно стало Строит глазки Действительно, не знаю родителей своего Сёмы Обеспокоенный
бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #106 : 13 Декабрь 2015, 11:27:13 »

Званцев Скажите, а кто родители вашего щеночка ?
Если честно, при покупке щенка спрашивал, но так был увлечён им, что имена вылетели из головы Обеспокоенный Да и как то потом не задумывался. Но при следующем звонке заводчику, спрошу у него. Самому любопытно стало Строит глазки Действительно, не знаю родителей своего Сёмы Обеспокоенный
а у вас родословная на руках есть? мы бы глянули в инете по именам родителей  Обеспокоенный
Званцев
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 13 Декабрь 2015, 13:17:00 »

бубочка, родословной к сожалению нет.
бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #108 : 13 Декабрь 2015, 13:27:04 »

Ребята, делюсь радостью - сегодня ездили на узи, у нас сердечки бьются, беременность проходит хорошо, предположительно 4 щенка родятся  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Строит глазки
Званцев
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 13 Декабрь 2015, 14:43:18 »

бубочка, мои поздравления Веселый Это такая радость!!!
бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #110 : 13 Декабрь 2015, 19:06:42 »

бубочка, мои поздравления Веселый Это такая радость!!!
Обеспокоенный спасибки
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #111 : 13 Декабрь 2015, 21:31:49 »

бубочка ♥, а как Роза себя чувствует?  Улыбка

кстати, что решили по поводу хвостов? помнится, вас волновал этот вопрос....

ViA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 14 Декабрь 2015, 09:48:52 »

Званцев, уменьшите количество кальция еще в еде, от переизбытка они поднимаются тоже. И массировать, насколько это возможно Веселый
еще вот есть фото, как клеят https://www.facebook.com/nina.turkevich/media_set?set=a.908148709278214.1073741865.100002492790961&type=3, это заводчица нашего папы. Еще могу дать контакты заводчиков мамы, они из Гродно , может у них проконсультироваться Непонимающий

бубочка ♥, супер)) скоро и фото малышей уже будем ждать Улыбка

Званцев
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 14 Декабрь 2015, 10:46:18 »

ViA, я кормлю натуралкой. Даю курицу или говядину с гречкой или овсянкой. Также даю морковь и капусту отвырные. Плюс яйца, раз в неделю творожок обезжиренный.  Ну и как вкусняшку, купил корм сухой Royal Canin. Можете в личку скинуть контакты? Ушки думаю делать после прививок, так как не хочется его возить пока никуда.
veraNik
Молодой Гродненец
*

Мама трёх замечательных девчонок

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 16 Декабрь 2015, 21:48:46 »

бусечка. Такой хорошенький

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3114344.0
ДЕТСКИЙ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ "ПОЗНАЙКА"
бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #115 : 16 Декабрь 2015, 22:27:53 »

бубочка ♥, а как Роза себя чувствует?  Улыбка

кстати, что решили по поводу хвостов? помнится, вас волновал этот вопрос....
Роза вышла на финишную прямую))) осталось где-то около недели. чувствует себя тяжело) в смысле тяжело ей носить живот, в связи с тем что ее нормальный вес до беременности был 5,9-6 кг (мелкий тип) , теперь она весит около 8 кг. И отказывается от молочных продуктов  :- не могу запихнуть в нее вообще никак.

По поводу хвостов - будем смотреть по месту. если хвостики будут хорошие и не "заваленные на спину, не высоко посаженые, то будем оставлять. Улыбка

Добавлено: 16 Декабрь 2015, 22:28:49
бубочка ♥, супер)) скоро и фото малышей уже будем ждать
Обеспокоенный  Обеспокоенный обязательно поделюсь радостью
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #116 : 17 Декабрь 2015, 20:10:58 »

ее нормальный вес до беременности был 5,9-6 кг (мелкий тип) , теперь она весит около 8 кг

Чет я стала задумываться, что кабанчика ращу  Веселый Пора, видимо, и нам на диету.
Не знаю только, как это сделать - он перманентно голодный  Улыбка

А еще сегодня скачала малым фильм "Мой пес Скип" (2000). Не знаю, как он прошел мимо нас раньше. Ходим под впечатлением. Помимо того, что там в главной роли мальчик и ДРТ, сам фильм очень добрый, о настоящей дружбе. В общем, ходим, сопли вытираем...

ViA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 18 Декабрь 2015, 09:20:03 »

Не знаю только, как это сделать - он перманентно голодный
У нашего вечно голодные глаза, сколько не дай Смеющийся. Но вчера наше чудо вытворило, пока никто не видел, скинул каким-то образом (понять не могу каким,  возможно заговор с котом был Веселый ) пачку со своим кормом....ну и, как понимаете, наелся уже вволю.... он был похож на волка из мультика, который говорил "Ну ты это, заходи если что" Смеющийся. Думала будет плохо Непонимающий Но вроде все обошлось, вчера уже не гоняла его, лежал пол вечера, а сегодня ему уже будут увеличенные нагрузки и разгрузки на кефире Крутой Смеющийся

бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #118 : 19 Декабрь 2015, 14:05:19 »

Чет я стала задумываться, что кабанчика ращу   Пора, видимо, и нам на диету.
Не знаю только, как это сделать - он перманентно голодный
Ну расселы бывают разные, кому-то 6 кг норма, а кому то дрищь  Смеющийся ну кобельки то явно покрупнее всегда должны быть. а сколько ваш весит и сколько ему месяцев?
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #119 : 19 Декабрь 2015, 15:20:45 »

Так это, стыдно писать )))) 8 месяцев и уже без малого почти 8 кг. Жиртрест.

ViA, приколисты ))) Мой почему-то хавчик со стола не ворует. Хотя доступ есть. И всегда что-нибудь стоит детям на перекус. А вот когда ешь только что на голову не залазит.

Последнее время стало страшно одного дома оставлять. Обязательно что-нибудь сгрызет. И понимает жеж, говнюк, что пакость делает. Когда возвращаешься, сидит на своём кресле, уши прижал, тише воды. Понимает, но все равно грызет все, что плохо лежит.

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт