бубочка ♥
|
четвертая спряталась под мамку 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2016, 17:17:23 от бубочка ♥ »
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
бубочка ♥ Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в каком клубе нужно состоять (если можно координаты ) для родословной. И ещё вопросик, если можно, участвовали ли вы, точнее ваша собачка, в выставка? Мы просто не имеем опыта с собаками. Спасибо
Добрый вечер ))) Моя собака зарегистрирована в Республиканском Клубе Служебного Собаководства г. Минск. Он работает под эгидой IKU - International Kennel Union - Международный Кинологический Союз, инфо можно получить тут http://iku.by Родословные щенков будут оттуда же. Членство не обязательно. Мы выставлялись на четырех выставках в этом году. Оценки отлично. 
|
|
|
|
|
|
|
юлья
Гродненец
ремонт холодильников и морозильников на дому.тел
|
бубочка ♥ И нам хочется хочется поздравить таких прелестниц. Растите здоровенькими 
|
|
|
|
Хочу пить Мохито, гулять по Парижу, встретить Новый Год на личном самолете, а денег хватает только на минералку... Ремонт холодильников и морозильников на дому у заказчика.Город. район, качественно.Тел. 8-029-7865500, 8-029-9928750, 948-344. УНП 500227851.
|
|
|
бубочка ♥
|
бубочка ♥ И нам хочется хочется поздравить таких прелестниц. Растите здоровенькими  Спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Мы сегодня впервые были на триминге.  Не думала, что мой мохнатик может быть таким мягким  Очень похорошел жук наш, не ожидала 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Мы сегодня впервые были на триминге.  Не думала, что мой мохнатик может быть таким мягким  Очень похорошел жук наш, не ожидала  а если е секрет, сколько стоит процедура? 
|
|
|
|
|
|
|
veraNik
Молодой Гродненец
Мама трёх замечательных девчонок
|
Мы сегодня впервые были на триминге.  Не думала, что мой мохнатик может быть таким мягким  Очень похорошел жук наш, не ожидала  а если е секрет, сколько стоит процедура?  И ещё, скажите, пожалуйста, во сколько месяцев вы первый раз стриглись? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Мы сегодня впервые были на триминге.  Не думала, что мой мохнатик может быть таким мягким  Очень похорошел жук наш, не ожидала  а если е секрет, сколько стоит процедура?  мы заплатили 220 с нг скидкой, так вроде 250 Добавлено: 29 Декабрь 2015, 12:24:15
Мы сегодня впервые были на триминге.  Не думала, что мой мохнатик может быть таким мягким  Очень похорошел жук наш, не ожидала  а если е секрет, сколько стоит процедура?  И ещё, скажите, пожалуйста, во сколько месяцев вы первый раз стриглись? Спасибо . Нам сейчас ровно 7 месяцев. Но можно было и раньше, шерсть уже сыпалась
|
|
|
|
|
|
|
Званцев
Молодой Гродненец
|
Всех с наступающим. У меня вопрос: Переходим на сухой корм. Я стал кормить Роял Конин Джек Расселл. Написано, при 5 кг давать в сутки 96 г. Я, при весе моего Сёмы 1.7 кг даю 48 г. Не мало ли?
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Вы кормите взрослым кормом щенка? Это не правильно... купите мини джуниор
Добавлено: 30 Декабрь 2015, 23:13:14 ViA Ира он такой красавец!!!покажи тут фотки с салона!!
|
|
|
|
|
|
|
Званцев
Молодой Гродненец
|
Кормлю Роял Канин Джек Рассел Юниор. И там написан минимум 2 месяца 5 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Там указан возраст щенка и вес взрослой собаки. НЕУЖЕЛИ ВЗРОСЛЫЙ РАССЕЛ ВЕСИТ 5 КГ?чтото слабо верится.. но даже емли вес взрослого рассела 5 кг - тогда суточная нлрма вашего шенка 95грммм...
Добавлено: 31 Декабрь 2015, 00:39:09 48 грамм в сутки очень мало
|
|
|
|
|
|
|
Званцев
Молодой Гродненец
|
Вот что написано на упаковке
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
5, 7, 10 это предположительный вес взрослой особи, вверху над кг нарисована собачка и написано адульт кг (вес взрослой особи))))) потому что корм могут есть не только джек расселы а например фокстерьеры и еще какие либо собачки зайдите на сайт роял канина и выберите свой корм там по русски все понятно вашему щенку в сутки надо кушать примерно 100 грамм в день..
|
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Вы кормите взрослым кормом щенка? Это не правильно... купите мини джуниор
Добавлено: 30 Декабрь 2015, 22:13:14 ViA Ира он такой красавец!!!покажи тут фотки с салона!!
Спасибо, Светик!!! Ну и фото!
|
|
|
|
|
|
|
Званцев
Молодой Гродненец
|
Супер!!! Давайте встретимся с нашими питомцами)))
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Всех с новым годом! Я тоже за встречу! в честь нового года)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Всех с Новым годом! Мы сегодня с утреца вышли "по делам", правда не утеплились. Так после дел Асти меня на буксире по дорожке пер до самого подъезда Так что одеваемся для долгих прогулок )
|
|
|
|
|
|
|
veraNik
Молодой Гродненец
Мама трёх замечательных девчонок
|
Друзья,помогите!!!!Максимальный репост!!!!Сегодня 1января около 23:00 в магазине АЛМИ по ул.Лиможа украли нашу собаку.,по камерам показало что увели двое мужчин.,если кто-то увидит позвоните пожалуйста по тел. 80333101253,80333101252
Берегите своих пёсиков!!!!!!!
Добавлено: 03 Январь 2016, 10:00:26 Собачка не наша, ттт, просто зацепило))))
|
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
На S13 написали,что собаку нашли, но она покалеченная... Прямо в милицию вызвали ветврача... Цитирую: "...Злодей сам привел собаку!!!!!Собаку покалечили,вызвали в милицию ветврача!!!! Спасибо всем,сопериживащим и не оставшимся равнодушным!!!!!!..."
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
!Собаку покалечили  Так покалечили те что украли ? у меня бы даже не возникло мысли оставить свою породистую красотку у магазина. она такая добрая что пойдет с любым Да тут любого не оставить- вон ...........сколько ходит по земле!!! Мимо же не проходят-поганые свои руки тянут. Всегда и всем говорю- не тащите вы живность по магазинам.Ну что за прикипело....потом итог Собаку покалечили,
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я месяц назад выносила мужу мозг отправила с собакой купить в палатке на улице лимоны вернулся с полным комплектом: молоко, хлеб и т.д.  или палатка закрыта была, или лимонов не было. вот уже получал.... вчера ему дала объявление почитать, чтобы не повадно было в будущем. надеюсь, с песиком все ОК 
|
|
|
|
|
|
|
Званцев
Молодой Гродненец
|
Пишут, что грозит штраф. Где справедливость?! За порчу условной машины садят, а здесь за покалеченного любимца просто штраф, я бы этих отмарозков садил бы сразу. Ну и хозяева, не в обиду, в 22:30 при почти 20 градусов мороза вести в Алми собачку: Где мозг? Извините, я бы даже не подумал о таком. А всем другим урок. Сходите в магазин, а потом гуляйте со своим любимцем. Пёсику здоровья!!!
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Моя собака зарегистрирована в Республиканском Клубе Служебного Собаководства г. Минск. Он работает под эгидой IKU - International Kennel Union - Международный Кинологический Союз, инфо можно получить тут http://iku.by Родословные щенков будут оттуда же. Членство не обязательно. Это, так называемая, альтернативная организация. По сути, эти родословные нигде не признаются и с ними в Гродно на выставку не зарегистрируют. Потом, конечно, можно ее поменять на официальную родословную Белорусского кинологического объединения, но выдана будет "нулевая родословная", т.е. вместо предков в родословной будет стоять "нет информации". Так что, советую 100 раз подумать, прежде чем регистрировать щенков в РКСС.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
По сути, эти родословные нигде не признаются и с ними в Гродно на выставку не зарегистрируют. и зарегистрируют  и даже приз дадут во всем остальном так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Потом, конечно, можно ее поменять на официальную родословную Белорусского кинологического объединения, но выдана будет "нулевая родословная", Оксан по моему сейчас уже не дают регистровые.. -Jeanne- на выставки клуба Сатурн, которые проводятся в Гродно 2 раза в год точно не запишут.. а икушная система в Гродно выставок не проводит, так как собак зарегистрированных в этой системе в Гродно очень мало..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Tara, как мне объяснили не далее как перед сентябрьской выставкой, чтобы получить регистровую, необходимо 3 оценки "отлично" на выставках клуба. Как их получать если не регистрируют?
Ну и собственный опыт... Нас зарегистрировали. Но мы собственно не ради регистровой пошли. Просто послушать мнения, посмотреть кухню, собак.
Добавлено: 04 Январь 2016, 11:46:21 У нас, правда, международная родословная.
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
У нас, правда, международная родословная Международная какой организации? На выставки регистрируют для получения "нулевой" или регистровой родословной. Но ни о каких призах и титулах речь не идет, просто описание и оценка. А собака, получившая регистровую родословную, уже может получить титул Чемпиона Беларуси, но на международные титулы претендовать не может. Т.е., по сути, для чего весь этот геморрой с альтернативными организациями, если можно сразу нормально зарегистрировать щенков?
|
|
|
|
|
|
|
|