Eleanor67
|
я думаю вам еще повезло, наш пытается спариться не с чем-нибудь а исключительно с ногами хозяев (за исключением др.собак) и живем мы с этим примерно с 4.5 - 5 месяцев. мы своего однозначно будем кастрировать. и на это у нас две причины. 1-это серьезные поведенческие проблемы которые со временем только усугубляются. 2 - мы за чистоту породы. и хоть мы имеем все доки и родословная у нас в порядке с благородными предками, но мы прекрасно понимаем что наш "бракуша" не годен к производству достойного потомства. у нас в польше очень популярна химическая кастрация, надо бы разведать толком что там к чему.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
девочки, дайте кобелям нагрузки побольше и все будет ок. А чпокать ноги владельцев это не столько половой инстинкт сколько стремление показать кто в доме хозяин  про разборки с хвостом не поняла. аутоагрессия?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
-Jeanne-
|
Данная проблема у нас пока не носит глобальный храктер (псяке 10 мес). Вернее, месяц-два назад был всплеск, но уже поугас. Наши ноги не трогает. Больше любит "гостевые" За пледы и подушки я его ругаю, тоже не трогает. Иногда пытается справляться "сам"  , но это тоже не поощряем. И как-то т-т-т пока. Мы гоняемся за тенями полдня, нам недосу кг  Сходим еще на пару выставок, а там будем посмотреть. )
|
|
|
|
|
|
|
veraNik
Молодой Гродненец
Мама трёх замечательных девчонок
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как узнать, когда и где выставки. И с какого возраста можно пёсика на них вести? Нам 8 месяцев. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
veraNik
Молодой Гродненец
Мама трёх замечательных девчонок
|
-Jeanne -, elina, спасибо большое за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
юлья
Гродненец
ремонт холодильников и морозильников на дому.тел
|
elina, да с хвостом именно аутоагрессия, даже погладить его ближе к хвосту нельзя, что делать? Характер очень ласковый, большой лизун, любит всех, но вот вылазит или наше неправильное воспитание или ?
|
|
|
|
Хочу пить Мохито, гулять по Парижу, встретить Новый Год на личном самолете, а денег хватает только на минералку... Ремонт холодильников и морозильников на дому у заказчика.Город. район, качественно.Тел. 8-029-7865500, 8-029-9928750, 948-344. УНП 500227851.
|
|
|
elina
|
а ему там не болит случайно?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Tara
|
странно что погладить не дает.. попробуйте проверить анальные железы ну и ощупать хвост.. если будет больно, то надо к врачу
|
|
|
|
|
|
|
юлья
Гродненец
|
а ему там не болит случайно? Нет, нет не болит. Часто бывает так, что когда мы кушаем он приходит и ложится под стол (специально так, что бы касаться наших ног)и когда его случайно оттолкнеш, начинает хватать хвост. Мы сами сделали вывод, что он на самом деле так проявляет свое недовольство (не разрешаем попрошайничать со стола, заставляем спать в своем лежаке и т. д.) , но почему хвост? И главное, что такая реакция последнее время все больше проявляется (не так погладил, сегодня не понравилось как глаза мыла)
|
|
|
|
Хочу пить Мохито, гулять по Парижу, встретить Новый Год на личном самолете, а денег хватает только на минералку... Ремонт холодильников и морозильников на дому у заказчика.Город. район, качественно.Тел. 8-029-7865500, 8-029-9928750, 948-344. УНП 500227851.
|
|
|
Tara
|
а это взрослеет парень и начинает показывать свою крутость.. пойдете на поводу, будете иметь большие проблемы.. не нравится как вы глаза моете, а вы мойте и заставляйте терпеть.. сейчас самое главное от него требование - подчинение. Вы хозяин он подчиненная собака ))))
|
|
|
|
|
|
|
юлья
Гродненец
|
Tara Спасибо, будем воспитывать, а то я начала думать, что такое поведение у него -какие-то отклонения)))
|
|
|
|
|
|
|
14Homa15
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! У нас 1,5 месяца назад появилось маленькое чудо, Клео(Клеопатра) сейчас нам 4 месяца , живем на Калиновского , будем рады новым знакомствам) Бывают ли у нас встери джеков , собираетесь иногда, хотели бы присоединиться) 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
14Homa15, здравствуйте! Показывайте свое чудо  На Калиновского я знаю как минимум трех джеков. С кем-нибудь обязательно встретитесь ) Мы живем чуть дальше, возле Теленка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Вот такие мы красивые) Милаша какая!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
14Homa15 симпотяжка! вы когда в радикал загрузили фото копируйте 2 ссылку(для вставки в форум) тогда фото будет видно сразу
|
|
|
|
|
|
|
14Homa15
Молодой Гродненец
|
 Спасибо, поняла, что не то загрузила
|
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
-Jeanne- ах какой! мы своего мальчика отправили в Гродно к родителям на время отьезда. скучаем страшноооо  а вот он видимо нет. смеемся, бабушки такие бабушки. даже собачьего внука балуют  и на кровати можно полежать, и палку любую с улицы в дом принести, и не щипаться месяц можно... ой чую разбалуют нашего малыша 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Eleanor67, спасибо  даже собачьего внука балуют  и на кровати можно полежать, и палку любую с улицы в дом принести, и не щипаться месяц можно... ой чую разбалуют нашего малыша  О да, этим только дай поблажку, на голову сядут ))) Я про собак  если что
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Тишина тут у нас )
красавец какой)))) 
|
|
|
|
|
|
|
юлья
Гродненец
|
Тишина тут у нас ) Красавчик, очень похож на нашего Самсошу
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
бубочка ♥, юлья, спасибо бубочка ♥, как ваши малышки? пристроены? Мне тут знакомой одной подарили девчушку. Может ваша?
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
бубочка ♥, юлья, спасибо бубочка ♥, как ваши малышки? пристроены? Мне тут знакомой одной подарили девчушку. Может ваша? малышки пристроены, быстро как-то все прошло.. грустно. но все в надежных руках, одна даже в минск уехала на пмж))) ссылка на закрытый профиль в ок ... не видно фото..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
малышки пристроены, быстро как-то все прошло.. грустно. но все в надежных руках, одна даже в минск уехала на пмж))) а как мама? ссылка на закрытый профиль в ок ... не видно фото.. а так?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2016, 20:18:09 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а как мама? вроде бы нормально было когда первых двух забрали.. потом поняла что что-то происходит когда не осталось ни одного щенка в доме. лежала два дня грустила.. искала. но они в последнее время ей были как компания для игрищ  больше расстроилась от того что играть теперь нескем, снова пристает к нам приносит сразу все игрушки. даже когда спим Добавлено: 21 Март 2016, 17:33:55
а, не, щен это не наш 
|
|
|
|
|
|
|
|