Eleanor67
|
Приветствую всех тех безумцев, кто обзавелся этим пропеллером  темки такой не нашла, если вдруг уже существует - тыкните носом  мы две недели назад привезли домой это чудо. т.к. находимся за границей, крайне не хватает общения с обладателями этих удивительных собачек, а введу того, что это наш первый собачий опыт, очень хотелось бы послушать, поделиться, посоветоваться. в общем буду очень рада отозвавшимся 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и мы к вам в компанию ) может оживится тема ) Асти, парень, 2,5 мес 
|
|
|
|
|
|
|
asky
Новенький
|
Спам. Карта.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2015, 21:33:39 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
по поводу умненькие - да. нереально сообразительные собачки. схватывают на лету. энергичные - тоже да. иногда мне кажется, что он никогда не спит  если не готовы к тому, что постоянно за вами будет бегать хвостик и пытаться играть с вами или помогать во всех домашних делах, то это однозначно не ваш вариант. из проблем с которыми столкнулись - это упертость. если его что-то заинтересовало, все... или стоит как вкопанный, или не взирая ни на что идет к своей цели. но практически справились с этим недугом когда начал четко отзываться на свое имя и выучил такие команды, как Фу, Нельзя и ко мне. бывает, конечно, что не срабатывает, но проблемой быть перестало. очень общительный. заигрывает со всеми проходящими рядом собаками. наш безума от больших собак)))) в общем, из того что вы должны четко для себя усвоить: - это собака компаньон. у вас практически не будет возможность чем то заниматься без его участия. - для того, что бы собака чувствовала себя хорошо и развивалась правильно - с ним нужно много времени проводить на улице, бегать. пысы: и еще раз да! все что пишут про их активность это правда!
|
|
|
|
|
|
|
mnkim
Гость
|
 спасибо за ответ ))) буду знать )
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
когда начал четко отзываться на свое имя и выучил такие команды, как Фу, Нельзя и ко мне. бывает, конечно, что не срабатывает, но проблемой быть перестало. Eleanor67, в каком возрасте это перестало быть проблемой? фу, нельзя понимаем. ко мне - по желанию пока. без поводка пока стопудофф проблема будет, если что-то подберет, то притворяется глухим и деру. воспитываем.
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
в три с половиной. я не имею в виду, что все стало идеально и что он беспрекословно слушается. просто теперь в 80% случаев удается быстро убедить его что-то не делать. но да, ежели что-то ну оооооочень его заинтересовало глух напрочь оказывается.
Добавлено: 15 Июль 2015, 16:56:10 а о гуляниях без поводка еще очень долго речи быть не может. мы позже, как закончим со всеми прививками будем пробовать ходить на закрытые площадки, чтоб дать ему волю побегать. во дворе это точно исключено
|
|
|
|
|
|
|
юлья
Гродненец
ремонт холодильников и морозильников на дому.тел
|
А у нас уже появилась первая проблема, вчера погрыз себе хвост. Да вроде не скучает, много времени проводит на улице(так как частный дом. огороженный участок) И врач сказал, что слишком упитанный, срочно на диету(
|
|
|
|
Хочу пить Мохито, гулять по Парижу, встретить Новый Год на личном самолете, а денег хватает только на минералку... Ремонт холодильников и морозильников на дому у заказчика.Город. район, качественно.Тел. 8-029-7865500, 8-029-9928750, 948-344. УНП 500227851.
|
|
|
Eleanor67
|
вчера погрыз себе хвост  это он так в догонялки играл? кстати, по поводу упитанности. очень часто вижу ну ооочень пухленьких расселов... на мгновение даже подумала, что может мой худоват  но нет, мой спортивный товарищ. вроде еще совсем ребенок, а уже легкий рельеф проглядывается 
|
|
|
|
|
|
|
юлья
Гродненец
ремонт холодильников и морозильников на дому.тел
|
[/quoteШокирован это он так в догонялки играл?]Да, наверное. Теперь следим что бы не играл с хвостом, игрушек полно, а его переклинило на хвост
|
|
|
|
Хочу пить Мохито, гулять по Парижу, встретить Новый Год на личном самолете, а денег хватает только на минералку... Ремонт холодильников и морозильников на дому у заказчика.Город. район, качественно.Тел. 8-029-7865500, 8-029-9928750, 948-344. УНП 500227851.
|
|
|
-Jeanne-
|
В районе БЛК-Врублевского-Домбровского были замечены как минимум 4 джека  Может кто-нибудь не против компании на прогулках?
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
привет народ! ) у меня тут возник вопрос: с чем связано теперь редкое купирование хвостов джеков? сейчас много вижу "хвостатых". это мода?  у моей купирован, вот я в раздумьях , когда щенки родятся че делать то?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня тут возник вопрос: с чем связано теперь редкое купирование хвостов джеков? так это не только ДРТ коснулось сейчас многим породам не купируют ни хвост ни уши. даже доберам и стафам во многих странах даже запрет и к выставке не допустят или штраф дадут
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
у меня тут возник вопрос: с чем связано теперь редкое купирование хвостов джеков? так это не только ДРТ коснулось сейчас многим породам не купируют ни хвост ни уши. даже доберам и стафам во многих странах даже запрет и к выставке не допустят или штраф дадут приравнивают с жестоким обращением к животным?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
приравнивают с жестоким обращением к животным? видимо так
|
|
|
|
|
|
|
yulia07
Гродненец
питомникДжекРасселТерьеров"OurJoy"щенки,тримминг
|
|
|
|
|
питомник Джек Рассел терьеров "OurJoy"щенки,тримминг,дог-фрисби,подготовка к выставкам,советы,обучение,передержка. http://russellclub.ru
|
|
|
KoNsTaNtIn777
Новенький
|
Хочу купить дочкам щенка ДРТ.
Может кто подскажет где? Что нам надо делать сразу после того как щенок придет в дом? Что купить? Чем кормить? У нас дома кошка. Будут проблемы?
Заранее благодарен...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Может кто подскажет где? если поближе хотите, то в разделе Продам-собаки есть актуальные объявления по Беларуси объявления можно смотреть на olx например
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
бубочка ♥, а сколько вам?  я смотрю, вы тоже IKU-шные как и мы ) тоже бываем в Коложском (Жилибер меня напрягает наличием людей ))), с удовольствием составили бы компанию
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
бубочка ♥, а сколько вам?  я смотрю, вы тоже IKU-шные как и мы ) тоже бываем в Коложском (Жилибер меня напрягает наличием людей ))), с удовольствием составили бы компанию нам в декабре два года да мы тоже IKU шки, мы бы погуляли уже завтра с вами но мы уезжаем в Минск  Добавлено: 24 Октябрь 2015, 10:25:15 -Jeanne- а мама вашего Асти из Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
классный на фотке такой )) и вы за ним в украину ездили? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
спасибо ) заводчики до Минска довезли
|
|
|
|
|
|
|
|
lele4ka
Молодой Гродненец
:-)
|
Мальчик по кличке Гарик 1 год 2 месяца ищет подругу для вязки тел. 80295731631
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2015, 16:16:30 от lele4ka »
|
|
|
|
|
slyyyy
Гродненец
ДжекРассел терьер-тримминг,подготовка к выставкам
|
Приглашаю всех Джеков на занятия по Дог - Фризби (и для знакомств) - одноименная тема на форуме - http://forum.grodno.net/index.php?topic=2691852.120обращайтесь по любым вопросам , связанными с породой Джек Рассел терьер.
|
|
|
|
питомник Джек Рассел терьеров-OUR JOY. Щенки,вязки,тримминг,подготовка к выставкам,советы,занятия Дог-Фрисби,Питч&Го !!!
|
|
|
Eleanor67
|
А расскажите, у кого что малышатки умеют делать)? в плане команд. мы когда своего привезли домой, были уверены что этот моторчик нельзя чему-то обучить, т.к. он не мог удержаться на одном месте больше 3 секунд. исключением были моменты когда он спит, даже кушает он пританцовывая  и оооо как же мы ошибались. он ловит все на лету. на освоение команды уходит не больше одного вечера  теперь у нас в арсенале есть парочка интересных умений и еще куча новых затей чему его еще научить
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я своего называю "дурилка картонная" ) за вкусняшку он делает всё, только всё сразу и одновременно, и сядет, и ляжет, и поворот, вот тебе хозяйка весь набор, только дай  но у нас системы нет. то возьмусь, то нет времени для повторений (порой и желания) и он забывает выученное. пока работаем со стандартным набором базовых команд. правда есть одна, самая любимая "Асти, мячик!" и понеслась  и мячик найдет и принесет... научился ловить мяч в отскоке, так прям сам тащится от этого, еще больше колбасит его )
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
а вот наш железно запоминает сразу. как только выполнил команду сам, без подсказки - все, будет делать всегда. а за вкусняшу дааааа))) приходит и исполняет все сразу)))) наш умеет сидеть, лежать, столбик, лапу дает, дает "пять", ищет маму папу мяч кость и бомбу (это его игрушка), апорт, но не отдает  очень любит перетягивания. может кому удалось научить отдавать палку? подскажите каааак и еще, заканчиваются идеи чему научить его еще интересному. может кто подкинет идеи))) очень уж наш малыш любит разучивать новые команды , а фантазия иссякае.
|
|
|
|
|
|
|
|