Жонни pankOFF
|
я схемы не знаю. но возят. через рашу наверн. из белого в гродно через рашу? этот ламинат, блеать, получится по цене такой, как будто он со слоем платины в пол сантиметра толщиной можно конечно раздавать на перевоз через границу, тут слой платины будет чуть тоньше нет. без раздач. я ж грю не знаю схемы. а на рашке грузовики не всегда смотрят . вот пример как поляки покупают гранит и мрамор в китае, потом вагоном вскопе в рашу ( ибо раша берет в 100 раз больше польски), но как ввозят в польшу хз. но ценник в китае пипец  конченые кетайские двери , как у нас в 90% у народа стоят - просто копейки Добавлено: 15 Март 2013, 10:18:36
Уррра! Срачсрачсрач!  несрач
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Жонни, ты уже перешагнул из рамки "личное пользование" в "бизнес". обычный человек, который просто хочет сэкономить на ремонте своей квартиры не в курсе всех схем, он не оформляет свой "ламинат" по цэмээр накладной, где заявленное количество расходится с реальным. это совсем другой уровень - это бизнес отдельно взятых людей, куда вложены колоссальные деньги. не путай теплое с мягким.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нет. без раздач. я ж грю не знаю схемы. а на рашке грузовики не всегда смотрят .
вот пример как поляки покупают гранит и мрамор в китае, потом вагоном вскопе в рашу ( ибо раша берет в 100 раз больше польски), но как ввозят в польшу хз.
но ценник в китае пипец Грустный конченые кетайские двери , как у нас в 90% у народа стоят - просто копейки мы говорим о ввозе чего либо в личных целях, а это промышленные масштабы, там другие деньги и другие риски
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Жонни, ты уже перешагнул из рамки "личное пользование" в "бизнес". обычный человек, который просто хочет сэкономить на ремонте своей квартиры не в курсе всех схем, он не оформляет свой "ламинат" по цэмээр накладной, где заявленное количество расходится с реальным. это совсем другой уровень - это бизнес отдельно взятых людей, куда вложены колоссальные деньги. не путай теплое с мягким.
это да. это если хорошие ходы есть . а так проще купить здесь но я про что вообще - как иванович про друга писал )) но как всегда поперла меня )
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
несрач  ПыСы: ламинат возят
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нет. без раздач. я ж грю не знаю схемы. а на рашке грузовики не всегда смотрят .
вот пример как поляки покупают гранит и мрамор в китае, потом вагоном вскопе в рашу ( ибо раша берет в 100 раз больше польски), но как ввозят в польшу хз.
но ценник в китае пипец Грустный конченые кетайские двери , как у нас в 90% у народа стоят - просто копейки мы говорим о ввозе чего либо в личных целях, а это промышленные масштабы, там другие деньги и другие риски за пару присестов плитку могут припереть. главное не попасть на раздачу неучтенной техники или запачастей или цветов и т.д) зы: но мне б так никто не припер. поэтому я покупал в керамине )) зы: тяжкая падла . коробка мелочь - а весит  Добавлено: 15 Март 2013, 09:25:05
несрач  ПыСы: ламинат возят воооот )) Добавлено: 15 Март 2013, 11:27:20
лады. я на госработу пошел. хочу дом (
|
|
|
|
|
|
|
---
|
за пару присестов плитку могут припереть. главное не попасть на раздачу неучтенной техники или запачастей или цветов и т.д) полторы тонны плитки.... ай ладно) не хочу ничего доказывать. и вот заипавшись как конь ты припер за 3 месяца полторы тонны плитки и внезапно оказалось что просчитался,и не хватило 1 квадрата. Едешь в Польшу,а ее нет нигде. Ы ) печаль ))) я выбрал гродненские магазины ))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ламинат возят и потом тебе же его продают в строймаркете по среднерыночной цене, а себе в карман кладут бОльшую дельту. да и не всегда тебе будет выгоднее купить там на рознице, чем здесь продает оф. импортер, купивших большую партию со скидкой по цене завода-изготовителя. подумай, почему все берут через Минск? думаешь не знают где производство и завод? - там просто выходит дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
подумай, почему все берут через Минск? думаешь не знают где производство и завод? - там просто выходит дешевле. я покупал ламинат тут, но у хороших людей сделавших мне предложение от которого я не мог отказаться )) и нафик не нужны ни мински, ни, тем более, польши
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
за пару присестов плитку могут припереть. попадаешь на декларацию и месяц не сможешь возить. ремонт стоит, мастер ждет, что делать? Добавлено: 15 Март 2013, 11:33:31
подумай, почему все берут через Минск? думаешь не знают где производство и завод? - там просто выходит дешевле. я покупал ламинат тут, но у хороших людей сделавших мне предложение от которого я не мог отказаться )) и нафик не нужны ни мински, ни, тем более, польши мы в польше из тяжелого покупали только плитку и то, зная какой это будет гемор, пошла она в попу эта экономия 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
за пару присестов плитку могут припереть. попадаешь на декларацию и месяц не сможешь возить. ремонт стоит, мастер ждет, что делать? искать кого то кто привезет, платить ему за услугу = толщина слоя платины на плитке растет - профит стремится к нулю
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
коллосальные деньги в ламинатном шмугле... а мы то думали что они все у била гейтса гугла и стива попса. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мы в польше из тяжелого покупали только плитку и то, зная какой это будет гемор, пошла она в попу эта экономия Рот на замке из всего в польше я покупал только духовой шкаф и варочную. даже вытяжку заказал в инетмагазе минском. вышло дешевле и выбор был )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так не я ж вожу за пару присестов плитку могут припереть. главное не попасть на раздачу неучтенной техники или запачастей или цветов и т.д) полторы тонны плитки.... ай ладно) не хочу ничего доказывать. и вот заипавшись как конь ты припер за 3 месяца полторы тонны плитки и внезапно оказалось что просчитался,и не хватило 1 квадрата. Едешь в Польшу,а ее нет нигде. Ы ) печаль ))) я выбрал гродненские магазины )) и что ? я же не про перекидочников имеел дело. по плиточке тегать ламинат возят и потом тебе же его продают в строймаркете по среднерыночной цене, а себе в карман кладут бОльшую дельту. да и не всегда тебе будет выгоднее купить там на рознице, чем здесь продает оф. импортер, купивших большую партию со скидкой по цене завода-изготовителя. подумай, почему все берут через Минск? думаешь не знают где производство и завод? - там просто выходит дешевле. а в минске грят, а нахер вы нам ? наше представительство в гродно и вот тел а таки да - объем скидка и выходит хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
коллосальные деньги в ламинатном шмугле... а мы то думали что они все у била гейтса гугла и стива попса.  ты настолько убог, что не заметил ламинат в ковычках. че сказать то хотел, клоун? amg - не мерседес? иди фапай на пятую тэгру и китайскую икону автомобилестроения.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а в минске грят, а нахер вы нам ? наше представительство в гродно и вот тел с хера? ты приехал к ним с баблом, готовый им его отдать. не пошлет никто в гродно
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не пошлет никто в гродно на продажу пошлют.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за пару присестов плитку могут припереть. попадаешь на декларацию и месяц не сможешь возить. ремонт стоит, мастер ждет, что делать? искать кого то кто привезет, платить ему за услугу = толщина слоя платины на плитке растет - профит стремится к нулю сережа, а ввоз гаража запчастей - профит не нуль ) и тут какие-хто полторы тонны плитки. это куйня. на 100кв дома смысла епаца нет. а вот на 400 кв - и желание и возможности наверн есть. Добавлено: 15 Март 2013, 11:39:19
не пошлет никто в гродно на продажу пошлют. +
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
если у тебя есть деньги на 400 квадратов, то такие мелочи тебя будут мало интересовать) время - деньги)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
джони ты опять путаешь личное пользование с бизнесом на 100кв дома смысла епаца нет. а вот на 400 кв - и желание и возможности наверн есть. имхо у того у кого есть бабло на 400кв домик глухом углу каложского парка, не будет морочить голову покупкой чего либо в польше ради профита, скажем, в 500 баксов. он тупо купит тут, с доставкой до порога.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это ты так думаешь) а многие из дома на 400кв, отжигают ацки ) типа диагностика авто у всех 85 тыщ, а у вас 100. очень дорого ))))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
если у тебя есть деньги на 400 квадратов, то такие мелочи тебя будут мало интересовать) время - деньги)
имхо у того у кого есть бабло на 400кв домик глухом углу каложского парка, не будет морочить голову покупкой чего либо в польше ради профита 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
джони ты опять путаешь личное пользование с бизнесом на 100кв дома смысла епаца нет. а вот на 400 кв - и желание и возможности наверн есть. имхо у того у кого есть бабло на 400кв домик глухом углу каложского парка, не будет морочить голову покупкой чего либо в польше ради профита, скажем, в 500 баксов. он тупо купит тут, с доставкой до порога. кароче, будет лом на 400кв - отпишешь )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это ты так думаешь) а многие из дома на 400кв, отжигают ацки ) типа диагностика авто у всех 85 тыщ, а у вас 100. очень дорого )))) это нищебродство хотя чел который мне ставил входную дверь, рассказывал что у него заказывали в многоквадратный дом самую дешевую китайскую дверь за 2 копейки, которую он регулировал потом тупо подгибая петли от руки ))) хватает алихтарата на новых ха5 с лысой резиной и т.п. Смеющийся 1 минута 12 секунд 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
домик глухом углу каложского парка нэнэнэ) в тихом омуте ребел водится 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это ты так думаешь) а многие из дома на 400кв, отжигают ацки ) типа диагностика авто у всех 85 тыщ, а у вас 100. очень дорого )))) это нищебродство хотя чел который мне ставил входную дверь, рассказывал что у него заказывали в многоквадратный дом самую дешевую китайскую дверь за 2 копейки, которую он регулировал потом тупо подгибая петли от руки ))) пф. 20 ку в кетае такая дверь. редкостное гавно. у нас на рынке 90% таких )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
хотя чел который мне ставил входную дверь, рассказывал что у него заказывали в многоквадратный дом самую дешевую китайскую дверь за 2 копейки, которую он регулировал потом тупо подгибая петли от руки ))) это те самый сметчики, которые строят дома по 50К 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
домик глухом углу каложского парка нэнэнэ) в тихом омуте ребел водится  опа. в гости ? Добавлено: 15 Март 2013, 11:48:26
хотя чел который мне ставил входную дверь, рассказывал что у него заказывали в многоквадратный дом самую дешевую китайскую дверь за 2 копейки, которую он регулировал потом тупо подгибая петли от руки ))) это те самый сметчики, которые строят дома по 50К  за почти халявный материал - почему нет ?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
опа. в гости ? не, у него там своя тема 
|
|