duh
|
 |
« : 10 Январь 2013, 16:53:35 » |
|
Имеется 12-13 тыс$. Требуется за эти деньги приобрести внедорожник(джип, паркетник). Критерии:вписаться в сумму (12-13 тыс), дизель, механическая коробка, умеренная цена обслуживания. Интересуют обоснованные советы. надеюсь на понимание.  Всем отозвавшимся с меня + 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Требуется за эти деньги приобрести внедорожник(джип, паркетник) умеренная цена обслуживания. невозможно
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
не так давно тема похожая была сморти поиск.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
накуя джип? понты?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
хундай галлопер, подходит под все критерии Добавлено: 10 Январь 2013, 17:34:19
накуя джип? понты?
завидуешь?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
думаю что автор всёже больше хочет видеть паркетник аля сантафе, чем галлопер. галлопер хорош, по говну валит прилично)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duh
|
еще по теме ответы будут? год выпуска не критичен. по серьезному бездорожью ездить не планируется. автос нужен отцу. человеку под полтос возрасту и не видит один глаз, посему требуется высокая посадка и хороший обзор.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
опель фронтера ниссан терано или митсу аутлэндер но там бенз 2.0 или 2.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишня М.
|
киа спортэйдж, думаю кое-ка можно втиснуться, маши проста и надежна, высокая, дешево в обслуге.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
завидуешь? чему завидовать  ощущению езды как на козле? уж лучше комфортный представ-класс, тем более будующему владельцу уже лет прилично, значит и авто должно быть подобающее. тогда уж лучше буса купить, он практичнее и посадка там тоже будь здоров! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага это гавно за такие деньги будет 20-ти лет
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну я не поклонник бусов как жоповозки, но назвать Т4 гавном может только человек с извращённым мировозрением. Как бус для разных целей Т4 пока лучшее из доступного у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за те деньги, что за него хотят - это полное гэ пасик б3 в тюнинге если не барыжыть в польшчу, то хватает более комфортных и дешевых вариантов
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Но почему-то Т4 самый популярный из мелких бусов даже там, от куда до польши больше 1000км
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
потому что фольц - это ДАС АУТО!  народный автомобиль епта!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ни у друзей, ни у родственников - нет т4 хотя там и семьи и дети а не - у одного ьарыги есть ))) за такие деньги берется минивэн. с комфортом и опциями, а не пасик б3 с веслами за хз скока да и засвеченый на границе с сигами в любой щели. для бытового юзания такой авто не нужен. а так это из разряда б3-б4 - не ламаеца и патаму таки дараги
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
для бытового юзания такой авто не нужен. Согласен только с этим. Остальное предрассудки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
остальное не предрассудки. реальность.
человек с извращённым мировозрением 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это у вас барыжное мировозрение. притянуть полмоторчика, полкоробочки, пару колесиков )
а ездить самому, или вдвоем - нахер этот корч ? ни удовольствия, и ценник попа. Да и всосаные все уже
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а ездить самому, или вдвоем - нахер этот корч ? ни удовольствия, и ценник попа. Да и всосаные все уже не ну че. на каравелле или на мультике норм. но ценники да, за 2000 год под 20 уже хотят. нахер надо (
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я и про что. За эти деньги и по свежее, можно взять вольво хс90, сравнивать с гамном т4 не приходится, кому по корчам переть - какой паджеро да вообще хватает машин, а не за авто 1990 начала выпуска давать 20к, бо гэта тэчык, у шчуцыне респектуют
|
|
|
|
|
|
|
|