Змееносец
Гость
|
остается один вариант: ехать за бугор я тянуть какую-нить неушатанную малолитражку под жопу и будет вам счастье! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
меня всегда джонник улыбал, со своими холостяцкими замашками)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я и про что. За эти деньги и по свежее, можно взять вольво хс90, сравнивать с гамном т4 не приходится, кому по корчам переть - какой паджеро да вообще хватает машин, а не за авто 1990 начала выпуска давать 20к, бо гэта тэчык, у шчуцыне респектуют
ну да. пару-тройку лет назад втарили каравеллу 2000 года с хорошим фаршем за 11 или 12к. теперь 18-20 такие же такого же года, но на 3 года старше
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну почему холостяцкими ну может когда 4ро детей, то т4 вариант а так - даже с одним ребеноком этот корч не нужен трясучий рыдван. посмотрел малину - за 2003 год по 23к ((( о это маразм Можно взять неплохой паркетник на фарше
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
тэ4ык как вино хорошее, чем старше, тем лучше дороже. инвестиции №1 в беларуси 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Можно взять неплохой паркетник на фарше нах паркетник? нормальный минивен возить свою жопу + детей + жену по городу. если детей <2 нормальный седан втарить за такие бабки. да блеать, за 23к нового корча уже тарить надо. пусть щучынские и не будут респектовать, не авдя и не фв, но новый блеать!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну на паркетнике и жонцы норм в сугробы утыкацца) я выше писал про хс90
а че такие пробеги на тэчиках маленькие ? по 300к км ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а че такие пробеги на тэчиках маленькие ? по 300к км ? куйня ) не далее как вчера вечером копался на малине в поисках Б3 универсал гац/зебин. нашел ) 91 г.в. - 100ккм пробега ))))))) зы. бэтрик не мне если че ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зы: один тэчик 2002 г - 86.421 руб. 80 коп. ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
зы: один тэчик 2002 г - 86.421 руб. 80 коп. ))
пруф дай )
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Но почему-то Т4 самый популярный из мелких бусов даже там, от куда до польши больше 1000км
бак 100 литроф.  они тоже борыжат по теме - ОПЕЛЬ ФРОНТЕРА 3 двери и 2,2 дти 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Marsmensch
|
Критерии:вписаться в сумму (12-13 тыс), дизель, механическая коробка, умеренная цена обслуживания. Господа горожане-небарыги, вы отклонились от темы. Или у вас есть на примете за эти деньги нафаршированый паркетник или минивэн хорошего года?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фронтера подходит я на прошлойй стрнице писал сл99 на этой
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Критерии:вписаться в сумму (12-13 тыс), дизель, механическая коробка, умеренная цена обслуживания. Господа горожане-небарыги, вы отклонились от темы. Или у вас есть на примете за эти деньги нафаршированый паркетник или минивэн хорошего года? за 13 гранд корову можно втарить, фарш там будет. но год 02-03 какой. ну и пихло не 2.0Д ) Добавлено: 11 Январь 2013, 10:34:20
пистец дорогая редакция
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
за эти деньги нафаршированый паркетник или минивэн хорошего года? это фантастика 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
единственный экземпляр в РБ и Европе  И не поспорить даже. Хотя я уверен что не продастся оно за такие деньги. Мой знакомый отдал свой Т5 Мультиван Атлантис на коже и автомате с пробегом меньше 100 за чуть больше 35т.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а какой т4 за эти деньги ? 1 500 0000 пробега и таможенники по запаху узнают ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
какие ващи доказательства (с) что это единственный экземпляр в европе? хотеть можно за него и 50к, но это не значит что его купят за 50к.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
какие ващи доказательства (с) что это единственный экземпляр в европе?
Это только если сам переделаешь. Заводская заказная версия практически не может быть штучным эксклюзивом, потому что её собрали из стандартных опций. хотеть можно за него и 50к, но это не значит что его купят за 50к. Так и я о чём. Хотя тысяч 25 дать могут.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
единственное что приглянулось - это лэнд ровер фрилэндер 2 хотя бы выглядит не так уг как нисан хтраил и санты всякие
|
|
|
|
|
|
|
---
|
особенно бетононасос доставил )) Добавлено: 11 Январь 2013, 10:54:18
Так и я о чём. Хотя тысяч 25 дать могут. я не смогу понять человека давшего за морально устаревшее авто такие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
единственное что приглянулось - это лэнд ровер фрилэндер 2 Шикарный выбор. Наверное самый труднопродаваемый корч из паркетников. К томе-же с не самой дешёвой обслугой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
предоставленные там корчи все труднопродаваемые а по обслуге - смотря какое состояние авто и как на нем планируют ездить, может по выходным на дачу.... 
|
|
|
|
|
|
|
duh
|
из доступных по критериям вариантов что лучше выбрать? Кто с чем сталкивался: обслуживание, кузов, мотор, подвеска, комфорт, навороты и т.д.  В год человек наезжает примерно 10-15 тыс. ЗЫ. Давайте, пожалуйста, по теме. Минивэны бусы не интересны. Авто для 2-х человек.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
смотреть все. брать то, что в лучшем состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
из доступных по критериям вариантов что лучше выбрать? Кто с чем сталкивался: обслуживание, кузов, мотор, подвеска, комфорт, навороты и т.д.  В год человек наезжает примерно 10-15 тыс. ЗЫ. Давайте, пожалуйста, по теме. Минивэны бусы не интересны. Авто для 2-х человек. читать отзывы в нете, смотреть все, выбирать то что в лучшем состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|