diMon374
|
а чем не дом? это как альфа не машина да?))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а каркасники это не херня ?
как бы тоже есть сомнения. но живут же....
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вам не скажи что он из фанеры - вы бы и не отличили от каменного 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не суть
Добавлено: 15 Март 2013, 18:07:58 а скока он простоит ? лет 20 ?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не суть
Добавлено: 15 Март 2013, 17:07:58 а скока он простоит ? лет 20 ?
как и любое сооружение - в зависимости от того как сделан 
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
к 30 годам у него четверо детей и пять трехлетних тягачей с п/п. и это достигнуто с 2005 года. не ну золотой унитаз дорого стоит 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
к 30 годам у него четверо детей и пять трехлетних тягачей с п/п. и это достигнуто с 2005 года. а под кого открывалось?
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
а скока он простоит ? лет 20 ? 80-100 лет, если дерево пропитано правильно.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
что взять, ивеко 2005-06гг. с пробегом 200-300тыс.км или дукато какое 2008-09гг. с пробегом в 60-70тыс.км 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
газель бизнес 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
что взять, ивеко 2005-06гг. с пробегом 200-300тыс.км или дукато какое 2008-09гг. с пробегом в 60-70тыс.км  а грузоподъемность и будка разве одинаковы? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
что взять, ивеко 2005-06гг. с пробегом 200-300тыс.км или дукато какое 2008-09гг. с пробегом в 60-70тыс.км  а грузоподъемность и будка разве одинаковы?  как ни странно, да. иногда у ивеко по докам 1200кг, и в то же время есть а-ля дукато с 1500кг г/п 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ивеко 2005-06гг. с пробегом 200-300тыс.км или дукато какое 2008-09гг. с пробегом в 60-70тыс.км Веришь в пробеги? И год 05-06 под декрет ввозить или здесь тарить?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Веришь в пробеги?
а что в них верить, их видно Добавлено: 17 Март 2013, 08:13:13
с таким ценами как у нас, всегда дешевле растаможить
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Веришь в пробеги?
а что в них верить, их видно Видно когда 100т при 20-ти годах или миллион на пятилетке. А организовать 100 вместо 250 на трёхлетней машине после акуратного водителя стоит очень не дорого.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
что взять, ивеко 2005-06гг. с пробегом 200-300тыс.км или дукато какое 2008-09гг. с пробегом в 60-70тыс.км  я бы взял ивеко.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
дукато. мотор ивековский. привод передний. легко чипуется на 140 л.с. (2,3)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Дадим Угля
|
Хуанович, бери то, что свежее, не забывай, что тебе на ней пять лет пилить  обрати внимание в каком сейчас состоянии ездят по городу ржавые ведра двухтысячных годов! примерно такое же будет ждать и тебя! а три-четыре года разницы - это все-таки неплохой запас!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А я-бы брал то что в лучшем состоянии и без гемора с обслугой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дукато без гемора ? я хз не шарю. имею перед глазами дукато древний - это куча лома. и мерса конца 80-х - заводится и ездит в любое время ивеко тож италия 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
дукато без гемора ? я хз не шарю. имею перед глазами дукато древний - это куча лома. и мерса конца 80-х - заводится и ездит в любое время ивеко тож италия  не,не то пальто. дукато уже другие. Добавлено: 18 Март 2013, 12:09:23
не похоже что ивеко-италия. моторы 2,3 и 3,0 от ивеко. 100%.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Дадим Угля
|
ивеко тож италия и славится своими шасси на весь мир! не похоже что ивеко-италия. а что тогда?)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
странно италия кроме феррари и моники белуччи делает что-то нормальное )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
футбол еще у них неплохой
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
футбол еще у них неплохой А макароны?  и мерса конца 80-х - заводится и ездит в любое время Спринтеры последней модели наверняка не доживут до такого возраста. Скурвились инженеры мерсовские или это их нигеры из Крайслера распустили? А Ивеко как бус хороший вариант. Хотя я-бы не зацикливался. Надо состояние смотреть и потом думать.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А макароны? не люблю я макароны
|
|