99
|
а что до хаты в ебенях на хз каком этаже, лучше дом не в барыжном месте . это совсем иное. когда дом достроен полностью и пригоден к жизни, а не, коробка с ремонтом в одной комнате. это совсем иное Добавлено: 15 Март 2013, 09:34:27
у меня чеки на бенз за 2010г - на большей части почти нет надписей. чистая бумага почти ) ностальгируешь по ценам? ))) ну вот каждый выбирает что ему ближе. мое мнение услышали прочитали. по мере возможности достраивать не так и тяжело.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня чеки на бенз за 2010г - на большей части почти нет надписей. чистая бумага почти ) тут знающие люди подсказали, что на очень серьезные вещи чеки сразу ксерят, чтобы что-то подтвердить тогда и у нотариуса надо заверять )
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну можно не жить там и строить дальше) ну вот как многие ездят в польшк и покупают все дешевле. так и на дом можно все дешевле. точнее почти бесплатно сколько можно списать материалов при строительсьтве 4-х подъездной девятины ? но как писал уголь- еще инфаструктура : газоны-хуёны, заборы всякие и т.д ( Добавлено: 15 Март 2013, 08:38:53
Добавлено: 15 Март 2013, 07:34:27
у меня чеки на бенз за 2010г - на большей части почти нет надписей. чистая бумага почти ) ностальгируешь по ценам? ))) отчетность ) так же как и на запцасти и т.д в прошлом году мешок цемента у нас стоил 40(+/- 5 тыс) в РП наш же цемент стоил 23 . так к сведению. Добавлено: 15 Март 2013, 10:45:49
предлагаю закрыть тему. кто поможет выбрать авто? 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
★Иванович-15★™
|
на большей части почти нет надписей. чистая бумага почти ) полгода и все исчезает
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но. на чеках 2006 надписи есть. а последних 3-х лет - исчезает почти все ( это что за нах ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в прошлом году мешок цемента у нас стоил 40(+/- 5 тыс) в РП наш же цемент стоил 23 . так к сведению. и че? 50 кг на лицо за раз. Ты полгода будешь только возить этот цемент.... ай смешно.... экономия при покупке в польше стройматериалов конечно есть, но затраченное на это время....
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
нормальные цены т.е. когда за год с небольшим стоимость двушки с 20К поднялась до 50К есть норма? наше жилье обслужить дешево или 250тыр комуналки за трешку это дорого это называется социальное государство. за эти "блага" в том числе не так давно дружно заплатили в виде девальвации валюты, если ты конечно это помнишь. и все равно в полтос хер уложищся таких сметчиков на самом деле хватает, которые "умнее" всех и скалькулировал на пальцах бюджет стройки определяют в полтос! там спижжу, там договорюсь, там куплю за пол цены, только почему-то всем в итоге не хватает денег. у меня хороший приятель лет пять назад в фабричном взял под 1% кредит на строительство дома и до сих пор человек не вселился в него, потому что на все пожелания не хватает денег, при этом он не работает на государство, а имеет свой успешный бизнес.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
за эти "блага" в том числе не так давно дружно заплатили в виде девальвации валюты, если ты конечно это помнишь. и платят по кредитам сча 400-500тыр, вместо 5-6млн 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
при этом он не работает на государство, а имеет свой успешный бизнес.
а вот это нефакт что лучше ))
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
таких сметчиков на самом деле хватает, которые "умнее" всех и скалькулировал на пальцах бюджет стройки определяют в полтос! там спижжу, там договорюсь, там куплю за пол цены, только почему-то всем в итоге не хватает денег. у меня хороший приятель лет пять назад в фабричном взял под 1% кредит на строительство дома и до сих пор человек не вселился в него, потому что на все пожелания не хватает денег, при этом он не работает на государство, а имеет свой успешный бизнес. а мой приятель на госработе уже построил и себе, и на продажу  может не такой успешный бизнес 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нет. просто есть госработы - успешный бизнес курит
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну вот как многие ездят в польшк и покупают все дешевле. я заипался возить плитку и больше такого геморра не хочу, а после того, как заставили оформить декларацию пришлось вывезти в друскеники к знакомым, которые сюда ее по два ящика перевезли, т.к. постоянно туда-сюда имея литовский паспорт с белорусским видом на жительство. есть смысл везти мелочь, бытовую технику, сантехнику, но цемент  которого необходимо тонны просто нереально.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
в прошлом году мешок цемента у нас стоил 40(+/- 5 тыс) в РП наш же цемент стоил 23 . так к сведению. и че? 50 кг на лицо за раз. Ты полгода будешь только возить этот цемент.... ай смешно.... экономия при покупке в польше стройматериалов конечно есть, но затраченное на это время.... информация была к сведению.ну скажем подумать. никто конечно возить так не собирается.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну вот как многие ездят в польшк и покупают все дешевле. я заипался возить плитку и больше такого геморра не хочу, а после того, как заставили оформить декларацию пришлось вывезти в друскеники к знакомым, которые сюда ее по два ящика перевезли, т.к. постоянно туда-сюда имея литовский паспорт с белорусским видом на жительство. есть смысл везти мелочь, бытовую технику, сантехнику, но цемент  которого необходимо тонны просто нереально. не-не. я не про цемент и польшу. я про то, как с девятины получается отходов на котедж) цемент из польши нах, а плитку, ламинат и т.д - возят . и не по пачке - а сразу весь объем. )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но цемент Смеющийся которого необходимо тонны просто нереально. да предварительно мне посчитали, не помню сколько люкса... допустим 20 мешков по 20кг.... так до конца ремонта я купил еще столлько же. этож если из польши возить, я б вздернулся
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
нет. просто есть госработы - успешный бизнес курит
это не про него  , просто там все рационально и просчитано до мелочей, как в кетае безотходно 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
таких сметчиков на самом деле хватает, которые "умнее" всех и скалькулировал на пальцах бюджет стройки определяют в полтос! там спижжу, там договорюсь, там куплю за пол цены, только почему-то всем в итоге не хватает денег. у меня хороший приятель лет пять назад в фабричном взял под 1% кредит на строительство дома и до сих пор человек не вселился в него, потому что на все пожелания не хватает денег, при этом он не работает на государство, а имеет свой успешный бизнес. а мой приятель на госработе уже построил и себе, и на продажу  может не такой успешный бизнес  к 30 годам у него четверо детей и пять трехлетних тягачей с п/п. и это достигнуто с 2005 года. нет. просто есть госработы - успешный бизнес курит
так все верно, уепки кормятся за счет частного бизнеса. дармоеды хуевы.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это из серии ездит задрот в гразных ботинках на лансере 89г а внезапно на чероки и съепал из муравейника в собственный дом )) зы: но ботинки так и остались совдеп грязный)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а плитку, ламинат и т.д - возят . и не по пачке - а сразу весь объем. ) ну и как ты себе это представляешь? 80 квадратов - 26 пачек. 1 пачка - от 15 кг. как? хотя если бус и 8 рыл туда... но епло это страшное. когда тебя заставят на границе разгрузить 26 пачке на весы и потом сложить обратно, ты больше не захочешь этой экономии ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
молча сережа. как и запчасти и многое другое. конечно, это не через одного, но возят.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну и как ты себе это представляешь? это такой же стереотип, как и про бэ3)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну и как ты себе это представляешь? это такой же стереотип, как и про бэ3) уголь шарит, жонни не шарит жонни, ты теоретик в этом плане. а теория крепко расходится с практикой
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну и как ты себе это представляешь? это такой же стереотип, как и про бэ3) да нет. это тоже самое, как ввезти 200 айфонов, просто больше габариты )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну и как ты себе это представляешь? это такой же стереотип, как и про бэ3) да нет. это тоже самое, как ввезти 200 айфонов, просто больше габариты ) 200 айфонов спрятать легче чем полтонны ламината
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну и как ты себе это представляешь? это такой же стереотип, как и про бэ3) уголь шарит, жонни не шарит жонни, ты теоретик в этом плане. а теория крепко расходится с практикой да. я грил что это все наваливается в белостоке и прёцца сразу сюда ? я схемы не знаю. но возят. через рашу наверн. это как резину знакомому - через челябинск ) Добавлено: 15 Март 2013, 11:13:18
ну и как ты себе это представляешь? это такой же стереотип, как и про бэ3) да нет. это тоже самое, как ввезти 200 айфонов, просто больше габариты ) 200 айфонов спрятать легче чем полтонны ламината ага. их возят наобум ? или в правильное время?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну и как ты себе это представляешь? это такой же стереотип, как и про бэ3) да нет. это тоже самое, как ввезти 200 айфонов, просто больше габариты ) хорошо разглагольствовать сидячи в интернете) на словах всегда все просто)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я схемы не знаю. но возят. через рашу наверн. из белого в гродно через рашу? этот ламинат, блеать, получится по цене такой, как будто он со слоем платины в пол сантиметра толщиной можно конечно раздавать на перевоз через границу, тут слой платины будет чуть тоньше
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так я не грю что просто и как два пальца я уже давно понял, что самое простое - сидеть в нете ) а как что каснется - епать нах ))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Уррра! Срачсрачсрач! 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
не ребята. как-то у вас мысли прыгают. хотя форум ептельмоптель.
|
|
|
|
|
|
|
|