Дадим Угля
|
а как давно узнал, что батя дал на старт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
глупо всё это  Добавлено: 14 Март 2013, 01:27:35
а как давно узнал, что батя дал на старт?  из мезозоя
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
странно  не знаю ни одного андрона, который в минске учится  да и в гродно я знаю только двух андреев и тем под 40 :- Добавлено: 14 Март 2013, 02:01:55
а еще кто кроме 2 троллей знает зачем мне грузовичек до 3,5т? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
странно  не знаю ни одного андрона, который в минске учится  да и в гродно я знаю только двух андреев и тем под 40 :- Добавлено: 14 Март 2013, 01:01:55
а еще кто кроме 2 троллей знает зачем мне грузовичек до 3,5т?  3й тролль явно не в курсе: может запчасти для "большого брата" возить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
странно  не знаю ни одного андрона, который в минске учится  да и в гродно я знаю только двух андреев и тем под 40 :- Добавлено: 14 Март 2013, 01:01:55
а еще кто кроме 2 троллей знает зачем мне грузовичек до 3,5т?  читай лс
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
то на 3.0 с ветерком будет на азс следом за фаталити  Добавлено: 14 Март 2013, 02:18:53
я с ивановичем пересекался лично не пересекался.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
то на 3.0 с ветерком будет на азс следом за фаталити  Добавлено: 14 Март 2013, 01:18:53
я с ивановичем пересекался лично не пересекался. ну пусть будет по-твоему 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
читай лс ничего страшного, я и сам твоего имени не знаю)) зато знаю твоего отца, а он моего))) был у тебя в доме)) пересекались пару лет назад. сам догадался до этого только вчера))
зашибись) побыл когда-то у родителя дома и уже знаком с ивановичем 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
читай лс ничего страшного, я и сам твоего имени не знаю)) зато знаю твоего отца, а он моего))) был у тебя в доме)) пересекались пару лет назад. сам догадался до этого только вчера))
зашибись) побыл когда-то у родителя дома и уже знаком с ивановичем  ну в лицо тебя знаю, ты меня. я же не сказал, что ты мне брат, сват и друг. я всего лишь сказал, что знаком 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я всего лишь сказал, что знаком полфорума знает я рад, что ты так популярен  брат хоть помогает? он вроде где-то моего возраста
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Названы худшие подержанные машины
Американский журнал Consumer Report собрал сведения о надежности автомобилей 2003-2012 годов выпуска ценой до 65 руб. 75 коп. 000 на рынке США и составил рейтинг худших и лучших покупок на вторичном рынке. Пусть многие из вошедших в него моделей мало знакомы россиянам, интересно выяснить, что, например, подержанная «семерка» BMW, Mercedes GL и Volkswagen Touareg отнесены экспертами к нерекомендуемым покупкам.
Топ-20 худших подержанных автомобилей выглядит так (в алфавитном порядке):
1. BMW 7-й серии 2. BMW X5 3. Chevrolet Uplander 4. Chrysler PT Cruiser 5. Chrysler Town & Country 6. Dodge Caravan 7. Dodge Grand Caravan 8. Dodge Journey 9. Dodge Ram 2500 10. Ford Explorer 11. Ford F-250 12. GMC Acadia 13. Jeep Wrangler 14. Kia Sorento 15. Mercedes-Benz GL 16. Mini Cooper S 17. Nissan Armada 18. Saturn Outlook 19. Saturn Relay 20. Volkswagen Touareg
В категории до 26 руб. 30 коп. 000 лучшими покупками названы Toyota RAV4 2004 модельного года, Hyundai Sonata (2008), Acura TSX (2004) и Pontiac Vibe (2009).
В категории от 26 руб. 30 коп. 000 до 39 руб. 45 коп. 000 победили Honda Jazz/Fit (2011), Mazda3 (2010), Honda Accord (2006-2007), Acura TL (2005-2006), Toyota RAV4 (2006-2008), Honda CR-V (2005-2007), Toyota Highlander (2004-2007), Infiniti FX (2003-2004).
В категории от 39 руб. 45 коп. 000 до 52 руб. 60 коп. 000 рекомендуется брать Toyota Prius (2010-2011), Hyundai Elantra (2011-2012), Toyota Camry (2011-2012), Infiniti M (2006-2007), Honda Pilot (2007-2008), Mazda CX-9 (2009).
В категории от 52 руб. 60 коп. 000 до 65 руб. 75 коп. 000 удачными вариантами названы BMW 328i (2009), Infiniti G (2009), Toyota Avalon (2010), Acura MDX (2007-2008) и Lexus RX (2008).
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
збс у них ценники, я тоже так хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
погнали ! B-) тока чур- посуду я мыть не хочу )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а чё там ещё делать можно? мона попытаться свой диплом там защитить, тогда вату буду катать 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а чё там ещё делать можно? мона попытаться свой диплом там защитить, тогда вату буду катать  нуну. и много таких кто защитил? тоже лично знаком? не ребята либо посуда, либо никак.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Andron
|
а чё там ещё делать можно? мона попытаться свой диплом там защитить, тогда вату буду катать  нуну. и много таких кто защитил? тоже лично знаком? не ребята либо посуда, либо никак. да туды едут в основном без образавания, либо с ненужным образованием. из знакомых кто там есть, конечно все "чернорабочие". хотя муж крёстной уже больше 15 лет там, прорабом работает. свой дом, машина из салона, ну вообщем всё, что полагается
|
|
|
|
|
|
|
99
|
это не показатель. никто и никогда не возмет приезжего (легала/нелегала) на высокооплачиваемую работу (ну скажем менеджер среднего звена) . америкосы не любят работать,для этого и существуют эмигранты. варианты работы - слесарь в автосервисе,официант,убарщик,мойщик посуды,строитель и дальнобой. денег зарабатывают там все. диплом не защитишь - никак. про авто с домом - это норма жизни у них (да и у нас уже).
сам с супругой думал свалить. но как-то так.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Andron
|
это не показатель. никто и никогда не возмет приезжего (легала/нелегала) на высокооплачиваемую работу (ну скажем менеджер среднего звена) . америкосы не любят работать,для этого и существуют эмигранты. варианты работы - слесарь в автосервисе,официант,убарщик,мойщик посуды,строитель и дальнобой. денег зарабатывают там все. диплом не защитишь - никак. про авто с домом - это норма жизни у них (да и у нас уже).
он гражданин США, чего непонятного?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
он гражданин США, чего непонятного? не понятно лишь, то что это ты написал только что и нигде не было слова что он гр. США.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
э про авто с домом - это норма жизни у них (да и у нас уже).
авто да, дом - исключение. сам с супругой думал свалить. но как-то так.
может там на 4х скидка ? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
дом - исключение. у меня друг по парте уехал со стариками сразу после окончания школы. 2000 год. все прекрасно, с братом своя строительная фирма, дом, семья, двое детей, здесь куплены две квартиры на всякий пожарный, в шоколаде.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я про бсср и дом
то да, где-то в мечтах умный дом))))
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мне просто дом ) умный -жена друг заменит ))
Жень. какая жена? а бритые ноги? это конечно сарказм был. Добавлено: 14 Март 2013, 15:47:35
э про авто с домом - это норма жизни у них (да и у нас уже).
авто да, дом - исключение. сам с супругой думал свалить. но как-то так.
может там на 4х скидка ? )))) скидка,скидка а где дом исключение? баранки,южный,погараны? и это все исключение? чем двуху(треху) тарить за 50,то проще дом. за 50 дом ~100 м2 . как с куста. если руки не из мягкого места.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
50к 100м дом в 100% ? да ну ? хотя я знаю подрядчики легким раскидоном ума, с пары объектов выстраивали пару домов на продажу )
|
|
|
|
|
|
|
|