★Иванович-15★™
|
капсула смерти "до и после", охотно верю.
нет. особенно запомнился ниссан альмера 2005г 1и5 дизель с пробегом в 70тыс.км 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
извини, не верю (с) в марте был высокий евро - это раз, дикий хапун - это два, а ты умудрился купить машину за шестерку, которая стоит девятку. 6/1,45 = 4,14 евро - 1500*0,35 = 0,525 евро (таможня) - 0,5 евро (доставка/расходы) = 3,115 стоимость авто. не, не верю http://suchen.mobile.de/auto/search.html?scopeId=C&isSearchRequest=true&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&lang=ru&makeModelVariant1.makeId=18700&makeModelVariant1.modelId=7&minFirstRegistrationDate=2005-01-01&maxMileage=100000&export=ALSO_EXPORT&fuels=DIESEL&ambitCountry=и это при условии, что цены значительно упали!
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
ну и не верь  Добавлено: 13 Март 2013, 23:33:19
альмерка еще и в седане была, казахи купили дизеля
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мля, ну не могло быть таких цен! да и не забывай, что в европе бюджетные жоповозки с каждым годом дешевеют.... я две недели сидел в интернете искал опеля и все тщетно. продано, продано, продано......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
точно. все попутал. не было ни цен, ни машин Добавлено: 13 Март 2013, 23:45:34
надо посты подтереть и слиться 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
надо слиться дело за малым - продать бнв 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
зачем тебе трехлитровое пихло? до 3,5т 2и3 хватил, а так лишний расход и обслуга.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
может и так, но знаю точно, что спринтер на макси базе с 2и2 на 150 кобыл тянет на ура! а там разница будет в 14 кобыл и немного крутящего.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
надо посты подтереть и слиться  да не, надо папе Ване сказать спасибо, что ты можешь ездить на таких тачках  а про оказии оххотно верю, ибо такие есть всегда
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
думаешь без папы он в штатах не мог заработать? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
думаешь без папы он в штатах не мог заработать?  я не думаю, я знаю. папе + за старт 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
если бы надеялся на папу, то егдил бы на ауди 100 и не более :- Добавлено: 13 Март 2013, 23:40:55
может и так, но знаю точно, что спринтер на макси базе с 2и2 на 150 кобыл тянет на ура! а там разница будет в 14 кобыл и немного крутящего.
ехал на 515м с 2и2д, не ехал он  как форд все равно  Добавлено: 14 Март 2013, 00:41:48
я не думаю, я знаю ничего ты не знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
если бы надеялся на папу, то егдил бы на ауди 100 и не более :- Добавлено: 13 Март 2013, 23:40:55
ехал на 515м с 2и2д, не ехал он  как форд все равно  всё в твоих руках  мне мерсовские 2,9 нравятся. тянут что надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ехал на 515м с 2и2д ты уверен, что он был на 150 лысы? там две модификации пихла.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
ехал на 515м с 2и2д ты уверен, что он был на 150 лысы? там две модификации пихла. в доках было написано 515  , и полная масса 3500кг по брифу, и даже у нас такую же поставили хотя если честно, думал, что пм 5тонн влупят  Добавлено: 14 Март 2013, 00:51:23
а еще порадовал сказочный расход в 10-11литров по городу полупустой и 13-14литров по трассе с 3тоннами 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а количество квт в брифе не пишут?)))
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
не мое, не смарел Добавлено: 14 Март 2013, 00:53:52
а скок бывает л.с. у 515х?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
они по-моему 110 и 150 л.с. хотя, если 515, то это будет 150, т.к. есть еще 511-ая модификация. три тонны в кузове в авто полной массой 3,5т? неудивительно, что он не ехал)))
Добавлено: 14 Март 2013, 00:59:22 если бы не гниющий кузов - идеальное авто. я когда с Германии ехал на 315 просто акуевал, как легко и комфортно за рулем.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я не думаю, я знаю ничего ты не знаешь  не всё, но что-то  Добавлено: 14 Март 2013, 01:01:41
а у них мосты разные не бывают? типа на скорость и на тягу? или пиздунца гоню?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
три тонны в кузове в авто полной массой 3,5т? неудивительно, что он не ехал))) нет, я на пустом ехал и он почти как транзит  Добавлено: 14 Март 2013, 00:08:35
с тремя тоннами он жрал уже больше форда  Добавлено: 14 Март 2013, 01:09:23
мосты разные не бывают? типа на скорость и на тягу вот тут собака зарыта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что-то полфорума знает  а я не из форума 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
что-то полфорума знает  а я не из форума  я тебя умоляю) если не из первых уст слушать, то любого сделают обосравшегося) у нас народ уж очень склочный 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что-то полфорума знает  а я не из форума  я тебя умоляю) если не из первых уст слушать, то любого сделают обосравшегося) у нас народ уж очень склочный  да вы млин заипали уже честно, я с ивановичем пересекался лично и не раз, поэтому так и пишу. об этом сам не так давно узнал)))
|
|
|
|
|
|
|
|